Блог рыбуляра-микророллера
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:12 | psychillouter |
Банкролл с Пати я так и не вывел. Решил все таки поднять его из руин. Для этого спустился на НЛ2. Удалось все же вернуться на НЛ5. И как только я вернулся, меня снова настиг жесткий даунсвинг. И снова начал бить НЛ2. И опять я его побил. В данный момент в очередной раз штурмую НЛ5. Вчера играл всю ночь, плюсанул 8 стеков. Из них 5, играя ХА с рыбой. Фиши такие самоуверенные, не уходят, когда стол разваливаеся. Я даже полюбил ХА, но нервы блин нужны стальные. Сейчас вроде закрепился на НЛ5, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:15 | psychillouter |
Вечером надо будет выложить интересные раздачи
|
|
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:41 | psychillouter |
Всех с Наступающим. Счастья, здоровья, удачи в Новом году, побольше заносов, графиков градусов так под 75, чтобы в Новом году с вами всегда была только передача по ЕV, вечный АП, меньше бед битов. Короче с Новым годом!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:30 | dinarik |
И тебя )) А рум может все таки сменить? Сейчас у пати бонусная программа не очень как то...
|
|
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:49 | psychillouter |
В топку бонусы. Последний активированный обернулся очередным дауном. Я его деактивировал и опять начал выигрывать. А так еще начал подьем по лимитам на ФТП. Жесть там игроки. 93о, J7s пихают с префлопа.
|
|
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:21 | psychillouter |
Спасибооооооо!!! $0.01/$0.02 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG grass-snake7 ($1.97) UTG+1 Hero ($3.40) CO MAILLETSTAR ($1.81) BTN massinana ($2.17) SB mottche ($0.66) BB FearOFdark ($2.25) Pre-Flop: ($0.03, 6 players) Hero is UTG+1 5 5 grass-snake7 folds, Hero raises to $0.08, MAILLETSTAR folds, massinana calls $0.08, mottche folds, FearOFdark calls $0.06 Flop: J 10 5 ($0.25, 3 players) FearOFdark checks, Hero bets $0.24, massinana folds, FearOFdark raises to $0.48, Hero raises to $1.69, FearOFdark goes all-in $2.17, Hero calls $0.48 Turn: K ($4.59, 2 players, 1 all-in) River: 6 ($4.59, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $4.59 FearOFdark shows 10 10 Hero shows 5 5 FearOFdark wins $4.29 (net +$2.04) Hero lost $2.25 massinana lost $0.08 Еще раз спасибооооооо!!! $0.01/$0.02 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG ZOMGROFLOL ($3.29) UTG+1 thebigbud81 ($0.66) CO Bokelund ($0.47) BTN Hero ($2.91) SB RuSsOmAxA ($2.34) BB FermiDirac ($2) Pre-Flop: ($0.03, 6 players) Hero is BTN A A ZOMGROFLOL raises to $0.07, thebigbud81 folds, Bokelund raises to $0.12, Hero raises to $0.43, RuSsOmAxA folds, FermiDirac folds, ZOMGROFLOL calls $0.36, Bokelund goes all-in $0.47, Hero calls $0.04, ZOMGROFLOL calls $0.04 Flop: 8 J J ($1.44, 3 players, 1 all-in) ZOMGROFLOL checks, Hero bets $1.35, ZOMGROFLOL goes all-in $2.82, Hero calls $1.09 Turn: 5 ($6.70, 3 players, 2 all-in) River: 3 ($6.70, 3 players, 2 all-in) Final Pot: $6.70 ZOMGROFLOL shows A K Bokelund shows A 8 Hero shows A A ZOMGROFLOL wins $6.28 (net +$2.99) Bokelund lost $0.47 Hero lost $2.91 Начало на Полный Тильт Покер P.S. Это мышка. Была...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:06 | psychillouter |
Купил новую мышку!!! Дистанция продолжает отбирать. Играю очень нитово, только по карте, со статами 13/11. Но видимо, или я не умею играть, или не везет, или я вообще не знаю. Как там рвутся микролимиты тузами и королями мне не понятно. Пихают карманки, дро, гатшоты. И все этим геям доезжает, сидят сволочи учетверенные и коллят просто всё. Контбеты не работают, вельюбеты зачастую заканчиваются плачевно.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:53 | psychillouter |
Вот так кстати, я начинал на Пати, примерно тоже самое кол-во рук, тот же самый лимит, такие же рыбы и телефоны, такой же спектр рук. Как говорится, почувствуй разницу
Сообщение отредактировал psychillouter - Воскресенье, 03.01.2010, 08:53 |
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:38 | KVAKA |
это так на пати?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:23 | dinarik |
Ну нижний график от пати да, а верхний надо полагать от фтп. Но тут ничего удивительного, стрики тут обычное дело. У меня по лимиту например верхняя точка была в июле с профитом в +50 байинов, а нижняя уже осенью, -50 байинов. И ничего я поделать не мог, ибо ЕВ оставалась в плюсе, и в принципе шла довольно ровно в то время... Это фтп, болтанки тут обычное дело
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:09 | psychillouter |
