Каждый месяц подарки! Итак, начиная с сентября месяца, каждый блоггер может выиграть подарок от PokerSkill.Ru Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" в отличном переводе и качестве от издательства "Сафари"
Если Вы 1. Играете или ставите цель играть в плюс. 2. Постоянно ищете пути для собственного развития 3. Готовы всегда поделиться своими мыслями и накопленным опытом. 4. Имеете позитивный настрой. 5. Готовы писать об этом в дневнике
Этот конкурс для Вас!
Что разыгрываем?
Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" игре в покер.
Сколько призов? С февраля будет разыграна книга в номинации:
-Лучший дневник по мнению пользователей.
Правила конкурса Участником данного конкурса может стать любой участник PokerSkill.Ru, который ведет свой блог.
спасибо большое,что признали дневничек мой Форум и все его жители стали уже для меня уже родными
Оля поздравляю тебя тоже с лучшим дневнечком
Quote (imba_freelance)
Уррррра, и мне дошла книжка!
Вот и отлично
Quote (CRYWOLF)
спасибо большое,что признали дневничек мой
Спасибо и Вам. Радуйте нас дальше своими постами
Quote (Kos)
Спасибо и Вам. Радуйте нас дальше своими постами :)
ну постараемся не только постами,но и делом на битвах форумов,да и во общем ,а то весь ноябрь радовал только постами ,а не успехами
приятно конечно, но что такого особенного в моем постоянном нытье и графиках ап/даун, не понятно...
Quote (Mavritanin)
приятно конечно, но что такого особенного в моем постоянном нытье и графиках ап/даун, не понятно...
Опять тебе не так Раз выбрали - значит, есть на то причины. Надо принимать приз, как победитель!
Заметки - У каждого новичка есть шанс получить в месяц 2 приза, как "Лучший новичок месяца", так и "Лучший дневник месяца" - Начав вести блог, отдавая ему время и силы сначала, вы повышаете, как свои шансы на успех в текущем месяце, так на успех и в следующем
Жюри конкурса: Выбирать лучший дневник в сентябре буду я. При этом будет дано полное разъяснение. Со следующего месяца скорее всего сделаем "Приз зрительских симпатий"
чисто пролонгация данных показывает, что в месяц одновременно два приза не выиграл никто, более того, нет дважды победителей в разных месяцах ВЫВОД, Жюри предпочитает наградить усредненно всех, а не "самых", тем более это "самых" весьма субъективно.
Отсюда вопрос, когда же будет приз зрительских симпатий, т.е объективизация субъективных мнений.
Quote (Ammons)
чисто пролонгация данных показывает, что в месяц одновременно два приза не выиграл никто, более того, нет дважды победителей в разных месяцах ВЫВОД, Жюри предпочитает наградить усредненно всех, а не "самых", тем более это "самых" весьма субъективно.
Отсюда вопрос, когда же будет приз зрительских симпатий, т.е объективизация субъективных мнений.
Давайте попробуем сделать так в декабре
Quote (Kos)
Сколько призов? На данный момент ежемесячно будет разыгрываться две книги в 2 - х номинациях. -Лучший дневник по мнению пользователей. -Лучший дневник по мнению администрации.
так давно пора
ибо подобные конкурсы держатся на двух вещах в плане жюри 1) Жюри объявляет довольно стройную систему, за что даются очки, пример - фигурное катание. т.е тоже как бы субъективные мнения, но известны категории оценок и сила оценок 2) голосованием
для форумных дел, первая система слишком сложна, и чтобы подобное внедрять, надо спецкатегории вводить... типа за юмор, за стиль, за доступность изложения и т.д.
а второе - везде юзается, и просто и наглядно, и с большей интерактивностью и обратной связью
ЗЫ Если еще в категории новостей "мини-статьи" публиковать, или создать на блоговом движке еще категорию вида "авторские материалы", то можно награждать лучших авторов.
например. в текущих новостях есть как "переводные новости" вида, восьмой день епт.... так и авторские материалы, вида интервью. Все "вкусности" такого плана авторы в свои блоги тащут постами, если бы было награждение авторов, то такие авторы смогли бы оформить посты отдельной мини-статьей, и отдать\прислать на публикацию в спецканал.
В итоге такой деятельности появится спец-место хранения статейного материала. Ведь в постах блогов его искать очень накладно.
покерстратеги издают журнал по этому принципу
ух как все сложно
JustKid, ты меня убьешь когда нибудь
форму заполнила и отправила
мне так и не пришла книжка,а как долго идет почта?
Что никто не получил? Если так, то в понедельник уточню судьбу заказа.
я получил все нормально )) хочу вторую
Quote (Kos)
Что никто не получил? Если так, то в понедельник уточню судьбу заказа.