| 

Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
				 | 
 | 
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |  
Апдейт первого поста: 
   Привет всем!   В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03  | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:27 | egorov |  
Quote (imba_freelance) Azimut85 checks, Hero checks      в раздаче с королями на терне чек? почему, из за ререйза на флопе? и опен рейз такой маленький на префлопе? боялся что не оплатят?  
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:29 | imba_freelance |  
Quote (GexZloy) на чём основан такой блеф?      http://pokerskill.ru/forum/50-1762-92040-16-1277239043      Ты настолько крут, что идёшь за двоих?  
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:38 | imba_freelance |  
Quote (egorov) в раздаче с королями на терне чек? почему, из за ререйза на флопе? и опен рейз такой маленький на префлопе? боялся что не оплатят?      Там опп ТАГ, и добирать мне не с чего. Слабые карманки он скинет. А вот сету легко могу проплатиться.   А опенрейз на префлопе - это стандарт для меня последние где-то 2 недели. Раньше x2.5 открывался.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:40 | imba_freelance |  
Ну это только на НЛ200+ так.. на НЛ100 я открываюсь где-то x2.5 или даже x3.   А игра на НЛ200 выглядит примерно так:  $1/$2 No Limit Holdem   PokerStars   8 Players   Hand Conversion Powered by weaktight.com   Stacks:   UTG Hero ($140)    UTG+1 FryEgg ($80)   MP1 123ferry ($72)   MP2 B3rgmann ($100)   CO gl79 ($100)   BTN Hanky125 ($208.10)   SB slickster998 ($100)   BB fred565 ($72)   Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is UTG 3   2     Hero raises to $4, 7 folds   Final Pot: $7   Hero wins $7 (net +$3) 

| 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 10:44 | egorov |  
Quote (imba_freelance) Там опп ТАГ, и добирать мне не с чего. Слабые карманки он скинет. А вот сету легко могу проплатиться.      может ты слишком переоцениваешь оппов   сразу сеты и стриты ложишь, - вспомни предыдущие лимиты - ты бы так королей разыграл ? (не считая префлоп, согласен)
 | 

| 

| 
| 
 | 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 11:45 | imba_freelance |  
Quote (egorov) может ты слишком переоцениваешь оппов     Ну можешь пробить его по ПТРу, посмотреть его результаты     Что касается данного случая - на 90% уверен, что у него был сет.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 11:50 | GexZloy |  
Quote (imba_freelance) Ты настолько крут, что идёшь за двоих?      я просумировал предыдущий +1   Quote (egorov) хочу к вам!!!!      не думай что всегда такое проходит, иначе имба был бы уже миллионером.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 15:01 | egorov |  
Quote (imba_freelance) Что касается данного случая - на 90% уверен, что у него был сет.      если впип меньше 10 то не факт. ставка на ривере на весь пот? - и понятно что он готов стекнуться, в сет велью обычно 2/3 или половинку пота само то, т.к. на терне оба тихарились, а так он тебя просто отсеял. как насчёт выложить на разбор на ПС? и как вариант JJ и QQ, а почему нет?   Quote (GexZloy) не думай что всегда такое проходит, иначе имба был бы уже миллионером.      так он и будет  

Сообщение отредактировал egorov - Среда, 23.06.2010, 15:02  | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 15:23 | GexZloy |  
Quote (egorov) как насчёт выложить на разбор на ПС?     кроме того что он ТАГ, не плохо было бы увидеть статы, особено агресию на ривере и втшд.   Quote (egorov) в сет велью обычно 2/3 или половинку пота само то, т.к. на терне оба тихарились, а так он тебя просто отсеял.     можно рассудить по другому, он видит что имба не пальцем деланый но на лимите не давно, поэтому потставкой изображал блеф ставку в надежде на кол.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 15:53 | egorov |  
Quote (GexZloy) поэтому потставкой изображал блеф ставку в надежде на кол.      а теперь представь что ты опп и у тебя сет, а у имбы JJ+ или AJ+ и на терне наш имба не платит (либо натс либо 0), а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот и максимально возможный выйгрыш, или 100% колл и довольствоваться и так не маленькому поту. Не спорю что опп имбы плюсовой и мега тайтов, но какова вероятность попадания в сет с флопа при 10% впипа? а на ривере чекать нет смысла, либо вперед либо назад. интерестно как раньше опп себя вёл до этой раздачи и что показывал на шоудауне.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:16 | GexZloy |  
ты немного не верно рассуждаешь.   Quote (egorov) а теперь представь что ты опп и у тебя сет, а у имбы JJ+ или AJ+ и на терне наш имба не платит (либо натс либо 0), а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот и максимально возможный выйгрыш     сразу надо знать, ты играешь против думающего игрока или нет.   вот оп и решил что имба думающий игрок, и пот ставку свободно может принять за блеф, а может у него нотс на имбу есть с его хероколами (имба их любит) вот и влепил пот.   гадать мы можем много, а истину не узнаем уже никогда. я просто привел вариант рассуждений опа под его вельюбет.  А вообще чуйка великая вещь     я вчера два раза дам скинул, раз на префлопе, у опов были короли и тузы, второй раз на низком флопе, оп сет показал - спасибо ему. 
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:25 | egorov |  
Quote (GexZloy) второй раз на низком флопе, оп сет показал - спасибо ему.      в кэше? когда я тебя на нл50 на айпокере увижу)))?   Quote (GexZloy) вот оп и решил что имба думающий игрок     дума думой, а на шоудауне карты показывать надо. не верю я в этой раздаче в сет, не верю.   Quote (GexZloy) я вчера два раза дам скинул     мне этому ещё учиться и учиться... пока дам 20% скидываю, а королей 10% раздач. тузов никогда, пока?!

Сообщение отредактировал egorov - Среда, 23.06.2010, 16:27  | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:27 | imba_freelance |  
Quote (egorov) как насчёт выложить на разбор на ПС?     Если честно, мне это неинтересно.. мне в этой раздаче всё понятно, и даже если у оценщиков с ПСа окажется другое мнение, им меня не переубедить     Если хочешь, выложи от своего имени, соотв. статус у тебя вроде есть..   Quote (GexZloy) не плохо было бы увидеть статы, особено агресию на ривере и втшд.      Ок, выкладываю немного статов, хотя мне они ничего не говорят     fold to cbet 59%, raise cbet 13%, c/r flop 13%, агрессия на ривере: af = 2.8, aggr freq = 23%.   wtsd 30%   Это всё на 4к рук.   Quote (egorov) если впип меньше 10      У нас разные понятия о ТАГах   У этого оппа префлоп статы 17/12.   Quote (egorov) на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот     Какой разворот?     Выкинул бы на любую ставку больше пол-банка. В случае чека - играл бы чек бихайнд.
 | 

| 

| 
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:32 | egorov |  
Quote (imba_freelance) Какой разворот?   Выкинул бы на любую ставку больше пол-банка.      я про оппа:   Quote (egorov) а теперь представь что ты опп и у тебя сет     Quote (egorov) а на ривере есть смысл ставку сделать поменьше чтобы получить разворот     от имбы и забрать весь его стек.
 | 

| 

|