Великие люди ничего не делают наполовину
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | kfa87 |
"Если потерпите неудачу- Будете огорчены; если опустите руки – обречены". Всем привет! Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN. Цели: Профессионально играть в покер Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д. Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь). Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей! Регулярно обновляемые данные: Банкролл: PokerStars $441 LeonPoker $414 Играемые лимиты: Don $10,40 NL10 HU Планы на ноябрь: - Перейти и закрепиться на DoN $20,80; - Перейти и закрепиться на NL20 HU; - Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео; - Попасть в топ 10 в Леон Лиге - Рационально использовать свое время.
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:20 | GexZloy |
Начитавшись твой блог, тоже иногда поигрываю ХА, пока в стабильный минус -75. Скажи какие показатели оптимальные для ХА?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:58 | kfa87 |
Quote (GexZloy) Тоесть на разворот ты бы отвалился? Да хрен там Против этого оппа никогда...там такой банк уже. Мне просто интересно узнать кто и как играл бы эту руку. Quote (GexZloy) Скажи какие показатели оптимальные для ХА? Ты имеешь ввиду статистику или что? У меня так: 1)Vpip...Pfr...Wts...call-open...3-bet....fold to 3-bet 2)fold to flop CB...fold to turn CB...flop CB...turn CB...check reiz 3)Agg factr...flop agg...turn agg...river agg...HANDS
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:33 | GexZloy |
Я слаб для ХА чтобы советовать. Но я бы ривер играл чек/колл. Да статистику, только меня интересовало какие цифры оптимальные для ХА.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:57 | kfa87 |
Quote (GexZloy) Да статистику, только меня интересовало какие цифры оптимальные для ХА. В ХА все зависит от оппонента(так что забудь про цифры). Главное играть в позиции, поэтому ты открываешь с МБ(ну или баттона) большой диапазон(в цифрах 50-55%). Без позиции играешь 3-бетом с сильной рукой или коллируешь(где-нибудь 15% рук, т.е. лучшие). Просто оппоненты бывают разные. Некоторые будут 3-бетить очень много, поэтому выбираем руки получше. Другие слишком пассивны и тут можно играть шире. Главное придерживаться "основных правил": играй в позиции, играй с фишами,....эээ....пиши нотсы Искать фишей не надо...они сами тебя найдут Открываешь столик и ждешь клиента Если фиш, то играешь, если толковый парень - нет(нафига рейк гонять почем зря). Вот сел только что так за стол. Сижу жду рыбку. Ан нет сел рег и понеслась, но он не знал, что мне сегодня фартит(да вообще вседа). $0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (2 handed) Known players: BB = ($20.30) SB(Hero) = ($19.90) Preflop: Hero is SB with K , A . BB raises to $0.60, Hero raises to $2.00, BB raises to $6.30, Hero raises to $20.10, BB calls $13.70. Flop: ($39.8) 9 , J , 7 (0 players) BB gets uncalled bet back. Turn: ($39.8) 5 (0 players) BB gets uncalled bet back. River: ($39.8) K (0 players) BB gets uncalled bet back. Final Pot: $26.1. Results follow: BB shows a pair of tens(T T ). Hero shows a pair of kings(K A ).
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:34 | GexZloy |
В ХА я и есть рыба.
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:25 | imba_freelance |
Quote (kfa87) Интересен вариант пуша на флопе после 3-бета. Был бы этот пуш плюсовый? Думаю, неплохой вариант, если опп не автоответчик.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 09.11.2009, 04:26 |
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:49 | kfa87 |
Сегодня посмотрел фильм "паронормальное явление". Очень забавный фильм. Особенно, если учесть, что я очень пугаюсь любых резких движений и звуков Надеюсь сегодня буду крепко спать. Попробуйте посмотреть фильм глухой ночью с выключенным светом(еще веселее будет смотреть с девушкой). А завтра в больницу еду и, видимо, буду без покера около 3-х дней.
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41 | dinarik |
Quote (kfa87) А завтра в больницу еду здоровья тебе
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | MashaEm |
мощно, однако
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:37 | Mavritanin |
kfa87, самый тупой фильм всех времен и народов, тянули тянули, тянули тянули кота за хвост больше часа, и в итоге полный ноль....
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:41 | kfa87 |
Quote (Mavritanin) самый тупой фильм всех времен и народов, тянули тянули, тянули тянули кота за хвост больше часа, и в итоге полный ноль.... Половина так и говорит Ничего не могу поделать с собой. Все еще ночью вспоминаю
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:22 | dinarik |
А я вчера на 2012 ходил. Короч всех сначала вулканами пожгло, а потом затопило
|
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | imba_freelance |
Я сегодня пробовал играть ХА СНГ по 2 бакса.. блин, это какая-то жесть. Проиграл со счётом где-то 2-8. Люди рейзят префлоп каждую руку, с удовольствием трибетят, и т.д.. Поймав любое совпадение на флопе - не отваливаются.. не знаю как насчёт целого стека, но половины стека точно не жалеют чтоб проверить. Т.е. если у тебя КК, а опп куда-то попал, это просто сказка.. жаль, что это нечасто бывает. При этом 3 раза слил с ТПТК... два раза неочевидному стриту, один раз трипсу - ну не поверил я, что у оппа будет семёрка в трибетнутом поте. Последний СНГ - вообще атас. Практически в самом начале, на минимальных блайндах, опп сыграл трибет и заколлил мой олл-ин с 22! Ещё и выиграл коинфлип, сцуко. У меня были KQ, это был блефовый 4бет, по идее, но против таких оппов, кажется, KQ это совсем неплохая карта чтоб пойти префлоп олл-ин. А в самом первом СНГ опп с удовольствием пошёл олл-ин во второй раздаче на QJs (наверное, у Муна научился), ещё и переехал мои AQs флэшем. Я просто в шоке.. надо возвращаться к фуллрингу и забыть о ХА как о страшном сне...
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 13.11.2009, 18:21 |
|
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | kfa87 |
Quote (imba_freelance) Я сегодня пробовал играть ХА СНГ по 2 бакса.. блин, это какая-то жесть Тоже баловался СНГ ХА, но кэш мне больше нравится. Есть свои плюсы: можно иметь РОИ больше, да и турниры проходят иногда очень быстро. Но и дисперсия соответственно высока Играй в то, что получается и приносит максимальную прибыль. Мне вот бы, наверное, стоило гонять Доны и не париться
|
|
|