Великие люди ничего не делают наполовину
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15kfa87
"Если потерпите неудачу-
Будете огорчены;
если опустите руки –
обречены".

Всем привет!

Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN.

Цели: Профессионально играть в покер

Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д.
Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь).
Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей!

Регулярно обновляемые данные:

Банкролл:
PokerStars $441
LeonPoker $414

Играемые лимиты:
Don $10,40
NL10 HU

Планы на ноябрь:
- Перейти и закрепиться на DoN $20,80;
- Перейти и закрепиться на NL20 HU;
- Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео;
- Попасть в топ 10 в Леон Лиге
- Рационально использовать свое время.

Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10CRYWOLF
Quote (kfa87)
Спасибо! Ну и ты поздравления прими с лучшим дневником :)

спасибо,блин у меня всего 1 был рояль за год
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:42kfa87
:D :D :D
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:12Voran
ну ничего себе.........я о таких БИ даже и думать не знаю...........
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:50Hanselem
kfa87, сателлитчик хренов!!! еееееееееееееее! :D
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44Nightmare
Quote (Hanselem)
сателлитчик хренов

:D :D

kfa87, поздравляю с неплохими призовыми :)

Дата: Среда, 10.02.2010, 14:35imba_freelance
Больше так не делай, плиз - картинку в BMP. Это ппц какой-то.
Кстати, чего перестал дневник вести?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50kfa87
Quote (imba_freelance)
Больше так не делай

Учту :)
Quote (imba_freelance)
Кстати, чего перестал дневник вести?

Даже не знаю что и написать...вот и не пишу.
Играл весь январь по большей части кэш 6-макс. Играл хреново, результат, соответственно, такой же. Последнее время игру улучшил, но до качественной и стабильной игры еще далеко. Так и не набил платину на Старзах - это тоже не может радовать.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56kfa87
Приятный выдался сегодня денек. Проснувшись утром, взял $40 инста кэш кредит и залил их в кэше :D (чуть позже, естественно отыгал). А после обеда решил зашпилить МТТ. Дошел до ИТМ с 5-ым стэком и тут незадача - отрубило инет. А что мы делаем, если отрубило инет и висят недоигранные доны? Правильно! Звоним Ванюше :D Когда инет подрубило стэк был уже чип-лидерский и мы продолжили играть совместно. Ну, короче, в следующий раз получится.

А Ваня выполняет даже те цели на месяц, которые уже снял :D
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:00Hanselem
я конечно хотел половинку первого приза, но придется довольствоваться 550$! fcking RNG, 88<AQo WHYYYYY????????????? :D
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:07JustKid
Quote (kfa87)
Играл весь январь по большей части кэш 6-макс

Оу! Кэшевик - это редкая птица на просторах ПокерСкилла :D Какие лимиты, бсс или ссс? :)

p.s. поздравляю с заносами )

p.p.s. Ваня, что за некультурная подпись? держи лицо, ты же модер )

Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:15Hanselem
JustKid, сорри, я на эмоциях, умолишенная рыба отобрала у меня(нас) первое место! :)
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:35kfa87
Quote (JustKid)
p.s. поздравляю с заносами )

Спасибо!
Quote (JustKid)
Какие лимиты, бсс или ссс?

БСС НЛ25...на НЛ50 много залил и пока не спешу :)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:50imba_freelance
Вы что, с разных компов играли один турнир под одним аккаунтом? Забанят же нафиг...
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:16kfa87
Quote (imba_freelance)
Вы что, с разных компов играли один турнир под одним аккаунтом? Забанят же нафиг...

А разве имею право только с одного компьютера играть? Может у меня их два или я на работе, предположим, играю с другого компа. А вообще, вроде бы, сначало предупреждение делают.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:30KVAKA
Quote (kfa87)
Дошел до ИТМ с 5-ым стэком и тут незадача - отрубило инет. А что мы делаем, если отрубило инет и висят недоигранные доны? Правильно! Звоним Ванюше

вот за это могут забанить , начало турнира на одном компе,
продолжение на втором ,
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz