Catching my play. NL200SSS + NL20BSS PokerStars
|
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | imba_freelance |
Апдейт первого поста:
Привет всем! В покер больше не играю, блогов больше не веду.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 18.02.2012, 14:03 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:52 | imba_freelance |
Quote (egorov) больше всего меня бесят оппы, которые попадют с флопа в флэш и стрит. Да стопудово... я вчера за 1000 рук где-то баксов 500 проиграл, из них 200 по all-in EV, как раз из-за того, что оппы постоянно попадали во флоп.. кроме вышеперечисленных случаеа, ещё пару раз залил (причём увеличенные стеки были, блайндов по 30) с ТПТК против допера, и пару раз против сета.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 06.06.2010, 03:07 |
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:06 | imba_freelance |
Чё-т у меня жопа всё продолжается и продолжается Больше всего раздражает, пожалуй, то, что вчера оппы опять за 2к рук 3 раза флопали стрейт или флаш в рейженом поте. Это если считать только те случаи, где я проплатился стеком с топ-парой. Никогда не выкидываю в рейженом поте топ-пару на опасном борде (например, одномастном), т.к. считаю, что выставляюсь в худшем случае против комбодро вроде "пара+ФД". Ну и недодача в 10 стеков за вчера тоже не особо радует, но и не особо парит.. строгий ХМ всё фиксирует и не даёт усомниться в своём скилле В общем, ждём апстрика. Полтора месяца уже ждём
Сообщение отредактировал imba_freelance - Понедельник, 07.06.2010, 12:06 |
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:48 | imba_freelance |
Кстати, "внезапно" у меня возникла проблема с банкроллом. Никогда раньше этого не было, но всё когда-нибудь случается в первый раз. Сегодня я прикинул, что мне уже скоро надо будет решать: или задепить сколько-нибудь денег, или спуститься на НЛ100. Пока склоняюсь к первому (если никаких финансовых проблем не возникнет... ).
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:25 | egorov |
Quote (imba_freelance) ТПТК топ пара топ кикер? Quote (imba_freelance) и пару раз против сета считаю сет самой убийственной кобинацией Quote (imba_freelance) или задепить сколько-нибудь денег, или спуститься на НЛ100. в твоём случае спуск на нл100 будет практически не заметен, я про игру твою и оппов, профит уже подождет. в отличае от меня где нл10 кое как играть можно, а вот ниже лимитом это уже полный дурдом! Quote (imba_freelance) "внезапно" у меня возникла проблема с банкроллом не хватает тугриков на посадку за стол (10й и более)?
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:53 | GexZloy |
Quote (egorov) топ пара топ кикер? да Quote (imba_freelance) В общем, ждём апстрика. Полтора месяца уже ждём некоторые персонажи с ПС по году его ждут. Конечно не дай бог тебе такого. Quote (imba_freelance) или задепить сколько-нибудь денег, или спуститься на НЛ100 если БМ ещё позволяет, мой метод таков: 1. спускаемся на лимит ниже. 2. Играем до первой плюсовой сесии 3. После этого возвращаемся на лимит выше и играем там до первух двух минусовых сесий 5. Так как горный козёл прыгаем по лимитам убегая от даунстрика и ловя апстрик пока не почуствуем уверенность Незнаю насколько это эфективно, но по крайней мере весело
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:04 | imba_freelance |
Quote (egorov) где нл10 кое как играть можно, а вот ниже лимитом это уже полный дурдом! я почти год назад играл как раз микролимиты половинчатым стеком.. мне казалось, что дурдом - это НЛ2, а начиная с НЛ5, люди уже имеют представление о покере
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:05 | egorov |
GexZloy, насколько я помню - виктор говорил что не заморачивается на чётком ведении БР и играет на том лимите на котором чювствует себя уверенно, по себе скажу что мне тяжело спускаться на лимит ниже - за что и получаю шишки от собственных граблей.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:30 | GexZloy |
я про чёткий БМ и не говорил, а рассказал про хрень которой занимаюсь я.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:59 | egorov |
Quote (GexZloy) я про чёткий БМ и не говорил, а рассказал про хрень которой занимаюсь я. ну да, у каждого свой менеджмент)))
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:25 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) если БМ ещё позволяет, мой метод таков: 1. спускаемся на лимит ниже. 2. Играем до первой плюсовой сесии 3. После этого возвращаемся на лимит выше и играем там до первух двух минусовых сесий 5. Так как горный козёл прыгаем по лимитам убегая от даунстрика и ловя апстрик пока не почуствуем уверенность Незнаю насколько это эфективно, но по крайней мере весело Не, я бы так точно не смог Мне приходится к каждому лимиту некоторое время привыкать. Во-первых, размеры стеков и ставок другие, во-вторых, на НЛ200 я уже почти всех знаю, а на НЛ100 нет (кроме тех, что там играли 3 месяца назад, но и тех уже подзабыл, пожалуй), ну в-третьих, игра на каждом лимите всё-таки отличается.. боюсь, мне будет не хватать той осторожности оппов, которая есть на НЛ200. На сотке, насколько я помню, всё-таки побольше деньгами швыряются.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:32 | imba_freelance |
Quote (egorov) виктор говорил что не заморачивается на чётком ведении БР и играет на том лимите на котором чювствует себя уверенно Ну сейчас тот случай, когда пора вспомнить про БРМ Просто раньше я считал, что если даже проиграю все деньги, то всегда смогу закинуть ещё. А сейчас свободных денег нет, так что закидывать придётся уже с зарплаты, а этого делать не особо охота
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:23 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) так что закидывать придётся уже с зарплаты, а этого делать не особо охота у тебя такая большая зарплата? я только за одну сесию в воскресенье пол зарплаты проиграл, поэтому надеятся на депы из непокерных денег не могу. кстати кем ты работаешь?
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:00 | imba_freelance |
Не, зарплата у меня мелкая, поэтому в случае депа придётся очень туго затянуть пояса Я месяц или два назад подсчитывал - получилось, что на покере я в этом году заработал больше, чем на работе. Правда, после полутора месяцев текущего даунсвинга, может, уже и нет... надо бы как-нить заново пересчитать. Вообще, года 3 назад зарплата у меня была нормальная, но за это время не только не увеличилась (а увеличиться должна была раза в 2, чтоб по-прежнему считать её нормальной), но и даже уменьшилась. Работаю в застойной фирме, год назад серьёзно собирался свалить отсюда, но потом стал играть в покер, и поэтому остался - халявность работы стала важнее денег. Я программист.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:13 | Walkingdead |
Quote (imba_freelance) Я программист. не знаю как ты, а я считаю эту специальность просто бесполезной) сам специалист по защите информации и жалею что когда-то пошёл туда учиться.
|
|
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:32 | imba_freelance |
Ну конечно, бесполезной.. если бы не программисты, ты бы не сидел щас тут на форуме. И в покер бы не играл Upd: онлайн-покер имеется в виду.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 08.06.2010, 14:35 |
|
|