Дневник (Vakich)
|
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:04 | Maximus_ |
vakich expekt poker. там на 500чел. 50 билетов на разные ивенты. от 0.12 снг до 100К саттелитов.часто идут. я пробовал-бросил,пустая трата времени,в игре больше в 100раз набьешь
|
|
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:29 | vakich |
Maximus_, а насчёт фрироллов ты не в курсе (где можно целый день гонять) ??? Кроме 24hPoker
|
|
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:14 | vakich |
Блин ща целый час потратил на Хедс ап, дебил один вообще не играл, а тупо фолдил любой мой рейз или ререйз я раз 20 шёл оллин (даже с мусором) а он всё равно фолдит, в итоге всё же повёлся и пошёл оллин
|
|
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:37 | Maximus_ |
Quote (vakich) а насчёт фрироллов ты не в курсе (где можно целый день гонять) ??? я тебе и написал про фрироллы)
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:31 | vakich |
Ну что за скотство ??? (August Freerolls $25 NLH)
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:42 | alexxxxx |
сам виноват на 100% ,чего с АД не три бетом вошел в игру ???? Почитай теорию ,когда большие блайнді так входить нельзя)))) и потом на флопе сделал бы хоть минирейз,ничего не говорящий о силе твоей руки,он бы скинул Некоторые с монстром АА КК входят колом ,єто рискованно и харингтон не советуют
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:56 | vakich |
alexxxxx, я на флопе (при наличии у меня руки) стараюсь сделать ПАС, дабы дать понять опам что у меня слабая рука или я не собрал руку, а дальше если в след моему пасу идёт рейз, я ререйзю ХЗ может не очень верна моя тактика обьясните
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:06 | alexxxxx |
Главная ошибка,на префлопе чего при блайндах 60-120 вошел не сделал 2-3 бет?он бы упал ,а если бы не упал то твоя такая же ставка на флопе уже была бы продолженной и ничего бы не говорила о том попал во флоп или нет,он бы ее тоже не принял,а если бы принял значит тащит дро и на терне надо его выбивать оллином
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | vakich |
alexxxxx, ок спасибо за совет, на будущее учтём
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | alexxxxx |
У меня тактика обычная ,так почти все играют ,кроме тех кто играет супертайтово в начале блайнды до 30-60 играю любой мусор вроде А23456789о, любые коннекторы ,любые одномастные ,карту вроде 29о тоже играю, при любом 2-3 рейзе скидываю ,3-5 бетом вхожу только при крупной карманке ,чтобы остаться 1 на 1 ОТ 50-100 вхожу в игру только 2-3 бетом ,колл только если до меня ктото вошел и рука у меня не монстр ,но скинуть жалко На бабле и до конца пуш-фолд
|
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:55 | Ammons |
Quote (vakich) Блин ща целый час потратил на Хедс ап, дебил один вообще не играл, а тупо фолдил любой мой рейз или ререйз я раз 20 шёл оллин (даже с мусором) а он всё равно фолдит, в итоге всё же повёлся и пошёл оллин Ты кого дебилом назвал? Изю Кацмана? Quote Главная ошибка, на префлопе чего при блайндах 60-120 вошел не сделал 2-3 бет? он бы упал , а если бы не упал то твоя такая же ставка на флопе уже была бы продолженной и ничего бы не говорила о том попал во флоп или нет, он бы ее тоже не принял, а если бы принял значит тащит дро и на терне надо его выбивать оллином он решил развести кроликов, поэтому не показывал свою силу, а ривер отжег. это же фри, какой терн-олин выбьет строителя с стрит-4?
|
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:13 | Ammons |
ситуации всякие бывают, вот не во фри, в регул 1уе туре далеко от старта, у меня A10 делаю рейз у оппа КК - он колл флоп выдает три масти буби, у меня флеш-4 делаю мощный рейз опп - видя флеш на столе и видя мощный рейз, все равно колл терн - ничего никому не дал я на терне - олин опп - тоже олин ни туза, ни флеша короли устояли. можно сказать, что мой полублеф не сработал, а опп с КК был в танке, но однака, я и АА в такой ситуации непопадания в масть выкидывал. и KK олин-постфлоп продували и парам, и стритам, и флешу, и просто выпавшему тузу
Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 14.08.2009, 06:21 |
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:53 | Walkingdead |
Quote (Ammons) можно сказать, что мой полублеф не сработал, а опп с КК был в танке, но однака, я и АА в такой ситуации непопадания в масть выкидывал. и KK олин-постфлоп продували и парам, и стритам, и флешу, и просто выпавшему тузу не пихнул бы ты - пихнул бы он, с его стороны нормально сыгранно, колл флопа и на бланковом тёрне - на стек, так как на тёрне против 12% диапазона он имеет 65% эквити, а в твоём случае он имеет 70-75% приблизительно на победу. Так что опп и правда был как в танке против тебя
Сообщение отредактировал Walkingdead - Пятница, 14.08.2009, 06:55 |
|
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:37 | Ammons |
не на бланковом, а на 3-х флешовом флопе, причем короли не этой масти.
|
|
|