Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:27 | egorov |
Quote (imba_freelance) Azimut85 checks, Hero checks в раздаче с королями на терне чек? почему, из за ререйза на флопе? и опен рейз такой маленький на префлопе? боялся что не оплатят?
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:29 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) на чём основан такой блеф? http://pokerskill.ru/forum/50-1762-92040-16-1277239043 Ты настолько крут, что идёшь за двоих?
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:38 | imba_freelance |
Quote (egorov) в раздаче с королями на терне чек? почему, из за ререйза на флопе? и опен рейз такой маленький на префлопе? боялся что не оплатят? Там опп ТАГ, и добирать мне не с чего. Слабые карманки он скинет. А вот сету легко могу проплатиться. А опенрейз на префлопе - это стандарт для меня последние где-то 2 недели. Раньше x2.5 открывался.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:40 | imba_freelance |
Ну это только на НЛ200+ так.. на НЛ100 я открываюсь где-то x2.5 или даже x3. А игра на НЛ200 выглядит примерно так: $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Hero ($140) UTG+1 FryEgg ($80) MP1 123ferry ($72) MP2 B3rgmann ($100) CO gl79 ($100) BTN Hanky125 ($208.10) SB slickster998 ($100) BB fred565 ($72) Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is UTG 3 2 Hero raises to $4, 7 folds Final Pot: $7 Hero wins $7 (net +$3)
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:44 | egorov |
Quote (imba_freelance) Там опп ТАГ, и добирать мне не с чего. Слабые карманки он скинет. А вот сету легко могу проплатиться. может ты слишком переоцениваешь оппов сразу сеты и стриты ложишь, - вспомни предыдущие лимиты - ты бы так королей разыграл ? (не считая префлоп, согласен)
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 11:45 | imba_freelance |
Quote (egorov) может ты слишком переоцениваешь оппов Ну можешь пробить его по ПТРу, посмотреть его результаты Что касается данного случая - на 90% уверен, что у него был сет.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 11:50 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Ты настолько крут, что идёшь за двоих? я просумировал предыдущий +1 Quote (egorov) хочу к вам!!!! не думай что всегда такое проходит, иначе имба был бы уже миллионером.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:01 | egorov |
Quote (imba_freelance) Что касается данного случая - на 90% уверен, что у него был сет. если впип меньше 10 то не факт. ставка на ривере на весь пот? - и понятно что он готов стекнуться, в сет велью обычно 2/3 или половинку пота само то, т.к. на терне оба тихарились, а так он тебя просто отсеял. как насчёт выложить на разбор на ПС? и как вариант JJ и QQ, а почему нет? Quote (GexZloy) не думай что всегда такое проходит, иначе имба был бы уже миллионером. так он и будет
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 23.06.2010, 15:02 |
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:23 | GexZloy |
Quote (egorov) как насчёт выложить на разбор на ПС? кроме того что он ТАГ, не плохо было бы увидеть статы, особено агресию на ривере и втшд. Quote (egorov) в сет велью обычно 2/3 или половинку пота само то, т.к. на терне оба тихарились, а так он тебя просто отсеял. можно рассудить по другому, он видит что имба не пальцем деланый но на лимите не давно, поэтому потставкой изображал блеф ставку в надежде на кол.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 15:53 | egorov |
Quote (GexZloy) поэтому потставкой изображал блеф ставку в надежде на кол. а теперь представь что ты опп и у тебя сет, а у имбы JJ+ или AJ+ и на терне наш имба не платит (либо натс либо 0), а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот и максимально возможный выйгрыш, или 100% колл и довольствоваться и так не маленькому поту. Не спорю что опп имбы плюсовой и мега тайтов, но какова вероятность попадания в сет с флопа при 10% впипа? а на ривере чекать нет смысла, либо вперед либо назад. интерестно как раньше опп себя вёл до этой раздачи и что показывал на шоудауне.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:16 | GexZloy |
ты немного не верно рассуждаешь. Quote (egorov) а теперь представь что ты опп и у тебя сет, а у имбы JJ+ или AJ+ и на терне наш имба не платит (либо натс либо 0), а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот и максимально возможный выйгрыш сразу надо знать, ты играешь против думающего игрока или нет. вот оп и решил что имба думающий игрок, и пот ставку свободно может принять за блеф, а может у него нотс на имбу есть с его хероколами (имба их любит) вот и влепил пот. гадать мы можем много, а истину не узнаем уже никогда. я просто привел вариант рассуждений опа под его вельюбет. А вообще чуйка великая вещь я вчера два раза дам скинул, раз на префлопе, у опов были короли и тузы, второй раз на низком флопе, оп сет показал - спасибо ему.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:25 | egorov |
Quote (GexZloy) второй раз на низком флопе, оп сет показал - спасибо ему. в кэше? когда я тебя на нл50 на айпокере увижу)))? Quote (GexZloy) вот оп и решил что имба думающий игрок дума думой, а на шоудауне карты показывать надо. не верю я в этой раздаче в сет, не верю. Quote (GexZloy) я вчера два раза дам скинул мне этому ещё учиться и учиться... пока дам 20% скидываю, а королей 10% раздач. тузов никогда, пока?!
Сообщение отредактировал egorov - Среда, 23.06.2010, 16:27 |
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:27 | imba_freelance |
Quote (egorov) как насчёт выложить на разбор на ПС? Если честно, мне это неинтересно.. мне в этой раздаче всё понятно, и даже если у оценщиков с ПСа окажется другое мнение, им меня не переубедить Если хочешь, выложи от своего имени, соотв. статус у тебя вроде есть.. Quote (GexZloy) не плохо было бы увидеть статы, особено агресию на ривере и втшд. Ок, выкладываю немного статов, хотя мне они ничего не говорят fold to cbet 59%, raise cbet 13%, c/r flop 13%, агрессия на ривере: af = 2.8, aggr freq = 23%. wtsd 30% Это всё на 4к рук. Quote (egorov) если впип меньше 10 У нас разные понятия о ТАГах У этого оппа префлоп статы 17/12. Quote (egorov) на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот Какой разворот? Выкинул бы на любую ставку больше пол-банка. В случае чека - играл бы чек бихайнд.
|
|
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 16:32 | egorov |
Quote (imba_freelance) Какой разворот? Выкинул бы на любую ставку больше пол-банка. я про оппа: Quote (egorov) а теперь представь что ты опп и у тебя сет Quote (egorov) а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот от имбы и забрать весь его стек.
|
|
|