Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:53 | GexZloy |
Лазил по ПС только что, случайно забрёл в свой профиль (не был там со дня регистрации), увидел женскую фотку, секунд 10 вдуплялся кто это и самое главное что здесь делает, чуть позже мозг вспомнил что я тут под ником жены и это собственно и есть жена.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:04 | egorov |
Quote (GexZloy) Лазил по ПС только что, случайно забрёл в свой профиль (не был там со дня регистрации), увидел женскую фотку, секунд 10 вдуплялся кто это и самое главное что здесь делает, чуть позже мозг вспомнил что я тут под ником жены и это собственно и есть жена. а фотку жены для кого выкладывал - для модеров? или для 100% получения бездепа? тип, вот смотрите - я реальна)))
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:07 | GexZloy |
Quote (egorov) а фотку жены для кого выкладывал - для модеров? или для 100% получения бездепа? тип, вот смотрите - я реальна))) для пущей убедительности Помню что ещё прикольно их уламывал, когда меня попросили фотку лица рядом с паспортом, я представил реакцию жены на это, пришлось модеров уламывать изображая тупую блондинку. А вообще иногда с психологической точки зрения достаёт играть под чужими именами, на леоне под данными папы, на старзых жены, родные данные только на пати и редстаре.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:52 | egorov |
Quote (GexZloy) А вообще иногда с психологической точки зрения достаёт играть под чужими именами, на леоне под данными папы, на старзых жены, родные данные только на пати и редстаре. мне один раз брату с титана позвонили, дали бездеп и ещё мини бонус предложили - "если сделаете депозит сегодня, регу в турнир получите" - он ВООБЩЕ не понял что к чему, спросил только - кто вы и сколько депозит надо (не говоря о том что он понятия не имеет про покер). мне только через месяц рассказал что звонок ему сделали))) рега моя под его данными была))
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 27.04.2010, 16:53 |
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:28 | imba_freelance |
Он наверное, подумал, что ему из банка позвонили, раз предлагают депозит сделать...
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:30 | GexZloy |
Хорошо что ничего лишнего не сказал, так бы сдал контору. Изза этих чужих имён боишся и много денег в руме держать, в любой момент позвонят, спалят, заблокируют - и всё - алкоголический тильт.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:41 | egorov |
Quote (GexZloy) Помню что ещё прикольно их уламывал, когда меня попросили фотку лица рядом с паспортом, я представил реакцию жены на это, пришлось модеров уламывать изображая тупую блондинку. вов, а я свою уговорил - ржали до упаду, реально прикольно: "так дорогая, держи пасспорт вот так и не смейся" - и всё, сами на коленки упали)))))))) с 10 раза сфоткал а на одном руме при 5 регистрации с одного пасспорта, где указана улица одна и та же, регистрировал так: 1) Орловская 2) Арловская 3) О*рловская 4) А*рловская 5) и внимание - Рловская сам прикол что фио не менял.
|
|
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:55 | GexZloy |
Хорошие новости. На Украине эти долбаные сертификаты пока не ввели, предложили по стандарту купить в любом магазине и выслать чек. Между майскими обналичим пару сотен пока лавочку не прикрыли как в России.
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | imba_freelance |
Чё тебя на доны-то потянуло?
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:27 | GexZloy |
это только на айпокере, я недавно деп сделал, отбить надо. ССС порубили, с 30бб хз что делать, да и нормальных столов как правило не больше 4, вот и миксю с донами, я их не очень люблю, но бонус отбивать пойдёт.
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:42 | egorov |
Quote (GexZloy) но бонус отбивать пойдёт. само то - очки летят только в путь. я до донов в лиге и не появлялся - а теперь в топ 10 - на долго ли
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:54 | GexZloy |
в топ 10 попасть не проблема, но я почемуто хочу именно 4 место.
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:24 | egorov |
Quote (GexZloy) но я почемуто хочу именно 4 место. ты пропустил слово "законное"
|
|
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:00 | CRYWOLF |
100к завтра сат играешь?
|
|
|