ВоРАНьЁмоЁ .........
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:51Voran

Оператор 3:
для решения данного вопроса,пусть владелец счёта напишет письмо нашим коллегам из департамента безопасности которые и заблокировали эту функцию счёта.
Оператор 3:
пишите на security@redstarpoker.com

Прикрепления: 2358452.jpg (25.6 Kb)

Сообщение отредактировал Voran - Понедельник, 15.02.2010, 14:52
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:59Maximus_
Voran,
ок. спасибо. сорри за потраченное время :) пока писать не буду,подожду Nightmare
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00Maximus_
http://pokerskill.ru/forum/68-2342-1
подтягивайся,а то народа мало
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:48Voran
Думаю что первый колл не плюсовый был...........ну а потом уж доставлять пришлось........но вышло вот так:

No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2 + $0.25 Sit & Go (Turbo)

Stacks:
UTG Azethos (1,660)
UTG+1 DPMASTER1977 (2,400)
MP1 MainAAKK (1,350)
MP2 ojdo (1,375)
MP3 maroon21 (735)
CO Hero (1,585)
BTN erictin1019 (1,575)
SB KoenigisKing (1,715)
BB VictoriousMan (1,105)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is CO 10 club 10 heart
2 folds, MainAAKK calls 80, 1 fold, maroon21 goes all-in 735, Hero calls 735, 1 fold, KoenigisKing goes all-in 1,715, 1 fold, MainAAKK folds, Hero goes all-in 850

Flop: 2 diamond 5 club 3 heart (4,195, 3 players, 3 all-in)

Turn: 6 heart (4,195, 3 players, 3 all-in)

River: 8 club (4,195, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 4,195
maroon21 shows Ace Queen high
Q club A diamond
Hero shows a pair of Tens
10 club 10 heart
KoenigisKing shows Ace King high
K spade A heart

Hero wins 4,065 (net +2,480)

KoenigisKing collects 130 (net -1,585)
MainAAKK lost 80
maroon21 lost 735

Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:50Maximus_
Voran,
я че т не въхал?откуда там колл? зачем нам это?префлоп фолд
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:22imba_freelance
А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом.. Мы же всё равно уже не выбросим, вложив половину стека.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:26imba_freelance
Maximus_, а на чём, кстати, тут закрывать можно? QQ+ только?
Так-то думаю, пуш тут плюсовый, если в фишках измерять. Но, видимо, ICM всё портит, и по деньгам минусово получается?
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:40GexZloy
Начало игры, какой нафиг пуш, фолд 100%.

Quote (imba_freelance)
А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом..

+1
Про это я тебе уже много раз писал. Но в этой ситуации учитывая размеры блинов и стеков - фолд.

Quote (imba_freelance)
Maximus_, а на чём, кстати, тут закрывать можно? QQ+ только?

я бы и ДД сбросил, ещё впереди полноценная игра, зачем нам сейчас зарубываться?

Quote (Voran)
но вышло вот так:

выходить будет по разному, главное принимать правильные решения, чтобы повысить своё еквити.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:45Maximus_
Quote (imba_freelance)
Так-то думаю, пуш тут плюсовый, если в фишках измерять. Но, видимо, ICM всё портит, и по деньгам минусово получается?

а с какого перепуга он плюсовый? он и по эквити не будет плюсовым в дистанции. А когда в столе 9 чел-рисковать этим на вылет,при блинах 40-80 эт не дело. Нам вообще на таких блинах НИКАКИЕ коины не нужны,хрен так рой выжмешь,рейк только набивать. А втроем это минусово,однозначно,и пофиг что у них на руках.А третий туда будет часто мазаться,JJ+ фиг кто там выкинет,а это 4высших карманки и доминации. Я уже не говорю о том,что АК народ изи пихает на этих лимитах
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48Maximus_
Quote (imba_freelance)
А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом.

Quote (GexZloy)
+1

я б с этим поспорил. Репуш скорее показатель слабости,мтт тренеры лупят по рукам и учат не репушить в таких ситуациях,и наоборот,репушить КК и АА
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:20imba_freelance
Quote (Maximus_)
а с какого перепуга он плюсовый?

С того, что у коротыша в среднем рука слабее нашей (согласен?), плюс мёртвые деньги в поте.
Что касается оппов, которые у нас за спиной, то у TT число Склански-Чубукова равно 120, поэтому со стеком 20бб их даже опенпушить можно из МP2, а тут уже куча денег в банке, поэтому ожидание выигрыша больше, а мы аж в катоффе..
Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался :)
Quote (Maximus_)
я б с этим поспорил. Репуш скорее показатель слабости,мтт тренеры лупят по рукам и учат не репушить в таких ситуациях,и наоборот,репушить КК и АА

Зачем что-то придумывать? Нужно просто пушить всё подряд, и не будет никаких показателей слабости-силы. Тут пол-стека уже вкладывается, а если будет колл за спиной и флоп AK7 - выкидывать??
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:28imba_freelance
Quote (imba_freelance)
Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался

Я, правда, в своих рассуждениях насчёт денег (кэша то бишь) не учёл рейк.. но, думаю, это не меняет дела :)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:47GexZloy
Quote (Maximus_)

ты прав, есть такое дело, но это немного на другом уровне, начиная с предфиналок не микротурниров. Но это если вдуматься, а психологически репуш выглядет сильнее. Хотя большинству опов как мы видим всёравно, ему сдали А-Д или А-К он шашку достал и погнал на танки.

Quote (imba_freelance)
Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался

ССС и турнир две большие разницы. Если рассматривать для примера ССС и передомной такойже СССник пушит решение пограничное, по феншую ССС это фолд. Но кола здесь точно нет, если играем то пуш в надежде отсечь третего.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:12imba_freelance
А то и вот так бывает :)
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=187284
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:21Voran
Нам вообще на таких блинах НИКАКИЕ коины не нужны

в этой ситуации учитывая размеры блинов и стеков - фолд

да.......риск неоправданый был.............но и я согдасен с имбой......если уж отвечать.......то только пушем.........колл тут неуместен был

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz