Великие люди ничего не делают наполовину
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15kfa87
"Если потерпите неудачу-
Будете огорчены;
если опустите руки –
обречены".

Всем привет!

Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN.

Цели: Профессионально играть в покер

Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д.
Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь).
Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей!

Регулярно обновляемые данные:

Банкролл:
PokerStars $441
LeonPoker $414

Играемые лимиты:
Don $10,40
NL10 HU

Планы на ноябрь:
- Перейти и закрепиться на DoN $20,80;
- Перейти и закрепиться на NL20 HU;
- Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео;
- Попасть в топ 10 в Леон Лиге
- Рационально использовать свое время.

Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:20GexZloy
Начитавшись твой блог, тоже иногда поигрываю ХА, пока в стабильный минус -75.
Скажи какие показатели оптимальные для ХА?
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:58kfa87
Quote (GexZloy)
Тоесть на разворот ты бы отвалился?

Да хрен там :D Против этого оппа никогда...там такой банк уже. Мне просто интересно узнать кто и как играл бы эту руку.
Quote (GexZloy)
Скажи какие показатели оптимальные для ХА?

Ты имеешь ввиду статистику или что? У меня так:
1)Vpip...Pfr...Wts...call-open...3-bet....fold to 3-bet
2)fold to flop CB...fold to turn CB...flop CB...turn CB...check reiz
3)Agg factr...flop agg...turn agg...river agg...HANDS :)
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:33GexZloy
Я слаб для ХА чтобы советовать. Но я бы ривер играл чек/колл.
Да статистику, только меня интересовало какие цифры оптимальные для ХА.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:57kfa87
Quote (GexZloy)
Да статистику, только меня интересовало какие цифры оптимальные для ХА.

В ХА все зависит от оппонента(так что забудь про цифры). Главное играть в позиции, поэтому ты открываешь с МБ(ну или баттона) большой диапазон(в цифрах 50-55%). Без позиции играешь 3-бетом с сильной рукой или коллируешь(где-нибудь 15% рук, т.е. лучшие). Просто оппоненты бывают разные. Некоторые будут 3-бетить очень много, поэтому выбираем руки получше. Другие слишком пассивны и тут можно играть шире. Главное придерживаться "основных правил": играй в позиции, играй с фишами,....эээ....пиши нотсы :D
Искать фишей не надо...они сами тебя найдут :) Открываешь столик и ждешь клиента :D Если фиш, то играешь, если толковый парень - нет(нафига рейк гонять почем зря).
Вот сел только что так за стол. Сижу жду рыбку. Ан нет сел рег и понеслась, но он не знал, что мне сегодня фартит(да вообще вседа).
$0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
BB = ($20.30)
SB(Hero) = ($19.90)

Preflop: Hero is SB with K club , A diamond .
BB raises to $0.60, Hero raises to $2.00, BB raises to $6.30, Hero raises to $20.10, BB calls $13.70.

Flop: ($39.8) 9 spade , J heart , 7 spade (0 players)
BB gets uncalled bet back.

Turn: ($39.8) 5 spade (0 players)

River: ($39.8) K spade (0 players)

Final Pot: $26.1.
Results follow:

BB shows a pair of tens(T club T heart ).
Hero shows a pair of kings(K club A diamond ).

Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:34GexZloy
В ХА я и есть рыба.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:25imba_freelance
Quote (kfa87)
Интересен вариант пуша на флопе после 3-бета. Был бы этот пуш плюсовый?

Думаю, неплохой вариант, если опп не автоответчик.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 09.11.2009, 04:26
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49kfa87
Сегодня посмотрел фильм "паронормальное явление". Очень забавный фильм. Особенно, если учесть, что я очень пугаюсь любых резких движений и звуков :D Надеюсь сегодня буду крепко спать. Попробуйте посмотреть фильм глухой ночью с выключенным светом(еще веселее будет смотреть с девушкой). А завтра в больницу еду и, видимо, буду без покера около 3-х дней.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41dinarik
Quote (kfa87)
А завтра в больницу еду

здоровья тебе :)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:15kfa87
Quote (dinarik)
здоровья тебе

Спасибо! Только в больнице я так и не полежал. Точнее полежал в холле на креслах :D Мест в палатах не было поэтому ездил домой. Написали какой-то страшный диагноз :)

Тем временем веселье продолжается :D

Если не смотреть на страшный график все просто отлично :D Начал совершать меньше ошибок, стал более психологически устойчивым и начал лучше понимать оппонентов и их действия. Думаю со временем начну играть стабильнее)))
На старзах все спокойнее. Надо там больше играть :)

Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46MashaEm
мощно, однако :)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:37Mavritanin
kfa87, самый тупой фильм всех времен и народов, тянули тянули, тянули тянули кота за хвост больше часа, и в итоге полный ноль....
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:41kfa87
Quote (Mavritanin)
самый тупой фильм всех времен и народов, тянули тянули, тянули тянули кота за хвост больше часа, и в итоге полный ноль....

Половина так и говорит :) Ничего не могу поделать с собой. Все еще ночью вспоминаю :D
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:22dinarik
А я вчера на 2012 ходил. Короч всех сначала вулканами пожгло, а потом затопило :)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19imba_freelance
Я сегодня пробовал играть ХА СНГ по 2 бакса.. блин, это какая-то жесть. Проиграл со счётом где-то 2-8.
Люди рейзят префлоп каждую руку, с удовольствием трибетят, и т.д..
Поймав любое совпадение на флопе - не отваливаются.. не знаю как насчёт целого стека, но половины стека точно не жалеют чтоб проверить. Т.е. если у тебя КК, а опп куда-то попал, это просто сказка.. жаль, что это нечасто бывает.
При этом 3 раза слил с ТПТК... два раза неочевидному стриту, один раз трипсу - ну не поверил я, что у оппа будет семёрка в трибетнутом поте.
Последний СНГ - вообще атас. Практически в самом начале, на минимальных блайндах, опп сыграл трибет и заколлил мой олл-ин с 22! Ещё и выиграл коинфлип, сцуко. У меня были KQ, это был блефовый 4бет, по идее, но против таких оппов, кажется, KQ это совсем неплохая карта чтоб пойти префлоп олл-ин.
А в самом первом СНГ опп с удовольствием пошёл олл-ин во второй раздаче на QJs (наверное, у Муна научился), ещё и переехал мои AQs флэшем.
Я просто в шоке.. надо возвращаться к фуллрингу и забыть о ХА как о страшном сне...

Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 13.11.2009, 18:21
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:09kfa87
Quote (imba_freelance)
Я сегодня пробовал играть ХА СНГ по 2 бакса.. блин, это какая-то жесть

Тоже баловался СНГ ХА, но кэш мне больше нравится. Есть свои плюсы: можно иметь РОИ больше, да и турниры проходят иногда очень быстро. Но и дисперсия соответственно высока ;) Играй в то, что получается и приносит максимальную прибыль. Мне вот бы, наверное, стоило гонять Доны и не париться :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz