Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:52 | Likurg |
да это круто но таких как хэпи единицы и что бы играть как корейцы это нужно потратить много сил здоровья. И там уже никакого удовольствия ты уже не будеш получать. Это очень трудная работа сидеть часами за компом каждый день ( я имею ввиду когда вопреки своему желанию ты обязан сидеть за компом). Своему ребенку я бы строго запретил это дело.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:58 | Kos |
Quote (Likurg) да это круто но таких как хэпи единицы и что бы играть как корейцы это нужно потратить много сил здоровья. И там уже никакого удовольствия ты уже не будеш получать. Это очень трудная работа сидеть часами за компом каждый день ( я имею ввиду когда вопреки своему желанию ты обязан сидеть за компом). Своему ребенку я бы строго запретил это дело. Абсолютно согласен. Это звезды, это единицы. Но если звезда получает 500 - 1000 долларов, что говорить о простых миллионах геймеров. Постараюсь выразится точнее, онлайн игры - неудачная инвестиция времени
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:06 | Likurg |
звезды вобще получают больше, особенно если выигрываеш како нибудь крупный турнир то выигрыш может составить порядка 300 тыс$. Но опять же сколько здоровья положено и процент вероятности выигрыша мизерный.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:08 | Likurg |
кос а ты планируеш создание своего собственного покер рума?
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | dinarik |
Quote (Likurg) кос а ты планируеш создание своего собственного покер рума? дада, и чтоб мы там по знакомству карты оппов видели
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Kos |
Quote (Likurg) кос а ты планируеш создание своего собственного покер рума? Нет. Не планирую и не собираюсь Это очень сложный бизнес
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Likurg |
Quote (Kos) Нет. Не планирую и не собираюсь Это очень сложный бизнес ну как говорится глаза боятся а руки делают) когда форум открывал точно так же думал ведь)
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Mavritanin |
Likurg, сравнил торт и булочку
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:27 | Kos |
Quote (Likurg) ну как говорится глаза боятся а руки делают) когда форум открывал точно так же думал ведь) Когда форум открывал, был уже огромный опыт в раскрутке
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:33 | Likurg |
Quote (Mavritanin) сравнил торт и булочку ну поначалу каждая булочка выглядит тортом. Quote (Kos) Когда форум открывал, был уже огромный опыт в раскрутке а как ты этот опыт получил? ты же тоже с чего то начинал
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Ammons |
Quote (Kos) Постараюсь выразится точнее, онлайн игры - неудачная инвестиция времени Не факт! смотря кому и смотря что за подход к игре игра - любая - это некая модель реальности, в ней может быть куча фантастики, но обязательно будет реальность, хотя бы по части общения - клубному строительству. Тот кто в игре напирает на стороны переносимые в реальность, в выигрыше.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Kos |
Quote (Likurg) а как ты этот опыт получил? ты же тоже с чего то начинал Ну в ближайшем будущем такой перспективы я не вижу. Quote (Ammons) Не факт! смотря кому и смотря что за подход к игре игра - любая - это некая модель реальности, в ней может быть куча фантастики, но обязательно будет реальность, хотя бы по части общения - клубному строительству. Тот кто в игре напирает на стороны переносимые в реальность, в выигрыше. Не понятно. Практические примеры были бы к месту. Кому и в чем игра помогла? У меня таких знакомых нет
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:55 | Ammons |
примеры вот некая ИГРА сетевая, там народу тусит, что-то делает, есть КЛАНЫ один чел просто играет, фан или еще что... другой чел играет, и 1) решает клан создать, стать лидером... а это умения полезные. 2) как клан создал, надо клан развить раскрутить - умения полезные 3) решили клану сделать спецсайт чтобы достойно выглядеть, бац и началось инет продвижение другая тема... один классные байки травил, истории интересные выходили, взял и прокачал писательский скилл в игре... потом в реале начал книги писать. Или наоборот, уже писатель, зашел поиграть и сюжет для книги увидел. По деньгам тоже хорошо прокачать можно Вот я стал королем, бабла много, королевская казна... и не халява! это я игровой бизнес процесс наладил. А потом подумал.. ха.. так и в жизни можно подобную схему... Особенно велика роль перемены сознания любая инфа может ТОЛКНУТЬ вот был в одном состоянии - играл и Вдруг озарило, вся жизнь переменилась ну и уже банально, в играх семьи реальные создаются люди там поближе друг друга узнают и понеслось.
Сообщение отредактировал Ammons - Вторник, 25.08.2009, 15:58 |
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Kos |
Quote (Ammons) примеры вот некая ИГРА сетевая, там народу тусит, что-то делает, есть КЛАНЫ один чел просто играет, фан или еще что... другой чел играет, и 1) решает клан создать, стать лидером... а это умения полезные. 2) как клан создал, надо клан развить раскрутить - умения полезные 3) решили клану сделать спецсайт чтобы достойно выглядеть, бац и началось инет продвижение другая тема... один классные байки травил, истории интересные выходили, взял и прокачал писательский скилл в игре... потом в реале начал книги писать. Или наоборот, уже писатель, зашел поиграть и сюжет для книги увидел. По деньгам тоже хорошо прокачать можно Вот я стал королем, бабла много, королевская казна... и не халява! это я игровой бизнес процесс наладил. А потом подумал.. ха.. так и в жизни можно подобную схему... Особенно велика роль перемены сознания любая инфа может ТОЛКНУТЬ вот был в одном состоянии - играл и Вдруг озарило, вся жизнь переменилась ну и уже банально, в играх семьи реальные создаются люди там поближе друг друга узнают и понеслось. Ваша точка зрения понятна. Но лично мое самое большое достижение в компьютерных играх - тот момент, когда они оказались в корзине.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:03 | Ammons |
PS Жалко наши генералы не играли в военные стратегические игры таких дебилизмов бы не совершали... и печально что наши власти не играли в симсити хотя бы.
|
|
|