Уважаемые друзья! В моей личной жизни произошли важнейшие изменения: 1. Я приобрел квартиру, сделал в ней ремонт и обставил мебелью и техникой. ( На что ушли все свободные запасы денег ) 2. Моя жена Настя ( JustK1d ) должна родить мне сына в первой половине декабря. 3. Я начал успешно поигрывать в онлайн покер.
И, что, наиболее важно для участников PokerSkill.Ru - С Нового года открывается офис, который, надеюсь, вырастет в команду профессионалов по обеспечению жизнедеятельности сайта PokerSkill.Ru Оставайтесь с нами, впереди много всего интересного.
да это круто но таких как хэпи единицы и что бы играть как корейцы это нужно потратить много сил здоровья. И там уже никакого удовольствия ты уже не будеш получать. Это очень трудная работа сидеть часами за компом каждый день ( я имею ввиду когда вопреки своему желанию ты обязан сидеть за компом). Своему ребенку я бы строго запретил это дело.
Quote (Likurg)
да это круто но таких как хэпи единицы и что бы играть как корейцы это нужно потратить много сил здоровья. И там уже никакого удовольствия ты уже не будеш получать. Это очень трудная работа сидеть часами за компом каждый день ( я имею ввиду когда вопреки своему желанию ты обязан сидеть за компом). Своему ребенку я бы строго запретил это дело.
Абсолютно согласен. Это звезды, это единицы. Но если звезда получает 500 - 1000 долларов, что говорить о простых миллионах геймеров. Постараюсь выразится точнее, онлайн игры - неудачная инвестиция времени
звезды вобще получают больше, особенно если выигрываеш како нибудь крупный турнир то выигрыш может составить порядка 300 тыс$. Но опять же сколько здоровья положено и процент вероятности выигрыша мизерный.
кос а ты планируеш создание своего собственного покер рума?
Quote (Likurg)
дада, и чтоб мы там по знакомству карты оппов видели
Quote (Likurg)
Нет. Не планирую и не собираюсь Это очень сложный бизнес
Quote (Kos)
Нет. Не планирую и не собираюсь Это очень сложный бизнес
ну как говорится глаза боятся а руки делают) когда форум открывал точно так же думал ведь)
Likurg, сравнил торт и булочку
Quote (Likurg)
ну как говорится глаза боятся а руки делают) когда форум открывал точно так же думал ведь)
Когда форум открывал, был уже огромный опыт в раскрутке
Quote (Mavritanin)
сравнил торт и булочку
ну поначалу каждая булочка выглядит тортом.
Quote (Kos)
Когда форум открывал, был уже огромный опыт в раскрутке
а как ты этот опыт получил? ты же тоже с чего то начинал
Quote (Kos)
Постараюсь выразится точнее, онлайн игры - неудачная инвестиция времени
Не факт! смотря кому и смотря что за подход к игре
игра - любая - это некая модель реальности, в ней может быть куча фантастики, но обязательно будет реальность, хотя бы по части общения - клубному строительству.
Тот кто в игре напирает на стороны переносимые в реальность, в выигрыше.
Quote (Likurg)
а как ты этот опыт получил? ты же тоже с чего то начинал
Ну в ближайшем будущем такой перспективы я не вижу.
Quote (Ammons)
Не факт! смотря кому и смотря что за подход к игре
игра - любая - это некая модель реальности, в ней может быть куча фантастики, но обязательно будет реальность, хотя бы по части общения - клубному строительству.
Тот кто в игре напирает на стороны переносимые в реальность, в выигрыше.
Не понятно. Практические примеры были бы к месту. Кому и в чем игра помогла? У меня таких знакомых нет
примеры
вот некая ИГРА сетевая, там народу тусит, что-то делает, есть КЛАНЫ один чел просто играет, фан или еще что...
другой чел играет, и 1) решает клан создать, стать лидером... а это умения полезные. 2) как клан создал, надо клан развить раскрутить - умения полезные 3) решили клану сделать спецсайт чтобы достойно выглядеть, бац и началось инет продвижение
другая тема... один классные байки травил, истории интересные выходили, взял и прокачал писательский скилл в игре... потом в реале начал книги писать.
Или наоборот, уже писатель, зашел поиграть и сюжет для книги увидел.
По деньгам тоже хорошо прокачать можно Вот я стал королем, бабла много, королевская казна... и не халява! это я игровой бизнес процесс наладил. А потом подумал.. ха.. так и в жизни можно подобную схему...
Особенно велика роль перемены сознания любая инфа может ТОЛКНУТЬ вот был в одном состоянии - играл и Вдруг озарило, вся жизнь переменилась
ну и уже банально, в играх семьи реальные создаются люди там поближе друг друга узнают и понеслось.
Quote (Ammons)
примеры
вот некая ИГРА сетевая, там народу тусит, что-то делает, есть КЛАНЫ один чел просто играет, фан или еще что...
другой чел играет, и 1) решает клан создать, стать лидером... а это умения полезные. 2) как клан создал, надо клан развить раскрутить - умения полезные 3) решили клану сделать спецсайт чтобы достойно выглядеть, бац и началось инет продвижение
другая тема... один классные байки травил, истории интересные выходили, взял и прокачал писательский скилл в игре... потом в реале начал книги писать.
Или наоборот, уже писатель, зашел поиграть и сюжет для книги увидел.
По деньгам тоже хорошо прокачать можно Вот я стал королем, бабла много, королевская казна... и не халява! это я игровой бизнес процесс наладил. А потом подумал.. ха.. так и в жизни можно подобную схему...
Особенно велика роль перемены сознания любая инфа может ТОЛКНУТЬ вот был в одном состоянии - играл и Вдруг озарило, вся жизнь переменилась
ну и уже банально, в играх семьи реальные создаются люди там поближе друг друга узнают и понеслось.
Ваша точка зрения понятна. Но лично мое самое большое достижение в компьютерных играх - тот момент, когда они оказались в корзине.
PS Жалко наши генералы не играли в военные стратегические игры таких дебилизмов бы не совершали...
и печально что наши власти не играли в симсити хотя бы.