Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44imba_freelance
Апдейт первого поста:

Привет всем!
В покер больше не играю, блогов больше не веду.

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:39imba_freelance
Quote (GexZloy)
да ладно, дибилов везде хватает. Не думаю что НЛ50 от НЛ100 прям такое существеное отличие, каждый лимит от следующего отличается не много.

Я бы не сказал, что это дебилизм - пушить на ривере. Скорее, наоборот - тут для пуша необходимо точно оценить ситуацию. По сути, тут получается флоат без позиции. Когда я говорил, что для НЛ100 такая игра несвойственна, я имел в виду, что ожидаю встретиться с этим на более высоких лимитах :)
Quote (GexZloy)
Или в тебя с барахлом на НЛ100 не ставили? Не верю Я почитываю ещё Федин дневник НЛ1-3К, дибилы и туда добрались.

Отдельные случаи встречались, но в целом ГОРАЗДО ЧАЩЕ ставят с картой, блефуют мало. ОСОБЕННО на ривере. Вчера была довольно интересная рука, где я стилил с каким-то бродвеем (KJ вроде), блайнд уравнял. На флопе с тузом заколлил мой кбет. На тёрне закрылся возможный флаш. Чек-чек. На ривере мне закрылся стрейт, и он в меня пушит. Я на полном серьёзе думал выкинуть. Но всё-таки заколлил, чтобы просто убедиться - да, у него флаш.
В общем, чаще надо фолдить :)
А что за Федя?
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:52GexZloy
Quote (imba_freelance)
На флопе с тузом заколлил мой кбет. На тёрне закрылся возможный флаш. Чек-чек. На ривере мне закрылся стрейт, и он в меня пушит. Я на полном серьёзе думал выкинуть.

Ну, хз, тут по ситации смотреть надо, кон бет колил так как дро было, чекнул чтобы не испугался, а на ривере изображал блеф по флешу :) Я бы тоже не выкинул :)

Quote (imba_freelance)
Но всё-таки заколлил, чтобы просто убедиться - да, у него флаш.

мы на днях обсуждали твоё любопытство :)

Quote (imba_freelance)
А что за Федя?

СССник с ПС, в январе был диамантом, сейчас бронза :)
У нас играл на Леоне, так и зацепились, играет ССС от НЛ200 до НЛ5К.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:56imba_freelance
Quote (GexZloy)
а на ривере изображал блеф по флешу

Да ничего он не изображал.. просто жадный очень, вот и запушил. Часто такое вижу.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:25GexZloy
Да я сам такой, пуш выглядет вроде как слабее доборной ставки, и могут проколить по средней паре в надежде убить блеф.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:22imba_freelance
Quote (imba_freelance)
просто жадный очень

Вот ещё один.. какой смысл ставить овербет на ривере после того как все прочекали?
Повезло, что получил колл по второй паре. А поставил бы адекватную ставку - ещё и от меня бы колл получил.

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ChichoSpit ($21.50)
UTG+1 morrinya ($107.75)
MP1 BubbaGumpAAA ($63.20)
MP2 tin_cantwin ($14.50)
MP3 GoodFight.gf ($82)
CO Triggering ($21.50)
BTN Basadoni ($60)
SB boboallin2 ($123.90)
BB Hero ($20)

Pre-Flop: ($1.50, 9 players) Hero is BB 6 club A spade
2 folds, BubbaGumpAAA calls $1, 4 folds, boboallin2 calls $0.50, Hero checks

Flop: A club 8 club 3 spade ($3, 3 players)
boboallin2 checks, Hero checks, BubbaGumpAAA checks

Turn: 4 diamond ($3, 3 players)
boboallin2 checks, Hero checks, BubbaGumpAAA checks

River: K heart ($3, 3 players)
boboallin2 bets $4, Hero folds, BubbaGumpAAA calls $4

