Великие люди ничего не делают наполовину
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | kfa87 |
"Если потерпите неудачу- Будете огорчены; если опустите руки – обречены". Всем привет! Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN. Цели: Профессионально играть в покер Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д. Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь). Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей! Регулярно обновляемые данные: Банкролл: PokerStars $441 LeonPoker $414 Играемые лимиты: Don $10,40 NL10 HU Планы на ноябрь: - Перейти и закрепиться на DoN $20,80; - Перейти и закрепиться на NL20 HU; - Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео; - Попасть в топ 10 в Леон Лиге - Рационально использовать свое время.
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 |
|
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10 | CRYWOLF |
Quote (kfa87) Спасибо! Ну и ты поздравления прими с лучшим дневником спасибо,блин у меня всего 1 был рояль за год
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:42 | kfa87 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:12 | Voran |
ну ничего себе.........я о таких БИ даже и думать не знаю...........
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:50 | Hanselem |
kfa87, сателлитчик хренов!!! еееееееееееееее!
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Nightmare |
Quote (Hanselem) сателлитчик хренов kfa87, поздравляю с неплохими призовыми
|
|
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:35 | imba_freelance |
Больше так не делай, плиз - картинку в BMP. Это ппц какой-то. Кстати, чего перестал дневник вести?
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | kfa87 |
Quote (imba_freelance) Больше так не делай Учту Quote (imba_freelance) Кстати, чего перестал дневник вести? Даже не знаю что и написать...вот и не пишу. Играл весь январь по большей части кэш 6-макс. Играл хреново, результат, соответственно, такой же. Последнее время игру улучшил, но до качественной и стабильной игры еще далеко. Так и не набил платину на Старзах - это тоже не может радовать.
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | kfa87 |
Приятный выдался сегодня денек. Проснувшись утром, взял $40 инста кэш кредит и залил их в кэше (чуть позже, естественно отыгал). А после обеда решил зашпилить МТТ. Дошел до ИТМ с 5-ым стэком и тут незадача - отрубило инет. А что мы делаем, если отрубило инет и висят недоигранные доны? Правильно! Звоним Ванюше Когда инет подрубило стэк был уже чип-лидерский и мы продолжили играть совместно. Ну, короче, в следующий раз получится. А Ваня выполняет даже те цели на месяц, которые уже снял
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:00 | Hanselem |
я конечно хотел половинку первого приза, но придется довольствоваться 550$! fcking RNG, 88<AQo WHYYYYY?????????????
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07 | JustKid |
Quote (kfa87) Играл весь январь по большей части кэш 6-макс Оу! Кэшевик - это редкая птица на просторах ПокерСкилла Какие лимиты, бсс или ссс? p.s. поздравляю с заносами ) p.p.s. Ваня, что за некультурная подпись? держи лицо, ты же модер )
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:15 | Hanselem |
JustKid, сорри, я на эмоциях, умолишенная рыба отобрала у меня(нас) первое место!
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:35 | kfa87 |
Quote (JustKid) p.s. поздравляю с заносами ) Спасибо! Quote (JustKid) Какие лимиты, бсс или ссс? БСС НЛ25...на НЛ50 много залил и пока не спешу
|
|
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:50 | imba_freelance |
Вы что, с разных компов играли один турнир под одним аккаунтом? Забанят же нафиг...
|
|
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:16 | kfa87 |
Quote (imba_freelance) Вы что, с разных компов играли один турнир под одним аккаунтом? Забанят же нафиг... А разве имею право только с одного компьютера играть? Может у меня их два или я на работе, предположим, играю с другого компа. А вообще, вроде бы, сначало предупреждение делают.
|
|
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:30 | KVAKA |
Quote (kfa87) Дошел до ИТМ с 5-ым стэком и тут незадача - отрубило инет. А что мы делаем, если отрубило инет и висят недоигранные доны? Правильно! Звоним Ванюше вот за это могут забанить , начало турнира на одном компе, продолжение на втором ,
|
|
|