Blog Cash game NL50
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:53GexZloy
Лазил по ПС только что, случайно забрёл в свой профиль (не был там со дня регистрации), увидел женскую фотку, секунд 10 вдуплялся кто это и самое главное что здесь делает, чуть позже мозг вспомнил что я тут под ником жены и это собственно и есть жена.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:04egorov
Quote (GexZloy)
Лазил по ПС только что, случайно забрёл в свой профиль (не был там со дня регистрации), увидел женскую фотку, секунд 10 вдуплялся кто это и самое главное что здесь делает, чуть позже мозг вспомнил что я тут под ником жены и это собственно и есть жена.

:D :D
а фотку жены для кого выкладывал - для модеров? или для 100% получения бездепа? тип, вот смотрите - я реальна)))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:07GexZloy
Quote (egorov)
а фотку жены для кого выкладывал - для модеров? или для 100% получения бездепа? тип, вот смотрите - я реальна)))

для пущей убедительности :)
Помню что ещё прикольно их уламывал, когда меня попросили фотку лица рядом с паспортом, я представил реакцию жены на это, пришлось модеров уламывать изображая тупую блондинку.

А вообще иногда с психологической точки зрения достаёт играть под чужими именами, на леоне под данными папы, на старзых жены, родные данные только на пати и редстаре.

Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:52egorov
Quote (GexZloy)
А вообще иногда с психологической точки зрения достаёт играть под чужими именами, на леоне под данными папы, на старзых жены, родные данные только на пати и редстаре.

мне один раз брату с титана позвонили, дали бездеп и ещё мини бонус предложили - "если сделаете депозит сегодня, регу в турнир получите" - он ВООБЩЕ не понял что к чему, спросил только - кто вы и сколько депозит надо (не говоря о том что он понятия не имеет про покер). мне только через месяц рассказал что звонок ему сделали))) рега моя под его данными была))

Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 27.04.2010, 16:53
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:28imba_freelance
:D :D :D Он наверное, подумал, что ему из банка позвонили, раз предлагают депозит сделать...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:30GexZloy
Хорошо что ничего лишнего не сказал, так бы сдал контору.
Изза этих чужих имён боишся и много денег в руме держать, в любой момент позвонят, спалят, заблокируют - и всё - алкоголический тильт.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:31Nightmare
Quote (GexZloy)
алкоголический тильт.

:D :D :D
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41egorov
Quote (GexZloy)
Помню что ещё прикольно их уламывал, когда меня попросили фотку лица рядом с паспортом, я представил реакцию жены на это, пришлось модеров уламывать изображая тупую блондинку.

вов, а я свою уговорил - ржали до упаду, реально прикольно: "так дорогая, держи пасспорт вот так и не смейся" - и всё, сами на коленки упали))))))))
с 10 раза сфоткал :D
а на одном руме при 5 регистрации с одного пасспорта, где указана улица одна и та же, регистрировал так:
1) Орловская
2) Арловская
3) О*рловская
4) А*рловская
5) и внимание - Рловская :D :D
сам прикол что фио не менял.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:55GexZloy
Хорошие новости.
На Украине эти долбаные сертификаты пока не ввели, предложили по стандарту купить в любом магазине и выслать чек.
Между майскими обналичим пару сотен пока лавочку не прикрыли как в России.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35imba_freelance
Чё тебя на доны-то потянуло?
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:27GexZloy
это только на айпокере, я недавно деп сделал, отбить надо. ССС порубили, с 30бб хз что делать, да и нормальных столов как правило не больше 4, вот и миксю с донами, я их не очень люблю, но бонус отбивать пойдёт.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:42egorov
Quote (GexZloy)
но бонус отбивать пойдёт.

само то - очки летят только в путь. я до донов в лиге и не появлялся - а теперь в топ 10 - на долго ли ;)
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:54GexZloy
в топ 10 попасть не проблема, но я почемуто хочу именно 4 место.
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:24egorov
Quote (GexZloy)
но я почемуто хочу именно 4 место.

ты пропустил слово "законное" ;)
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:00CRYWOLF
100к завтра сат играешь?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz