Дневник (Vakich)
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:40 | Walkingdead |
Quote (Ammons) общий совет - никого не слушать Тебе бы надо прислушаться к другим... В покере нет интуиции, есть только игра на интелектуальном уровне и хладнокровный метаметический расчёт. Кто играет по интуиции потом или покер бросает или весь в долгах ходит
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:44 | Ammons |
Quote (Walkingdead) vakich, А тебе я ещё раз рекомендую получить бездепозитный бонус от Покер стратегии получить статус "бронза" и ознакомиться со всем учебным материалом, который станет опорой в твоём покерном пути ;) Бронза дается за получение бездепа, никаких мозгов для бронзы не требуется. бездеп у него есть на фтп, от кого - не знаю. с материалом (полезным) стратегов знакомиться Перед игрой - не помешает! но учтем момент, что с этим материалом знакомы миллионы, и им он не помог. Помогает всегда нечто неуловимое индивидуальное. В любом состязании, помогает 1) знание СЕБЯ, своих сильных и слабых сторон. 2) знание "конкурентов", их повадок, стилей, нюансы. 3) если вольный стиль (без стиля) не возобладал, то помогает железная стратегия (правила). При этом ни одна литература не в силах помочь просто читателям или наблюдателям для этого надо грог развитый иметь. т.е уметь анализировать и делать СВОИ выводы, для себя.
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:57 | Ammons |
Quote (Walkingdead) Тебе бы надо прислушаться к другим... это не всегда к месту и у меня стоит очень мощный фильтр на проникновение в сознание репликантов кста. по этому поводу есть книга в общем, злобные инопланетяне с супер технологиями хотят поработить землю, высаживают десант. их технологии работают через визуал и аудиал. любой кто увидит их сигналы или услышит - попадает под колпак бормана. десант захватил базу. И генералы думают, что с этими поганцами делать. Выход нашли... взяли бывшего десантника-ветерана, он того, после ранения контуженый (слышит с искажениями) и ослеп. И уже надцать лет живет так. В общем этот десантник инопланетян замочил. на эту же тему - фильм ИЧИ (про слепую девушку нинзю) Quote (Walkingdead) В покере нет интуиции, есть только игра на интелектуальном уровне и хладнокровный метаметический расчёт. Игра для роботов чтоли? в покере интуиции действительно нет, интуиция есть в человеке, т.е в игроке в покер Разум мастдай, от него 90% проблем. разум хорошо работает в известных границах. А чуть не туда свернул и разум как шуганый кролик. Quote (Walkingdead) Кто играет по интуиции потом или покер бросает или весь в долгах ходит между гением и безумцем тонкая грань между Игроком и гемблером - тонкая грань, многие обыватели ее не видят между интуитивным поведением и импульсным поведением - сверхтонкая грань. Интуиты - всегда побеждают, это закон вселенной. В общем, Vakich разберется в полярных мнениях
Сообщение отредактировал Ammons - Понедельник, 03.08.2009, 06:09 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:06 | Walkingdead |
Ammons, всё, хватит флудить в чужом блоге, хочешь продолжить разговор - поднимай тему у себя в блоге Quote (Ammons) Игра для роботов чтоли? читай не через слово: игра на интелектуальном уровне и хладнокровный метаметический расчёт.
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:47 | Ammons |
как пример, ситуация одна, мнения разные. по пожеланию модера - след ушел в мою "резервацию".
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:00 | vakich |
Walkingdead, Ammons, огромное СПАСИБО за дельные советы. По сути "интуиция" это лучший друг человека, но люди из за не умения её слушать и понимать, думают что интуиция это враг. Что касается "Покер стратегии" то я попоробую, но дело в том что я уже регался там и бонус получал, но это было 2 года назад. На счёт обучения, то я ща активно изучаю ВОДЫ с pokerstrategy думаю что пригодится, а так же начал читать Харингтона, вообщем как говорится начал активно изучать матчасть
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:26 | mono_Q |
Quote (dinarik) а я сначала играть начал )) Долго не мог запомнить, что круче флеш или фуллхауз +2 та же самая беда была первый месяц)))
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:34 | mono_Q |
Quote (vakich) начал читать Харингтона, вообщем как говорится начал активно изучать матчасть еслиб я сделал это сразу, то возможно намного раньше начал играть "правильно"..... удачи и успехов в нелегком пути, чтот мне подсказывает что у тебя все будет ГУД, может та самая интуиция про которую тут развели дебатов? тока поактивнее, делай скрины, выкладывай раздачи...
Сообщение отредактировал mono_Q - Понедельник, 03.08.2009, 18:37 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:23 | vakich |
03.08.09г итог дня: 1) Начал читать "Холдем по Харрингтону, том 1" (чувствуется что книга очень полезная) 2) Изучил Vоды на pokerstrategy (SSS: Как играть на префлопе?, SSS: Что такое стратегия коротких стэков? и SSS: Как играть на постфлопе?) что могу сказать, очень полезное видео для начинающего. Так же начал изучать "Видео по психологии" а именно (Постановка и достижение целей и Регулирование эмоций) 3) Вечером залез на рум что бы закрепить всю полученную информацию, так сказать практикой. В целом не плохо, т.е начал разбиратся в ведении банкролла, а так же более продуктивно стал анализировать свои руки на префлопе. 4) Сыграл примернно 100+ рук, в итоге БР с 90$ поднялся до 110$ играл на NL10 шортстеком
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:15 | vakich |
Мне нравятся такие сливы мне приходит и я делаю колл на префлопе, остальные начинают скидывать кроме одного чувака он тоже колитт на префлопе, далее на флоп падает , и , я делаю рейз-чувак коллит, на тёрн падает , я опять рейзю - чувак колит и что Вы думаете упало на ривер ? Ну конечно же , а у чувака оказалось и
Сообщение отредактировал vakich - Понедельник, 03.08.2009, 23:37 |
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:20 | xxxFATTUMxxx |
Quote (vakich) Мне нравятся такие сливы да даже если и не 10 твоя рука пустая А3+ тебя бьют смысл с такой рукой воще играть?
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:30 | vakich |
xxxFATTUMxxx, да я понимаю что с такой рукой играть нет смысла, но я веду к тому что даже при раскладе что у меня или очень часто при вскрытии у кого нибудь окажется трпилекс, вот я и думаю "ЧТО ЭТО ?" закономерность или я просто переоцениваю силу своих рук ?
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:01 | Ammons |
это реальность, сеты и триплексы - наиболее коварные засады. Их незаметно на борде, пока не вскроешься.
|
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:40 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Ammons) И побольше слушай интуицию, если расслышать ее сумеешь, она не врет, и в отличие от ВД не кричит. Я не верю в интуицию, оставьте ее собакам, занимающимся любовью'.Thomas Austin 'Amarillo Slim' Preston
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Вторник, 04.08.2009, 02:46 |
|
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:03 | Ammons |
Бедный Йорик, т.е Томас - так разделиться, голова отдельно, душа отдельно. Это разделение видно даже по построению фразы-цитаты, может, конечно, переводчик приврал Но не верить в интуицию - это не верить в сон, или не верить, что есть психика и тому подобные явления и понятия. Правильно было бы сказать примерно так, для меня интуиция бесполезна, я просто ее не слышу. У собак, кстати, не интуиция, а инстинкты
Сообщение отредактировал Ammons - Вторник, 04.08.2009, 04:11 |
|
|