Уважаемые друзья! В моей личной жизни произошли важнейшие изменения: 1. Я приобрел квартиру, сделал в ней ремонт и обставил мебелью и техникой. ( На что ушли все свободные запасы денег ) 2. Моя жена Настя ( JustK1d ) должна родить мне сына в первой половине декабря. 3. Я начал успешно поигрывать в онлайн покер.
И, что, наиболее важно для участников PokerSkill.Ru - С Нового года открывается офис, который, надеюсь, вырастет в команду профессионалов по обеспечению жизнедеятельности сайта PokerSkill.Ru Оставайтесь с нами, впереди много всего интересного.
Quote (Voran)
dinarik, egorov, а сегодня че уже 13-е чтоли?
ну и чо, все проспали?
Quote (victor01)
Dobrii deni,
kak magu svizatsa s managerom po marketingu ? Pajalusta otparvte mne email ha adres : victor.timisun@gmail.com
Spasibo, Victor.
Новые румы не интересны.
Kos, Kos,
Quote (Kos)
Кто уже играет ( хочет играть ) за точными условиями обращайтесь в личку ко мне или JustK1d
привет! что то в личку не пишется! напиши мне в личку плиз! у меня чото я так понял статус не позволяет!
Welty, Какие люди, спасибо! Постараюсь не подвести!
Kos,
Если что я с Вами...
Welty, где пропадал? играешь еще?
Пропадал на работе, очень много интересного произошло, на покер и форум просто не хватало времени....играю очень редко, прошлый год зиму откровенно шпилил, а с июня 2010 вообще рук 300 за всё время....но собираюсь вернуться...
Кстати на юпокеркеше тоже дают бездеп, можно добавить в список. Для начинающих и (пострадавших ) актуально.
А что происходит с сайтом в крации?
Что думаешь относительно Леона с учётом разделения сети айпокер?
Quote (GexZloy)
леон мне кажется останется с бедными
Я больше переживаю чтобы они не свернулись как фтп. С фтп хоть общественный резонанс был, а тут непонятно будет куда кричать.
Quote (GexZloy)