Здраствуйте, меня зовут Роман я из Саратова мне 24 года. Совсем недавно, а именно 2-3 недели назад я узнал что такое покер. Меня эта игра очень заинтересовала и я решил заняться покером всерьёз. Начал я как и все наверное с изучения правил и комбинаций в покере, далее прочитал пару статей и книг по покеру. В ближайшие время планирую прочитать "Харрингтон о холдеме (Harrington on Holdem)" В данный момент активно играю на фриролах от 24hPoker + приумножаю бонус в 50$ на Full Tilt Poker, так сказать зарабатываю БР с нуля Ну вот вроде бы и всё что хотел написать. Надеюсь скоро обрадую Вас своими победами.
Цели: Первая и единственная (пока) цель это научиться ХОРОШО играть в покер
Quote (vakich)
Начал я как и все наверное с изучения правил и комбинаций
а я сначала играть начал )) Долго не мог запомнить, что круче флеш или фуллхауз
Автору удачи, заноси давай побольше
маленький совет от фрирольщика 24h фри довольно камикадзные по игрокам, переездов мусорами навалом. поэтому к себе на вооружение опыт этих фри надо брать с поправками на "дикость", иначе плохих привычек наберешься.
К любому фри надо подходить с поправками, что это фри... но 24H в этом плане как супер-турбо-снг против снг.
а так фри там офигительные по призам, и частые. ну и тусовка игроков европейская.
ЗЫ и ессно фри - это МТТ, поэтому если гонять фри, то играть кеш или снг не то же самое
я лично играть могу во все, но предпочитаю мтт и снг, а кеш - почти не играю.
а фтп, почему-то славится своей полосатостью дает дает дает, и раз разворот на 180 градусов, все отбирает. Длинные серии даунстриков.
К слову, 99% великих людей и игроков - начинали с поражений, это учит лучше и заставляет трезвее мыслить.
Розовые же очки от первых успехов настолько коварны, что получив первый щелбан, кажется что это фигня и продолжение непрухи невозможно, ведь совсем недавно было ого-го БР, и опыт ого-го. В итоге слив идет гигантский
Будь начеку и осторожен, в-общем
Первое вроде как достижение Обидно то, что весь час на этом турнире я играл с мусорными руками из 2000 плееров занял 113 место
Чувствовал что сегодня не мой день в итоге мой БР упал до суммы 90$ (не послушал своего внутренего голоса, который кричал мне "Понизь лимиты") Значится делаю что то не так, надо проанализировать все ошибки сегодняшнего дня и сделать соответствующие выводы. Ещё не пойму смысл игры (играю на Nl-25 заходит чел и на каждой раздаче начинает оленить и в один прекрасный момент кто нибудь с хорошей картой тупо идёт вместе с ним в олл-ин и с лёгкостью забирает его фишки Парадокс
Quote (vakich)
играю на Nl-25
ссс?
Walkingdead, первое время играл полным стеком (теперь то я осознал свою ошибку)
вообще тебе не лимиты надо выбирать, а литературу которую читать и учить, раз ты играешь всего неделю...
Quote (Walkingdead)
вообще тебе не лимиты надо выбирать, а литературу которую читать и учить, раз ты играешь всего неделю...
Золотые слова, Юрий Венидиктович!!!!
Quote (vakich)
(не послушал своего внутренего голоса, который кричал мне "Понизь лимиты")
Поменьше слушай ВД - он трус и паникер и нагоняет страху, провоцирует обломы и каркает невовремя под руку. И побольше слушай интуицию, если расслышать ее сумеешь, она не врет, и в отличие от ВД не кричит.
Quote (vakich)
Ещё не пойму смысл игры (играю на Nl-25 заходит чел и на каждой раздаче начинает оленить и в один прекрасный момент кто нибудь с хорошей картой тупо идёт вместе с ним в олл-ин и с лёгкостью забирает его фишки Парадокс :(
Это ж маньяки! (тип игроков-гемблеров) - обыденная реальность в покере. некоторые игроки специально на маньяков охотятся - сидят выжидают, не появится ли где маньяк. И если такого увидят - бегут скорее за его столик, и готовят мешок для вывоза бабла. Но с маньяками ссс не катит, там работает тупая стратегия для блондинок склянски, и то не всегда, если маньяк под лаком - это всем хана.
vakich, да, меня не слушай, слушай Ammons и будешь фрироллы катать и гневить ривер и проказни ГСЧ
Ammons, а тебя я предупреждаю на полном серьёзе, будешь давать новичкам советы типа
Quote (Ammons)
побольше слушай интуицию, если расслышать ее сумеешь, она не врет
писать то, что ты даже не понимаешь, в частности ССС, которая против маньяков работает лучше всех остальных
Quote (Ammons)
маньяками ссс не катит, там работает тупая стратегия для блондинок склянски
А так же за любой намёк про нечестность покеррумов, вне своего блога
Забаню и не моргну
Даже не утруждай себя отвечать на это сообщение, прими как должное
vakich, А тебе я ещё раз рекомендую получить бездепозитный бонус от Покер стратегии получить статус "бронза" и ознакомиться со всем учебным материалом, который станет опорой в твоём покерном пути
без проблем такие толстые намеки
однако
vakich, да, меня не слушай, слушай Ammons и будешь фрироллы катать и гневить ривер и проказни ГСЧ
Адекватный чел слушает не Ammons'а и не Walkingdead, а себя. все равно как Walkingdead или Gus Hansen играть не получится. отсюда мораль - так как истины в одной инстанции не существует, то плюрализм мнений - это полезно, разрушает догматизм.
Фриролы - весчь! Не умеешь готовить? ну и не ешь. У каждого есть выбор. Или колючую проволоку вокруг фриролов, как Мутко вокруг покера, хочется повесить?
побольше слушай интуицию, если расслышать ее сумеешь, она не врет
А чем это не угодило? или не различаем понятия ВД и интуиция? мда уж, дремучий народ в покере, если с психологий не знакомиться, ограничиваясь покер-литературой. Интуиция - ОСНОВА для человека, путеводная звезда. К слову, среди всех успешных людей в мире - 90% интуитивных, и 10% прочих.
писать то, что ты даже не понимаешь, в частности ССС, которая против маньяков работает лучше всех остальных
про ссс могу спокойно не писать, я действительно не понимаю ее сути, однако я хорошо понимаю суть маньяка. А вот некоторые не видят пользы во фрироле (не разбираются), и тем не менее выдают рекомендации - и это нормально.