Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:07 | makaka |
Quote (dinarik) У бссников немного по другому, больше постфлопа, меньше аллинов, как следствие не такая большая разница между синей и красной линиями У БССников все зависит от стиля игры и количества столов, если например человек играет бсс 2-4 стола, то красная линия у него будет лучше чем у бссника, играющего 6-12 столов, от стиля игры на постфлопе также сильно зависит.
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:25 | imba_freelance |
Quote (dinarik) выигрыши с шотдауном Шотдаун - это, судя по всему, что-то страшное. По аналогии с нокдаун Только, видимо, ещё хуже
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:44 | GexZloy |
Ударение ставь на первое слово "выигрыши". А как вопрос лично-интимный. Да и по барабану где та красная линия, главное чтобы зелёная вверх ползла, хочу линию как у макаки
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:59 | GexZloy |
Проведена вечерняя сесия. Начало было ужасным, ещё не успел открыть все столы а уже было - 3 стека, во всех случаях попала под доминацию. Потом начал выбираться из этого, в результате +7,60. Играл немного тайтовее обычного, минимум колов, максимум рейз/фолд, самым крупным выиграшем стала раздача где я сам незнаю что тянул, но натянул. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($23.85) BB ($3.80) UTG ($10.80) Hero ($7.15) UTG+2 ($6.90) MP1 ($3.20) CO ($30.83) BTN ($11.52) CO posts (SB) $0.10 Dealt to Hero T T fold, Hero calls $0.20, UTG+2 raises to $0.60,fold, fold, fold, fold, BB calls $0.40, Hero calls $0.40 FLOP ($2) 2:diamond: 9:spade: 3:club: BB checks, Hero checks, UTG+2 bets $0.60,BB folds, Hero calls $0.60 TURN ($3.20) 2:diamond: 9 3 J Hero checks, UTG+2 bets $0.80, Hero calls $0.80 RIVER ($4.80) 2 9 3 J T Hero bets $2.40, UTG+2 calls $2.40 Hero shows T T (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%) UTG+2 shows Q Q (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%) Hero wins $9.12
Сообщение отредактировал GexZloy - Пятница, 16.10.2009, 20:59 |
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:55 | arakaz |
Нормально доехало . А я вот скорее всего покину Леон прямо сегодня ... Держался я почти пол месяца , но мои нервы гораздо слабее чем у Оли , никакие бонусы не смогут перекрыть те потери , что несу на всяческих бед битах . На онгейме расту в плюс без вопросов , и там бывает , что красиво стек заберут , но не так часто . ДоНы на айпокер идут более менее , но кэш это нечто . Пол месяца играю в ноль , уже даже страшно становится получать сет на АА и играть с ним на стек ... Сегодня два раза убивали на ривере ... Еслибы не бонус и прчие мелочи потихоньку бы в минус шёл . Да и запарно играть на двух румах , устаю сильно. Нервяк на Леоне пагубно сказывается на игре в онгейм . А на нл100 к вечеру столов как-то маловато и почти все забиты ссс-никами . В общем удачи тебе за столами и в Леон Лиге , а мне тяжело играть на айпокер , хотя софт очень нравится ! Не хочется уходить...
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 16.10.2009, 23:07 |
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:19 | GexZloy |
Фарт понятие относительное, сегодня там завтра тут, думаю деле не в сети. Я немного понаблдал за твоим столом пока мои открывались, видел как поймал КК своими АА и забрал его стек, правда он маленький был но всеравно. В турнире вон не плохо выступил, то что дамы поймали сет не беда, всеравно 2,5 баина выиграл. Играть в ноль нынче за счастье :). У меня вот по гарфику смотрю за те две недели падение было с +212 на - 170, 380 у.е. как в унитаз. Сейчас вот назад выбираюсь. Смысл уходить? Месяц добей а там уже решай. Бонус хоть отбил? Сколько очков набил сколько осталось? Вроде наш Маша объявился, под ником Diver1989 может и не он, слишком тайтово играл, но чтото мне про Машу говорил, не думаю что ктото другой говорил бы про неё. Сейчас долбит 15 столов НЛ100 в перемешку с НЛ50, рейкмашина прямо, завтра в таблице будет полюбому, удачи тебе Маша. Отыграл маленькую сесию на 130 рук, но поимел +24,25, продолжаем медленно но уверенно играть в плюс, банкролл за три дня поднят с 34 до 126, рейк гонка тоже подсобила. Стек проиграл всего один раз, тянул флеш получил -10 Выиграл четыре КК >тянул флеш +13 АВ >КК +10 АА >незнаю что там было, он отпал на ривере но +10 успел дать Ак >ВД +4
Сообщение отредактировал GexZloy - Пятница, 16.10.2009, 23:25 |
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:44 | arakaz |
GexZloy, да согласен во всём с тобой и уверен , что сеть здесь непричём , может просто в полосу такую попал . БР то растёт на Леоне потихоньку пусть засчёт бонусов , но растёт . Но сегодня просто на каждом столе на меня ополчились , кое-где поднимал , но по мелочи , а если проигрывал то целиком стек . Одну ошибку допустил когда понял , что стрит оппу на ривере закрылся и бит мой сет и мог съэкономить 15$ , но упасть не смог ... Но ведь это мелочь . А так прессовали сегодня , что вспоминать не охото ... Упал на -250$ , кое-как до -150$ сократил . А если учесть насколько я тайтовый , и стек забрать у меня очень трудно , то всё заканчивалось ривером ... Мне сегодня и В ДоНах настучали , и в кэше , думал хоть в МТТ не обидят ... Так и там бедбитнули КК < QQ , а ведь играл хорошо ... Эх ... Отбил 235$ бонуса ещё 365$ висит . Так Маша парень , что ли , ничего не понимаю ?! Или он/она какие-то хитрые операции проводит . Может он и не Маша вовсе , а Миша .
Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 02:44 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:50 | GexZloy |
arakaz Всё наладится, сам мне неделю назад рассказывал, и твоя тайтовасть здесь не причём. В плюс играеш и это главное. Правда наблюдать за твоим столом в ожидании экшена от тебя заснуть можно. Но бонус то добить надо, так что месяц доигрывай, второе место в гонке тоже не отдашь, как никак 80 у.е. может опустись назад на Нл50, я вон на НЛ20 опустился и норм себя там чухаю. Он неоднократно высказывался в мужском роде, вот ты хоть раз написал в женском? уверен что нет! Вот и девушка не написала бы. Но это не важно, парень не плохой, написал бы сразу что играю под ником не своим и все дела, я с первого ноября на леоне тоже Леной буду, но на форуме то под своим можно. Да и резковат как для девушки в высказываниях был, Оля не в счёт, а может и не он это, просто написал мне "Думаешь обогнал Машу в гонке то теперь всё можно?" одновремено я этими словами забрал у него стек, перехал с АВ его КК вроде.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:20 | arakaz |
Quote (GexZloy) второе место в гонке тоже не отдашь, как никак 80 у.е. может опустись назад на Нл50 Да пока я доковыляю до конца месяца мои нервы распадутся на атомы . Я и так на нл50 , на нл100 играть невозможно , одни коротыши ... Мрак ! Немного попробовал , пару раз ссс-ников убил , зато на другом столе один гений от покера с 77 , принял мой ререйз префлоп в 25$ и славно так переехал мои КК ... сразу -50$. Такие эпизоды немного давят на настроение ... Пока писал пост опять был убит на пол стека ... Только начал выкарабкиваться как снова началось ... АА < QQ Quote (GexZloy) "Думаешь обогнал Машу в гонке то теперь всё можно?" одновремено я этими словами забрал у него стек, перехал с АВ его КК вроде. То , что переехал , правильно сделал и дальше так поступай .
Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 02:47 |
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:03 | Mavritanin |
Quote (GexZloy) Да и резковат как для девушки в высказываниях был, Оля не в счёт типа Оля вообще монстр с другой галактики?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:00 | GexZloy |
arakaz Я не вижу большинства твоих раздач, может у тебя типичная ошибка, ты переоцениваешь свои АА? Ты мега тайт, сидиш пол часа ждёшь свои АА, на постфлопе не обращаешь внимания не действия опонентов и прёшь со своими АА до упора? Это так, предположения. Вчера перед сном 20 минут играл на редстаре НЛ20, ХМ не включал он всеравно там не работает, на префлопе пришлось скинуть КК. Попробую описать действия: МП2 рейз 80коп. Я катоф в позиции решил кольнуть Батон рейз до 2,00 3 бет как правило говорит о вероятном монстре ББ колл 2,00 кол три бета тоже говорит о сильной руке МП2 ещё раз всё это дело разворачивает 4бет до 4,00 тут явно не 2-7 Я решил уйти в фолд и посмотреть на всё это безобразие, на столе 3 товарища и любой из них может быть с АА а может и два. Батон колл 4,00 ББ олень на 6,00 МП2 олень на 10,00 у.е. Батон кол 10,00 Флоп д-10-мелочь-мелочь-В Итого ББ был с А-К забрал главный банк Батон был с ДД забрал второй банк АА отдыхают я с КК точно бы отдыхал. Примерно так всё было. Хотел сказать что бывают ситуации когда КК надо сбрасывать, а в донах бывают ситуации когда и АА надо сбрасывать. Mavritanin Ты сверх импульсивная как для девушки, но это тебя только украшает.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:02 | Mavritanin |
GexZloy, надо же
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | GexZloy |
С утренчка немного поиграл, 392 руки имеем +9,51 Проиграл три стека, два раза попал на доминацию, один раз на стрит, какой смысл был ему тянуть бекдорынй стри при не его флеш дро ради 2 у.е, при том что сам 1,5 у.е. ставит, очень минусовое решение, но вытянул нехороший человек. вылаживать нечего, в основном префлоп олени, главное стабильно плюс.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:02 | Walkingdead |
GexZloy, а ты в сколько столов играешь? 400 рук как-то мало для одной сесии, для ССС, дисперсия накроет, из свинга замучаешься выходить
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:17 | arakaz |
GexZloy, да не, руки не переоцениваю, иногда даже падаю когда чувствую , что заманивают в ловушку . Вчера несколько стеков слил выставившись на тёрне и имея во всех случаях не менее 80 - 96% на победу, только вот мои проценты как-то не выпадали ... В общем всё типично , как и у всех . Хотя каюсь , тильтанул на 50$ где-то , начал на эмоциях колить рейзы с маргинальной рукой и естественно во флоп не попал ни разу. Надо наверное у Оли начать брать уроки по закаливанию нервных клеток , готов даже платить разумную цифру .
Сообщение отредактировал arakaz - Суббота, 17.10.2009, 17:03 |
|
|