Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25 | Walkingdead |
пьяным не играй) с праздником
|
|
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:09 | GexZloy |
Достал меня айпокер со своим ГСЧ, 4 раза пошёл аллин, 4 раза был впереди, 4 раза проиграл. Отдохну на ФТП, там бонус подкинули, надо тоже отбивать.
|
|
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:45 | CRYWOLF |
Quote (GexZloy) Достал меня айпокер со своим ГСЧ, 4 раза пошёл аллин, 4 раза был впереди, 4 раза проиграл. Отдохну на ФТП, там бонус подкинули, надо тоже отбивать. чето мне тоже Айпокер под надоел надо ФТП или Старсы переходить
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:31 | GexZloy |
Писать нефиг, даун продолжается, сожрал почти весь банкрол на Леоне, теперь кушает ФТ. Сегодня тотальное попадание под доминации, мне дамы опу короли, мне короли опу тузы, мне тузы, опу сет с флопа, мне сет с флопа опу тоже сет с флопа только сташе, мне АК опу пофиг что всеравно флоп без АК будет. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($115) Hero ($7.75) UTG ($10) UTG+1 ($24.27) UTG+2 ($5.02) CO ($31.88) BTN ($20.97) Dealt to Hero J J fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.50,SB calls $0.40, Hero raises to $2, BTN raises to $3.50,fold, Hero calls $1.50 FLOP ($7.50) 3 J A Hero checks, BTN checks TURN ($7.50) 3 J A 8 Hero bets $4, BTN calls $4 RIVER ($15.50) 3 J A 8 3 BTN shows A A (Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%) Hero shows J J (Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%) BTN wins $14.73
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:19 | Walkingdead |
жёсткая раздача, и на гей-4бет не скинешь и флоп получился ужасный. показывай график
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:23 | GexZloy |
И так дней 10 уже, я даже не писал, молча заливал. График завтра, ХМ вырубил.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:31 | imba_freelance |
На мой СССный взгляд, странная раздача... Что за колл на префлопе? Пол-стека вложили, а потом при тузе на флопе фолдить будем? или при флопе KQ9, к примеру... Если есть нотс на оппа или по статам можно его как-то положить на премиум, тогда фолд. Если нет - просто играем на стек префлоп. Вообще, если бы на твоём месте был я, то скорее всего просто сразу бы ему весь стек задвинул на его минстил - и пошёл другие столы играть Потом посмотрел - а, кулер.. ну и ладно, кулер и кулер.. мы их в конце недели посчитаем
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:21 | GexZloy |
Я не совсем СССник, и какая разница как заливать на префлопе или флопе? Статы точно не премиум, да и процент стила был высокий. По стратегии ты прав, но сути это не меняет.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | imba_freelance |
Суть в том, что ты вкладываешь деньги в руку, пока она ещё сильна. Потому что усилится на флопе она вряд ли, а вот ослабиться - вполне может. У меня тоже есть эта проблема - иногда не успеваю вложиться в банк, пока рука ещё сильна, поэтому all-in EV в заднице, т.к. когда я доставляю остатки стека, у оппа уже собралась рука. Посмотри, например,вот эту раздачу. Quote (GexZloy) Статы точно не премиум Под премиумом я имел в виду руку KK+. Правда, не знаю, как это в данном случае по статам определить, т.к. я по ним не играю.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:29 | GexZloy |
Я согласен что это ошибка, но в наших обоих случаях она не имела значения, опы по любому пошлибы аллин, и твой на флопе и мой на префлопе уж точно. Ты сыграл считаю правильно, зачем его ещё на флопе пугать? вероятность что доедет втопая карта очень мала, так как мы в позе оптимально разворачивать оленем тёрн, но он как мы видим усилился и сам поставил. Quote (imba_freelance) Под премиумом я имел в виду руку KK+. Правда, не знаю, как это в данном случае по статам определить, т.к. я по ним не играю. Я понял, там ВПИП был 30 а ПФР не помню, но диапазон широкий, для батона рейзить мог с чем угодно, у него 100% конбет, решил сразу что играю на стек но дам ему возможность поставить конбет в надежде что всётаки он с мусором.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:42 | GexZloy |
Омерзительный график. После таких даунов складывается страшное впечатление что я совсем не умею играть. хз что делать.
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:51 | dinarik |
Жестоко. Я думал среди всех форумчан у меня самый жуткий минус относительно лимита, но судя по всем у тебя еще хуже
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:13 | GexZloy |
Культурными словами всё не выразить. Нужно только набраться терпения. Только благодаря бонусу и лиге, банкрол относительно не сильно упал, после депозита в 300 у.е. сейчас 250 у.е. Перешёл на нл20. А 10 дней назад в + играл на НЛ100.
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:46 | Walkingdead |
GexZloy, крепись, отпустит.
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:43 | GexZloy |
Немного дёрнув на работе на ДР решил поэксперементировать, играл ФЛ и Омаху, впечатлений масса. ФЛ50 10макс. Впринципе не такая уж и какашка как я думал сразу, получилось сыграть в мини плюс, очень жалко большой банк, в котором я с сетом тузов и оп с сетом дам раскручивали банк до максимума на всех улицах, а третий оп с флеш дро подпрягся, как вы догадались флеш закрылся. Поскольку нифига не читал и не смотрел по ФЛ сложно ориентиороватся с каким спектром входить, но по туз хай пару банков выиграл. Если есть хоть чтото, можно колить все улицы. тырить блины вообще нереально, лимпится пол стола. вывод: если ненадо отбивать бонус и набивать рейк, а просто расслаблено хочется поиграть в покер, ФЛ не плохое решение, но надо нменого почитать про него. Омаха НЛ20 6 макс. Тоже ниразу ничего не читал про неё, но впечатлений ещё больше чем в ХА. Карманные короли и тузы фигня полная, ниразу с ними не выиграл, хотя и пихал пот лимит. Имея стрит или флеш ты далеко не в натсе если борд хотябы раз спарился. тырить блины смысла нет, лимпится весь стол, у всех образуется милион дро, и и массово каждый своё тянет. Впечатление что это немного лоторейная игра, такое понятие как положить противника на руку тут походу вообще отсутствует. Вдул пару стеков досмотрел бездарную игру Динамо в Казани и лёг спать. Вывод, если есть лишние деньги можно поиграть, но выигрывать тут сложно, очень большая дисперсия.
|
|
|