ВоРАНьЁмоЁ .........
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:51 | Voran |
Оператор 3: для решения данного вопроса,пусть владелец счёта напишет письмо нашим коллегам из департамента безопасности которые и заблокировали эту функцию счёта. Оператор 3: пишите на security@redstarpoker.com
Сообщение отредактировал Voran - Понедельник, 15.02.2010, 14:52 |
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:59 | Maximus_ |
Voran, ок. спасибо. сорри за потраченное время пока писать не буду,подожду Nightmare
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00 | Maximus_ |
http://pokerskill.ru/forum/68-2342-1 подтягивайся,а то народа мало
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:48 | Voran |
Думаю что первый колл не плюсовый был...........ну а потом уж доставлять пришлось........но вышло вот так: No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2 + $0.25 Sit & Go (Turbo) Stacks: UTG Azethos (1,660) UTG+1 DPMASTER1977 (2,400) MP1 MainAAKK (1,350) MP2 ojdo (1,375) MP3 maroon21 (735) CO Hero (1,585) BTN erictin1019 (1,575) SB KoenigisKing (1,715) BB VictoriousMan (1,105) Blinds: 40/80 Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is CO 10 10 2 folds, MainAAKK calls 80, 1 fold, maroon21 goes all-in 735, Hero calls 735, 1 fold, KoenigisKing goes all-in 1,715, 1 fold, MainAAKK folds, Hero goes all-in 850 Flop: 2 5 3 (4,195, 3 players, 3 all-in) Turn: 6 (4,195, 3 players, 3 all-in) River: 8 (4,195, 3 players, 3 all-in) Final Pot: 4,195 maroon21 shows Ace Queen high Q A Hero shows a pair of Tens 10 10 KoenigisKing shows Ace King high K A Hero wins 4,065 (net +2,480) KoenigisKing collects 130 (net -1,585) MainAAKK lost 80 maroon21 lost 735
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:50 | Maximus_ |
Voran, я че т не въхал?откуда там колл? зачем нам это?префлоп фолд
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:22 | imba_freelance |
А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом.. Мы же всё равно уже не выбросим, вложив половину стека.
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:26 | imba_freelance |
Maximus_, а на чём, кстати, тут закрывать можно? QQ+ только? Так-то думаю, пуш тут плюсовый, если в фишках измерять. Но, видимо, ICM всё портит, и по деньгам минусово получается?
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:40 | GexZloy |
Начало игры, какой нафиг пуш, фолд 100%. Quote (imba_freelance) А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом.. +1 Про это я тебе уже много раз писал. Но в этой ситуации учитывая размеры блинов и стеков - фолд. Quote (imba_freelance) Maximus_, а на чём, кстати, тут закрывать можно? QQ+ только? я бы и ДД сбросил, ещё впереди полноценная игра, зачем нам сейчас зарубываться? Quote (Voran) но вышло вот так: выходить будет по разному, главное принимать правильные решения, чтобы повысить своё еквити.
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:45 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) Так-то думаю, пуш тут плюсовый, если в фишках измерять. Но, видимо, ICM всё портит, и по деньгам минусово получается? а с какого перепуга он плюсовый? он и по эквити не будет плюсовым в дистанции. А когда в столе 9 чел-рисковать этим на вылет,при блинах 40-80 эт не дело. Нам вообще на таких блинах НИКАКИЕ коины не нужны,хрен так рой выжмешь,рейк только набивать. А втроем это минусово,однозначно,и пофиг что у них на руках.А третий туда будет часто мазаться,JJ+ фиг кто там выкинет,а это 4высших карманки и доминации. Я уже не говорю о том,что АК народ изи пихает на этих лимитах
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Maximus_ |
Quote (imba_freelance) А уж если решили играть, то на пуш оппа всегда отвечаем своим пушем, а не просто коллом. я б с этим поспорил. Репуш скорее показатель слабости,мтт тренеры лупят по рукам и учат не репушить в таких ситуациях,и наоборот,репушить КК и АА
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:20 | imba_freelance |
Quote (Maximus_) а с какого перепуга он плюсовый? С того, что у коротыша в среднем рука слабее нашей (согласен?), плюс мёртвые деньги в поте. Что касается оппов, которые у нас за спиной, то у TT число Склански-Чубукова равно 120, поэтому со стеком 20бб их даже опенпушить можно из МP2, а тут уже куча денег в банке, поэтому ожидание выигрыша больше, а мы аж в катоффе.. Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался Quote (Maximus_) я б с этим поспорил. Репуш скорее показатель слабости,мтт тренеры лупят по рукам и учат не репушить в таких ситуациях,и наоборот,репушить КК и АА Зачем что-то придумывать? Нужно просто пушить всё подряд, и не будет никаких показателей слабости-силы. Тут пол-стека уже вкладывается, а если будет колл за спиной и флоп AK7 - выкидывать??
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:28 | imba_freelance |
Quote (imba_freelance) Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался Я, правда, в своих рассуждениях насчёт денег (кэша то бишь) не учёл рейк.. но, думаю, это не меняет дела
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:47 | GexZloy |
Quote (Maximus_) я б с этим поспорил. Репуш скорее показатель слабости,мтт тренеры лупят по рукам и учат не репушить в таких ситуациях,и наоборот,репушить КК и АА ты прав, есть такое дело, но это немного на другом уровне, начиная с предфиналок не микротурниров. Но это если вдуматься, а психологически репуш выглядет сильнее. Хотя большинству опов как мы видим всёравно, ему сдали А-Д или А-К он шашку достал и погнал на танки. Quote (imba_freelance) Короче, если бы тут вместо турнирных фишек были просто деньги, то это для меня был бы лёгкий оверпуш, даже на секунду бы не задумался ССС и турнир две большие разницы. Если рассматривать для примера ССС и передомной такойже СССник пушит решение пограничное, по феншую ССС это фолд. Но кола здесь точно нет, если играем то пуш в надежде отсечь третего.
|
|
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:12 | imba_freelance |
А то и вот так бывает http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=187284
|
|
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:21 | Voran |
Quote Нам вообще на таких блинах НИКАКИЕ коины не нужны в этой ситуации учитывая размеры блинов и стеков - фолд да.......риск неоправданый был.............но и я согдасен с имбой......если уж отвечать.......то только пушем.........колл тут неуместен был
|
|
|