Final Pot: $11
boboallin2 shows three of a kind, Fours
4 club 4 heart
BubbaGumpAAA shows
7 diamond K diamond

boboallin2 wins $10.50 (net +$5.50)

Hero lost $1
BubbaGumpAAA lost $5

Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:04imba_freelance
Начинаем учиться фолдить :)

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG marrajon ($100)
UTG+1 fumbito ($80.05)
MP1 Hero ($29.50)
MP2 Diba86 ($15.10)
CO jp608 ($42.60)
BTN BrianKool ($26.45)
SB DJ_R_Maestro ($20.90)
BB ElectroSNB ($20)

Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Hero is MP1 A heart A diamond
1 fold, fumbito raises to $2, Hero raises to $6, 5 folds, fumbito calls $4

Flop: K spade 3 heart K diamond ($13.50, 2 players)
fumbito checks, Hero checks

Turn: 9 diamond ($13.50, 2 players)
fumbito checks, Hero bets $6, fumbito calls $6

River: 10 diamond ($25.50, 2 players)
fumbito bets $19, Hero folds

Final Pot: $44.50

fumbito wins $43.30 (net +$12.30)

Hero lost $12

Дата: Среда, 10.03.2010, 00:50imba_freelance
Короче, надоело мне каждую сессию проигрывать 5-10 стеков дебилам или на кулерах, начинать тильтовать, заканчивать игру.. и так две трети сессий уже больше недели.
Сегодня буду играть без стоп-лосса. Посмотрим, что получится. Позже отпишусь.
Деньги, в принципе, не жалко.. опыт ценнее.

Клин клином вышибают.

Дата: Среда, 10.03.2010, 02:03imba_freelance
Опыт не удался.. может, это и к лучшему..
Как только написал сюда, залив прекратился.
График чуток попозже.
Дата: Среда, 10.03.2010, 04:25imba_freelance
Сходил в душ, решил ещё немного поиграть.
Закончилось всё вообще апом. Можно было бы поиграть ещё, но устал, хочется спать, а завтра на работу.
График за сегодня полностью:

В первой половине сессии (1100 рук) играл не сказать чтобы плохо.. просто не везло.
Из ошибок запомнилось выставление по топ-паре без кикера в лимпованном поте. Флоп был дровяной.. положил соперника на дро, сыграл чек-пуш. Кстати, учимся на ошибках: если флоп дровяной, а соперник проявляет агрессию, у него совершенно не обязательно будет дро :) В данном случае он показал топ допер, оставив мне эквити ноль целых хрен десятых.
Однако во второй половине сессии играл явно лучше. Лучше и чем в первой половине сессии, и чем вообще играю. Произошёл этот перелом как раз после вот этого моего поста. Так что тут есть интересный психологический момент, над которым надо обязательно подумать. Быть "профит-ориентед" - мешает хорошей игре (хотя это и так всем известно), и "прилюдное отречение" от результата будущей сессии дало мне именно тот настрой, который нужен. Хорошо бы такой настрой как-то поймать и зафиксировать.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 10.03.2010, 06:10
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:33GexZloy
Quote (imba_freelance)
А поставил бы адекватную ставку - ещё и от меня бы колл получил.

Я бы и эту проколил, это мог и король, и просто блеф.

Quote (imba_freelance)
Начинаем учиться фолдить

тебЯ спасло что увеличеный стек, так бы ты выставлялся.

Quote (imba_freelance)
прилюдное отречение" от результата будущей сессии дало мне именно тот настрой, который нужен.

хрен понял :)
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:20imba_freelance
Quote (GexZloy)
Я бы и эту проколил, это мог и король, и просто блеф.

