а вот тут было все и переезды и куллеры и наверно даже немного тильта вообщем приехал на сат 50+10 ра игра шла норм,стол адекватный(с моего стартовго стола 5 человек получили билеты на ме) вообще играл шла норм пока в мулти поте не вписался сет на фул у меня 87 захожу в мулти пот флоп 8т8 все чет я ставлю треть банка все пас один черт активный крутит,ребайник все таки я ему аллин у него 8т я ребай ну потом игра пошла рамеренная сделал аддон стек после перерыва был 7 при билнах 100.200 когда блинчики выросли и пошла пиханина коротких стеков решил пушнуть 99 пушу и открываю,хотя бб еще не скинул карты,а он на тот момент был один из чип лидеров ну и он колл на AJ я удвоился и потом карту как обрубило ну и тут я до ждаля дуплета и з 4 монстров подряд билны 400.800 стек около 5-6к пушу сначала дам ,все фолд,потом АК все фолд,потом заходит AJs,я колом решил сыграть мулти потом создал флоп 77т тер валет,ривер туз и я срываю большой банк пропускаю хенд потом раздача,первые карты разадали идет второй круг и на мне дилер открывает карту случайно,ее срезаю и дагадайтесь что мне в место нее дали и какая была карта другая вообщем раздача яип лидер все тот же дела 2,5ббрейз,коротыш аллин,у меня сами знаете что открываемся QQ TT на флопе приходит десятка терн бланк на ривере дама и десяткам закрылся флеш в итоге я аут,а хотя после этой раздачи мог бы стать чип лидером вобщем конец мечтам о мейне
потом опять пошел кеш вроде игра пошла норм отбил сателитный минус но вписался в куллер KK<AA почти 1к зелени был банк,потом еще 200 бачей засандалил в полу тильте остались копейки короче пару стеков на кеш ладно все мы сейчас едет в Ялту я и Настя на кеш,а Кос на МЕ) все как добирусь до инета расскажу как слил оставшиеся бабки) удачи всем_
Quote (CRYWOLF)
вылетел 10 при 9 тикетах
вот засада!!! могли бы и 10билетиков давать. ну ты в общем отлично держишься! молоток!
Quote (JustKid)
Интересно, откуда такие выводы? Вам это Crywolf сообщал или где?
из предыдущих постов волка.
Quote (CRYWOLF)
вылетел 10 при 9 тикетах
Я б такого не пережил и точно набил бы морду тетке-фишу которая скидывала блайнд короткому
ну вот пришол отписаться о 3 дне ну из самого интересного стартовал мейн евент)в котором играет Кос 260 человек на старте было,осталось 130 ,Кос во второй день прошел я весь вечер и пол ночи рубал кеш сначала малех минусовал за коротким столом,потом за полным плюсовать начал ну и удвоился на дамах в поздней позиции приходят девочки,почти весь стол колл я рейз хороший ибо маленький по теории не катит,один колл флоп JQJ я чек,чек терн открываеться влеш дро,десятка вроде пришла ,так что еще и стрит я чек,мне ставку в пол банка,я кручу на чуть больше половины его бета,он колл ну и на ривере закрылось все что могло закрыться я аллин колл,там сет вальтов
ну после этого было много мелких раздач туда сюда вобщем плюсанул за первую сессию больше 200$ пошел попить кофейку,когда вернулся на моем сладком столе уже не было свободных мест я хотел опять сесть с 150$ сел на другой сначало карта шла еще где то баксов 80 плюсанул потом с чипом стола и как я понял самым сильным игроком за тем столом пару раз схлестнулся первый раз я выиграл на флопе он рейз я ререйз,он колл у меня тузы ,флоп мелкий я пол банка оп пас,я показал тузов потом с ним же заходят вальты,он рейз хороший после колов ,я ререйз двойной чуть больше,он меня еще крутит почти на сотен,я колл флоп с тузом и мелочью я чек,он чек вот тут хз че делать,думаю все таки я позади не знаю все таки надо было поставить первому,но банк на тот момент уже был больше моего оставшегося стека терн бланк я опять чек,он мини бет в четверть банка,может быть он сделал то что я должен ббыл делать на флопе хз,я колл проверить,пытался за дешево открыться ну и на ривере я сдался но хотел от опа чека,чекаю он мне пол банка((( пас,хз может и тупанул,но думаю дамы или короли играли все таки надо было на флопе просто кол и отвалиться на конбет ну остатки стека засодил тоже в нелепой раздаче у меня туз на бб слабый,оп рейз из утг рейз я колл флоп qtk оп пол банка,я колл,терн как по заказу j стрит,я чекаю,о тоже чек,на ривере опять валет я треть банка,оп очень долго думая и мачаясь)спрося блефую ли я идет аллин я колл на оставщиеся 30 бачей ,открываю KJ фул ну и на этом как бы все вобщем мог бы за день плюсануть около 300,в итоге чуть меньше сотки
на этом все,сегодня едем опять к вечеру,Кос на второй день ме,а мы с Настей на рыбалку))) в кеше конечно поле наислабейщее,сильных игроков на лмите 1\2 почти нет
не знаю завтра тоже наверно зайду отпишусь чего как
Quote (CRYWOLF)
не знаю завтра тоже наверно зайду отпишусь чего как
Да давай заходи. Удачи!
Quote (Nightmare)
Да давай заходи. Удачи!
после завтра планирую баунти сыграть 250+100+25$ если в кеше не сольюсь совсем
CRYWOLF, так командный когда все таки?
Quote (CRYWOLF)
если в кеше не сольюсь совсем
так не играй
Quote (Walkingdead)
так не играй
зачем приезжать на покер серию,чтоб не играть)да норм с фишами играть нормально,главное в кулеры не влетать и под злые переезды не влизать
Quote (Voran)
CRYWOLF, так командный когда все таки?
на этой серии не будет
отписывайся каждый день плиз, нам интерестно.
CRYWOLF, в ME осталось 38 человек.......Кос прошел?........если -да........то удачи и пусть тащит
ну что там с евентом? затащил вроде как чел с ПС.
а вот и я Кос занял 36 при 36)его победитель турнира в итоге выбил ну начнем позавчера наверно был самый удачный день в кеш около 200 бачей поднял раздач много было ну самая плюсовая вроде была у меня АК я из ранней рейз ,мне с мб ререйз я колл флоп с королем +натс флеш дро,парняга рейз я кручу он аллин,я колл, у него АК тоже,на терне закрылся флеш потом сел играть снг 100+10 они только первый день как раз шли первую играл отлично,стек был 2 почти всю снг,два раза за короткий срок зашли,АА не кто не проплатил потом сам два раза попал под тузы и благополуно вылетел баблом
хочу сказать поле слабее не бывает в снг,максимум 1-2 игрока более или менее
ну вот сажусь играть вторую,ну там нечего интересного,просто разарвал всех в клочья,одного за другим выбивал ну вот день прошел отлично