Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:12 | GexZloy |
Насыщенный пост.
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:34 | dinarik |
Где все? Почему четыре дня тишина?
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:06 | GexZloy |
Отмечают ДР Ленина.
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:30 | imba_freelance |
На этой неделе довольно много играл (по своим меркам), поэтому ничего не писал.. просто вместо того, чтобы что-то писать, хотелось ещё поиграть. Но сегодня ночью отыграл чертовски неудачную сессию, слил почти 700 баксов за пару часов.. Рекордный минус в пределах одной сессии, поэтому немного бьёт по мозгам... так что взял небольшой перерыв и щас обдумываю то, как играл на неделе. Чуть позже тут напишу сюда.. а пока попью пива и мультик посмотрю
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.04.2010, 20:32 |
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:32 | CRYWOLF |
мда печально,надо "перекуры" делать)
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | imba_freelance |
Не курю ) А если серьёзно, то перерыв означает, что надо бросить тщательно набранные столы, чтоб после перерыва опять отстоять в очередях, ну или новые столы самому набирать... так что просто так уйти из-за столов нельзя себе позволить, разве только в экстренных случаях. Кстати, тут вообще-то на самом деле две сессии на графике, но вторая маленькая, рук 150 наверно, правда при этом сыграна где-то на 4х столах, поэтому почти час получилась )
Сообщение отредактировал imba_freelance - Пятница, 23.04.2010, 20:39 |
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:54 | GexZloy |
Показуй ещё линию ЕВ плиз. Quote (imba_freelance) вторая маленькая, рук 150 наверно, правда при этом сыграна где-то на 4х столах, поэтому почти час получилась ) типа фишей ловил. я вообще заметил, когда я целенаправлено остаюсь за столом в позе на явного фиша, обзательно залбю ему стек.
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:52 | imba_freelance |
all-in EV ацтой Просто если фиш ловит свой допер (ну или трипс, или гатшот) против твоей ТП уже на тёрне (ну и выставляетесь вы тоже на тёрне обычно), то по all-in EV ты получишь минус, а если на ривере (а выставились вы все равно на тёрне) - то по all-in EV будет плюс. Ну или вот дефолтненькая раздача (первая попавшаяся) - разве можно меня тут винить? $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: SB reddawghawg ($79.80) BB Hero ($40) Pre-Flop: ($3, 2 players) Hero is BB K Q reddawghawg raises to $6, Hero goes all-in $40, reddawghawg calls $34 Flop: Q 4 K ($80, 2 players, 1 all-in) Turn: 2 ($80, 2 players, 1 all-in) River: 5 ($80, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $80 reddawghawg shows a pair of Aces A A Hero shows two pair, Kings and Queens K Q Hero wins $79 (net +$39) reddawghawg lost $40 Но раз уж ты просишь с этой линией - вот Ту сессию в ноль отыграл: А вот потом - ууу... Тут штук 5-6 сессий.. делал перерывы, пробовал спускаться на НЛ100 - ничего не помогало. Первый более-менее серьёзный даунсвинг на двухсотке.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 26.04.2010, 20:56 |
|
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:11 | imba_freelance |
В результате дауна залив от верхней точки до нижней составил больше тысячи баксов.. стеков 30 примерно. И это всего лишь за 6-7к рук. Я чувствовал себя абсолютно убитым, с тильтом бороться было всё сложнее (точнее, я уже просто не понимал, тильтую я или нет).. и тут я придумал, что делать Решил, что, возможно, самое время начать играть БСС и переключить своё внимание туда. Распечатал чарт, положил перед собой и сел играть НЛ10 (+немного НЛ20) на кейке. Отыграл пока 2-3к рук.. прикольно так, разнообразие в ощущениях Правда, играть вообще хз как.. в большинстве случаев вообще не представляю, что делать Например, как выиграть максимум, поймав сет.. один раз я даже поймал оверсет против сета оппа - и не сумел его стекнуть, невовремя решил послоуплеить и снял только 50бб, хотя мог 150... наверное, это позор для БССника
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:54 | imba_freelance |
Просто забавная раздачка... $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG Hero ($40) UTG+1 SumPosad ($37) MP 74chipper74 ($163.85) CO nullnullnull ($106.70) BTN donkeyfishBR ($88.45) SB mycustomers ($128.75) BB ramigu001 ($205) Pre-Flop: ($3, 7 players) Hero is UTG 10 Q Hero raises to $4, 4 folds, mycustomers calls $3, 1 fold Flop: J J 8 ($10, 2 players) mycustomers bets $3, Hero calls $3 Turn: 8 ($16, 2 players) mycustomers bets $3, Hero calls $3 River: 6 ($22, 2 players) mycustomers bets $6, Hero calls $6 Final Pot: $34 mycustomers shows two pair, Jacks and Eights 7 6 Hero shows two pair, Jacks and Eights - Queen kicker 10 Q Hero wins $32.40 (net +$16.40) mycustomers lost $16
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:47 | egorov |
Quote (imba_freelance) Queen kicker блин, на таком лимите и такое
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:35 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) all-in EV ацтой не, ну понятно что переехать могут ещё на флопе, но всётаки интересно определить степень везения после выставления. Quote (imba_freelance) Ну или вот дефолтненькая раздача (первая попавшаяся) - разве можно меня тут винить? это ты целенаправлено садишся ХА катать? причём со стеком ССС?
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:51 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Но раз уж ты просишь с этой линией - вот с точки зрения везения уже после выставления у тебя паритет Quote (imba_freelance) Правда, играть вообще хз как.. в большинстве случаев вообще не представляю, что делать мне воды помогают. Но в БССС были только пробные вылазки, примерно по нолям. Quote (imba_freelance) Просто забавная раздачка... я в шоке. Вот скажи, что ты колил? И как часто такая херня у тебя проходит? Предполагаю чаще проплачиваешь чем блеф вскрываешь. Quote (egorov) блин, на таком лимите и такое ну это нормально, наоборот чем лимит выше, тем больше всяких мувов.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:52 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) это ты целенаправлено садишся ХА катать? причём со стеком ССС? Не, просто я за новые столы сам сажусь вместо того чтоб стоять в очередях. Quote (GexZloy) мне воды помогают. Но в БССС были только пробные вылазки, примерно по нолям. Я смотрел пару водов Чёртика с НЛ10, но там реально ни одной интересной ситуации, когда у нас была бы неплохая рука, а опп бы агрессивничал. 4 стола - это мало в данном случае.. Весь вод: "AT - фолдим.. 83 - фолдим, K9 - тоже фолдим.." Щас стою перед выбором: то ли статьи почитать, то ли оценку рук.. Я пока в небольшом плюсе, но просто везёт вроде, а играю отвратно Но у меня подход к игре, конечно, своеобразный.. начал сразу же долбить 16-20 столов, чтоб составить впечатление об игре.. пока меня оппы на этом лимите удивляют своей пассивностью (а может, ссыкливостью ) К примеру, опп стилит из поздней позиции, я колл с 88. Флоп Jхх. Я чек, он кбет, я колл. Тёрн бланк. Чек-чек. Ривер бланк. Чек-чек. Показывает QQ, я чуть в осадок не выпал Или ещё было: опп открывается рейзом из средней, я с какой-то карманкой зашёл, девятки что ли.. Борд Qxxxx. Он все улицы прочекал, я в него одну ставку поставил, то ли на флопе, то ли на тёрне, он заколлил. На вскрытии показал AQ. Кстати, ещё я о размерах ставок пока вообще не задумываюсь, пользуюсь исключительно кнопкой "потбет" А ещё вчера опять оверсет на сет словил, но, правда, у оппа только 40бб было.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 27.04.2010, 13:53 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:58 | imba_freelance |
А, и ещё смешная фигня: с непривычки сложно помнить, где я префлоп-агрессор, а где нет. Например, вчера зарядил контбет на флопе Axx с TT на руках. Как обычно, потбетом. Смотрю, опп что-то серьёзно призадумался.. И тут я понял, что я на ББ сижу, и я вообще защищал блайнд коллом, а на флопе в него ставкой в размере банка донкнул
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 27.04.2010, 14:37 |
|
|