Нет, мне уже надоело оплачивать оппам натсы по их расценкам. Теперь у меня жёсткое правило - чем больше ставка, тем больше нужно найти оснований для её колла. Вчера заколлил пуш ($14 в банк $13) оппа на ривере на одномастном борде. У меня была дама - третий натс. Обычные две трети заколлил бы без раздумий. А тут - долго раздумывал, и заколлил просто чтобы убедиться, что я прав, и у него туз. Убедился. В следующий раз в подобной ситуации буду фолдить. У него, правда, был король, а не туз.
Как сказал кто-то с ПС, овербет обычно означает "Дайте денег!".

Quote (GexZloy)
тебЯ спасло что увеличеный стек, так бы ты выставлялся.

С нормальным стеком тут вообще надо на префлопе пушить, наверно. Хоть и глупо себя чувствуешь, когда так делаешь - пушишь на рейз x2, имея тузы на руках - а всё равно надо. Маленький 3бет будет подозрительно смотреться, т.к. с какими-нить JJ или AK ты бы наверняка пушил префлоп :)
Кстати, посмотрел оппа из этой раздачи.. несмотря на фишной стек, играет +5бб/100 на 200к рук на НЛ100.

Quote (GexZloy)
хрен понял

Ну я не знаю, как ещё объяснить.. просто после слов "Деньги, в принципе, не жалко.. опыт ценнее." у меня свалился какой-то камень с души, играть стало гораздо легче. И определённо надо научиться играть именно с таким настроем.. только хз пока, как этого достичь.

Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 10.03.2010, 13:23
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56GexZloy
Quote (imba_freelance)
Как сказал кто-то с ПС, овербет обычно означает "Дайте денег!".

какая по твоему ставка на полном блефе? пот? 2/3? почему это не может быть велью ставкой?

Quote (imba_freelance)
Ну я не знаю, как ещё объяснить.. просто после слов "Деньги, в принципе, не жалко.. опыт ценнее." у меня свалился какой-то камень с души, играть стало гораздо легче. И определённо надо научиться играть именно с таким настроем.. только хз пока, как этого достичь.

философское высказывание. На деньги ты можешь не особо обращать внимание если играеш лимитом ниже.
Вот я например до сих пор сижу на НЛ50, хотя уже 60ББ следующего лимита, потомучто мне комфортно, я чуствую себя уверенно, я не особо расстраиваюсь если проигрываю стек. Если раза 3-4 подряд - уже нервничаю :)
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22imba_freelance
Quote (GexZloy)
какая по твоему ставка на полном блефе? пот? 2/3?

Я обычно ставлю в блеф от 1/3 до 2/3 пота. При этом я практически никогда не пытаюсь выбить готовые руки - ставлю в блеф только в том случае, если считаю, что у оппа нет более-менее нормальной готовой руки. Т.е. выбираю такие случаи, где опп сбросится и на большую ставку, и на небольшую. И ставлю небольшую :)
Quote (GexZloy)
почему это не может быть велью ставкой?

Конечно, может. В этом и суть блефа. А если по блеф-ставке можно будет сказать "это НЕ может быть вэлью-ставкой", то это плохой блеф.
Quote (GexZloy)
На деньги ты можешь не особо обращать внимание если играеш лимитом ниже.

Не, у меня другое.
Деньги именно как деньги (т.е. такая штука, на которую можно что-то купить) меня не особо волнуют.
Мне нужно другое... мне нужны зёлёные циферки в графе профита. Т.е. я просто хочу выигрывать.
Лимит (высокий ли, низкий ли) тут не особо важен.
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:16GexZloy
Quote (imba_freelance)
Не, у меня другое.

У меня есть похожая заморочка, я хочу любой ценой сесию вывести в плюс, так кака для этого я и садился, тоесть если сесия +0,10 я доволен, если - 0,10 я огорчён, хотя разница только 20 центов.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:56imba_freelance
Помню, как-то раз Walkingdead у себя в дневнике удивлялся нику "gderoketa?" в покерруме.
Я нашёл этого парня на ПС :)
Диамант с 1 сообщением на форуме: http://ru.pokerstrategy.com/forum....1430257
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz