Каждый месяц подарки! Итак, начиная с сентября месяца, каждый блоггер может выиграть подарок от PokerSkill.Ru Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" в отличном переводе и качестве от издательства "Сафари"
Если Вы 1. Играете или ставите цель играть в плюс. 2. Постоянно ищете пути для собственного развития 3. Готовы всегда поделиться своими мыслями и накопленным опытом. 4. Имеете позитивный настрой. 5. Готовы писать об этом в дневнике
Этот конкурс для Вас!
Что разыгрываем?
Книгу Аллана Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг" игре в покер.
Сколько призов? С февраля будет разыграна книга в номинации:
-Лучший дневник по мнению пользователей.
Правила конкурса Участником данного конкурса может стать любой участник PokerSkill.Ru, который ведет свой блог.
Мне тоже пока книжка непришла за победу в турнире битве форумов на Cool Hand Poker
Ребята, к сожалению призы придется переотправить. Будут скорее всего уже после Нового года.
бывает,ждем
А я ниче, быстро получил Как бы второй том теперь выиграть ))
Quote (dinarik)
А я ниче, быстро получил Как бы второй том теперь выиграть ))
битва форума как вариант, победа в ней
затерялся видимо Харингтон то ли на Украинских просторах ,то ли на Российских,еще ноябрьский даже не пришел
А мне пришел Харрингтон, спасибо, ура
спасибо администрации получил вчера посылочку уже читаю
январь 2010 прошел - голосовалка будет?
Тебе нетерпится отдать свой голос?
GexZloy, я за тебя проголосую,открою свой секрет
Спасибо. Не считаю что мой дневник этого заслуживает.
Но признаюсь, книгу бы прочитал с удовольствием, а покупать из-за жадности врядли буду, как минимум пока не созрел.
Я страшно хочу эти книги, но блог не виду поэтому не видать мне Я б и купил былиб они в городе, а в инете дорого, да и по почте не сразу и рискованно
MEGADANTE, тогда проголосуй за меня, мне всего одной книжки не хватает
Лудщый днэвниг мЪесьяцца канешна у Евшения, каторий в слове х... мир дельяйэт тридцадьть ашипак и ошен-на удопна четадь не ламайя йазик. Шпыльы-Выльы