03.01.2010 Тильт на Фулл Тильт и нет половины банкролла. Первые 700 рук сессии Шло вроде все нормально, открывал AQ+, JJ+, раз за разом попадал мимо доски, контбеты как обычно не работали. Короче потихоньку шёл вниз. Слил больше 2 стеков, не от переездов, а от непопаданий в доски и неудавшихся контбетов. Два сета и коинфлип с АК против 44 А потом дали 2 сета и оба раза убили гатшотами на ривере. И еще коинфлип с АК против 44 проиграл. Итого еще -3 стека за 50 рук . Плюс очень морально подавила ситуация, когда я открыл QQ, в пот влезло 3 человека, на флоп вылез туз, контбет не сработал. Ничего особенного, но куда пропадают тузы, когда я открываю АQ+??? Где справедливость??? Я и так сузил спектр до минимума. Когда АА переезжают, я ведь даже внимания не обращаю, это всего лишь одна пара, тем более все равно АА всегда в плюсе. Но сеты против гатшотов. Мало того, что с сетом ты далеко впереди, так он еще и имеет 6 аутов на фулл-хаус на флопе, 9 аутов на терне, гатшот имеет всего 3 аута. Тильт или в поисках справедливости Цитата с официального сайта "...TST подтвердила, благодаря грамотному математическому и статистическому анализу, система ГСЧ Full Tilt Poker генерирует номера непредсказуемым образом, создавая справедливое распределение, а также отсутствие предвзятости по отношению к любым конкретным результатам. Каждый из тестов случайности включают в себя строгую научную "diehard". Тесты разработаны опытными математиками и придерживаются самых высоких стандартов, установленных для игровой индустрии..." Начал проверять эту справедливость, непредсказуемость и случайность, используя супер метод PUSH ANY TWO. Ну не совсем, конечно эни ту, примерно вот так: 44+, J7+, Q8+, K9+, A7o+, A2s+ Руки, на которых меня закрывали. 99 против JT. J на терне. KT против А9. Флеш-дро на флопе, в итоге доска вся бланковая. АК против KJ. J на флопе. 77 против А4. А на терне. J7 против 65. Флеш закрылся. A8 против QT. Q на флопе 97 против J4. Флоп 68Т пиковый. Ну есть же занос, стрит с флопа, J на терне, 3 пиковая на ривере. 4 у оппонента конечно же тоже была пиковая. T2 против АА. Это уже в конце было, полное безразличие. Флоп К2Т. Две пары. Терн бланк. И на ривере доска естественно спарилась, вышел K. В итоге залил еще 5 полных стеков. Где справедливость ГСЧ??? Почему, когда в меня пихают коннекторы я проигрываю, а когда коннекторы пихаю я - опять проигрываю??? Почему, когда в меня пихают карманки, я проигрываю коинфлипы, а когда карманки пихаю я - снова проигрываю??? А еще больше интересует вопрос, почему так выигрывают только рыбы именно из США, ведь такие же рыбы сидят из Франции, Голландии, Англии, но я вроде не помню таких обидных переездов от игроков других стран, хотя всегда навожу курсор и смотрю из какой страны рыба. И чего делать??? Итого за 1000 рук -10 стеков. Как играть, я не знаю. Нитово не получается, тайтово-агрессивно не получается, лагово-агрессивно не получается, маньяком тоже не получается, даже лимпо-телефонным стилем немного попробовал - все равно ничего не доезжает. P.S. В последний рабочий день перед Новым Годом, во время перекура, я поставил цель сыграть 30к рук за 10 дней выходных и максимально приблизиться к НЛ5. На Пати НЛ2 я прошел именно за 30к рук.
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:19 | CRYWOLF |
мда ппц,было такое же в ноябре-декабре AK-AT стремно уже рейз делать префлоп
|
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:27 | psychillouter |
05.01.2010 8 часов без единого переезда Играл всю ночь на Пати. Попутно пересмотрел все 3 части "Resident Evil". В начале сессии сделал 3 стека, а затем просто ужас какой-то: сидел без карты и целый стек ушел на PFRы, коллы на сет и блайнды. И не единого переезда, не считая слива стека с КК. Попал просто под "Эль Классико" - КК против AA. "Эль Классико", если кто не знает, так называют футбольные матчи между двумя суперклубами Испании - Реал Мадрид против Барселона. Ближе к утру набежало полчище канадцев, с одним даже в ХА рубился на развалившемся столе. Итог ночи: +3 стека. В общем то неплохо, а то я уже забыл, как выигрывать в покере.
|
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:42 | GexZloy |
Сложно чтото сказать, если ты выбрал тернистый путь начиная с минимального лимита, пожелать можно одного - терпения. Я этот путь проходил всего один раз на редстаре, прошёл както как по маслу, немного застрял уже на НЛ20, но там уже немного другая игра была.
|
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:55 | KVAKA |
привет отпишу тут,только проснулся так чт напишу как вспомню акк свояка,он попробовал доны сыграл 3 штуки- все проиграл, ему не понравилось- итого минус 3бакса, на следующий раз я минус отыграл. вчера пришли после др (я не ходил был дома и пил только пиво и ликёр ) и тут решили поиграть скачало вроде было ничего так+бакс потом уже плохо помню из=за чего, но решили играть совместно,+ музыка играла немого громко приехали ещё гости в результате музыку выключили и поехали в кафе . результат-я сам ступил-это раз(хтя акк свояка- хозяин барин),; два-акк теперь мой ему пати не понравилось. но денег жалко попробую теперь отыграть осталось баксов 20. п.с.было совсем пипец?
|
|
|