Blog Cash game NL50
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:25Walkingdead
пьяным не играй) с праздником
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:09GexZloy
Достал меня айпокер со своим ГСЧ, 4 раза пошёл аллин, 4 раза был впереди, 4 раза проиграл. Отдохну на ФТП, там бонус подкинули, надо тоже отбивать.
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:45CRYWOLF
Quote (GexZloy)
Достал меня айпокер со своим ГСЧ, 4 раза пошёл аллин, 4 раза был впереди, 4 раза проиграл. Отдохну на ФТП, там бонус подкинули, надо тоже отбивать.

чето мне тоже Айпокер под надоел надо ФТП или Старсы переходить
Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:31GexZloy
Писать нефиг, даун продолжается, сожрал почти весь банкрол на Леоне, теперь кушает ФТ. Сегодня тотальное попадание под доминации, мне дамы опу короли, мне короли опу тузы, мне тузы, опу сет с флопа, мне сет с флопа опу тоже сет с флопа только сташе, мне АК опу пофиг что всеравно флоп без АК будет.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($115)
Hero ($7.75)
UTG ($10)
UTG+1 ($24.27)
UTG+2 ($5.02)
CO ($31.88)
BTN ($20.97)

Dealt to Hero J spade J club

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.50,SB calls $0.40, Hero raises to $2, BTN raises to $3.50,fold, Hero calls $1.50

FLOP ($7.50) 3 heart J diamond A heart

Hero checks, BTN checks

TURN ($7.50) 3 heart J diamond A heart 8 heart

Hero bets $4, BTN calls $4

RIVER ($15.50) 3 heart J diamond A heart 8 heart 3 diamond

BTN shows A spade A club
(Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero shows J spade J club
(Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

BTN wins $14.73

Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:19Walkingdead
жёсткая раздача, и на гей-4бет не скинешь и флоп получился ужасный.
показывай график
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:23GexZloy
И так дней 10 уже, я даже не писал, молча заливал.
График завтра, ХМ вырубил.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:31imba_freelance
На мой СССный взгляд, странная раздача...
Что за колл на префлопе?
Пол-стека вложили, а потом при тузе на флопе фолдить будем? или при флопе KQ9, к примеру...
Если есть нотс на оппа или по статам можно его как-то положить на премиум, тогда фолд.
Если нет - просто играем на стек префлоп.
Вообще, если бы на твоём месте был я, то скорее всего просто сразу бы ему весь стек задвинул на его минстил - и пошёл другие столы играть ;)
Потом посмотрел - а, кулер.. ну и ладно, кулер и кулер.. мы их в конце недели посчитаем :)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:21GexZloy
Я не совсем СССник, и какая разница как заливать на префлопе или флопе?
Статы точно не премиум, да и процент стила был высокий.
По стратегии ты прав, но сути это не меняет.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05imba_freelance
Суть в том, что ты вкладываешь деньги в руку, пока она ещё сильна.
Потому что усилится на флопе она вряд ли, а вот ослабиться - вполне может.

У меня тоже есть эта проблема - иногда не успеваю вложиться в банк, пока рука ещё сильна, поэтому all-in EV в заднице, т.к. когда я доставляю остатки стека, у оппа уже собралась рука. Посмотри, например,вот эту раздачу.

Quote (GexZloy)
Статы точно не премиум
Под премиумом я имел в виду руку KK+. Правда, не знаю, как это в данном случае по статам определить, т.к. я по ним не играю.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:29GexZloy
Я согласен что это ошибка, но в наших обоих случаях она не имела значения, опы по любому пошлибы аллин, и твой на флопе и мой на префлопе уж точно.
Ты сыграл считаю правильно, зачем его ещё на флопе пугать? вероятность что доедет втопая карта очень мала, так как мы в позе оптимально разворачивать оленем тёрн, но он как мы видим усилился и сам поставил.

Quote (imba_freelance)
Под премиумом я имел в виду руку KK+. Правда, не знаю, как это в данном случае по статам определить, т.к. я по ним не играю.

Я понял, там ВПИП был 30 а ПФР не помню, но диапазон широкий, для батона рейзить мог с чем угодно, у него 100% конбет, решил сразу что играю на стек но дам ему возможность поставить конбет в надежде что всётаки он с мусором.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:42GexZloy
Омерзительный график.
После таких даунов складывается страшное впечатление что я совсем не умею играть.
хз что делать.
Прикрепления: 8910074.jpg (101.1 Kb)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:51dinarik
Жестоко. Я думал среди всех форумчан у меня самый жуткий минус относительно лимита, но судя по всем у тебя еще хуже :(
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:13GexZloy
Культурными словами всё не выразить. Нужно только набраться терпения.
Только благодаря бонусу и лиге, банкрол относительно не сильно упал, после депозита в 300 у.е. сейчас 250 у.е. Перешёл на нл20. А 10 дней назад в + играл на НЛ100.
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:46Walkingdead
GexZloy,
крепись, отпустит.
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:43GexZloy
Немного дёрнув на работе на ДР решил поэксперементировать, играл ФЛ и Омаху, впечатлений масса.

ФЛ50 10макс.
Впринципе не такая уж и какашка как я думал сразу, получилось сыграть в мини плюс, очень жалко большой банк, в котором я с сетом тузов и оп с сетом дам раскручивали банк до максимума на всех улицах, а третий оп с флеш дро подпрягся, как вы догадались флеш закрылся.
Поскольку нифига не читал и не смотрел по ФЛ сложно ориентиороватся с каким спектром входить, но по туз хай пару банков выиграл. Если есть хоть чтото, можно колить все улицы. тырить блины вообще нереально, лимпится пол стола. вывод: если ненадо отбивать бонус и набивать рейк, а просто расслаблено хочется поиграть в покер, ФЛ не плохое решение, но надо нменого почитать про него.

Омаха НЛ20 6 макс.
Тоже ниразу ничего не читал про неё, но впечатлений ещё больше чем в ХА. Карманные короли и тузы фигня полная, ниразу с ними не выиграл, хотя и пихал пот лимит. Имея стрит или флеш ты далеко не в натсе если борд хотябы раз спарился. тырить блины смысла нет, лимпится весь стол, у всех образуется милион дро, и и массово каждый своё тянет. Впечатление что это немного лоторейная игра, такое понятие как положить противника на руку тут походу вообще отсутствует. Вдул пару стеков досмотрел бездарную игру Динамо в Казани и лёг спать. Вывод, если есть лишние деньги можно поиграть, но выигрывать тут сложно, очень большая дисперсия.

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz