Призы лучшему дневнику месяца!
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:06 | Kos |
Каждый месяц подарки! Итак, начиная с сентября месяца, каждый блоггер может выиграть подарок от PokerSkill.Ru Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" в отличном переводе и качестве от издательства "Сафари" Если Вы 1. Играете или ставите цель играть в плюс. 2. Постоянно ищете пути для собственного развития 3. Готовы всегда поделиться своими мыслями и накопленным опытом. 4. Имеете позитивный настрой. 5. Готовы писать об этом в дневнике Этот конкурс для Вас! Что разыгрываем? Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" игре в покер. Сколько призов? С февраля будет разыграна книга в номинации: -Лучший дневник по мнению пользователей. Правила конкурса Участником данного конкурса может стать любой участник PokerSkill.Ru, который ведет свой блог.
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:34 | MEGADANTE |
Круто я давно хотел харингтона почитать да блин в городе не нашел, терь новый дневник заведу Добавлено (28.08.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Kos) Каждый месяц подарки! Итак, начиная с сентября месяца, каждый блоггер может выиграть подарок от PokerSkill.Ru Книги признанного мастера пера и покера Дена Харрингтона в отличном переводе и качестве от издательства "Сафари" Никто не отписывается ником не надо? ну ладно книги мои
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:36 | Kos |
Quote (MEGADANTE) Никто не отписывается ником не надо? ну ладно книги мои Все блоггеры участвуют в конкурсе автоматом Отписываться здесь не обязательно
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:38 | Kos |
2 объявления. 1. Акция проходить и в следующем месяце, как и планировалось. 2. Блоги - призеры будут оглашены завтра, после детального анализа номинантов.
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:16 | dinarik |
А у меня зато самый большой дневник
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:28 | GexZloy |
Ну и кто же чемпион? Хотя я считаю что подобное должно определятся голосованием, так как дневник создаётся для себя и жителей форума ( точно не для администратора) где они смогут обсудить проблемные и интересующие вопросы, кто из чьего дневника почерпнул больше полезной информации, тому и отдаст свой голос. А ты, на белом коне, вручишь памятный подарок. Хотя ты батько, тебе и решать.
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:35 | Mavritanin |
отдайте вон калашникову47, он потом в своих статьях будет всем харрингтона излагать с интересными мыслями
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:38 | GexZloy |
Процес пошёл.
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:58 | Kos |
Quote (GexZloy) Ну и кто же чемпион? Хотя я считаю что подобное должно определятся голосованием, так как дневник создаётся для себя и жителей форума ( точно не для администратора) где они смогут обсудить проблемные и интересующие вопросы, кто из чьего дневника почерпнул больше полезной информации, тому и отдаст свой голос. А ты, на белом коне, вручишь памятный подарок. Хотя ты батько, тебе и решать. На самом деле так и будет со временем, когда образуется сильное сообщество по интересам. Сейчас за полтора месяца мы заложили хорошую основу. Позиция в данном вопросе очень простая. Тут еще много случайных "агро моронов", которым только обложить матом ближнего. На данный момент я еще не уверен, что если сделать голосование публичным и открытым, не победит блог "Я супер игрок, а Вы все дИбилы. Зачем вы всигда миня пириизжаети" Победители сегодня в новостях
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:10 | imba_freelance |
Quote (Kos) Выбирать лучший дневник в сентябре буду я. При этом будет дано полное разъяснение. Неплохо было бы ещё написать тут, по каким критериям будет выбираться лучший дневник. Никто же не знает твоих личных предпочтений.. а Харрингтона все хотят
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:13 | Voran |
Kos, Quote Победители сегодня в новостях их несколько будет?
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:18 | dinarik |
Quote (Voran) их несколько будет? Quote (Kos) -Лучший дневник месяца. -Лучший новичок месяца.
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | imba_freelance |
Quote (dinarik) Quote (Kos) -Лучший дневник месяца. -Лучший новичок месяца. Мой дневник
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 02.10.2009, 14:45 |
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:47 | dinarik |
Аха, прикольно подметил
|
|
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:48 | Hanselem |
|
|
|