ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:43 | CRYWOLF |
а вот тут было все и переезды и куллеры и наверно даже немного тильта вообщем приехал на сат 50+10 ра игра шла норм,стол адекватный(с моего стартовго стола 5 человек получили билеты на ме) вообще играл шла норм пока в мулти поте не вписался сет на фул у меня 87 захожу в мулти пот флоп 8т8 все чет я ставлю треть банка все пас один черт активный крутит,ребайник все таки я ему аллин у него 8т я ребай ну потом игра пошла рамеренная сделал аддон стек после перерыва был 7 при билнах 100.200 когда блинчики выросли и пошла пиханина коротких стеков решил пушнуть 99 пушу и открываю,хотя бб еще не скинул карты,а он на тот момент был один из чип лидеров ну и он колл на AJ я удвоился и потом карту как обрубило ну и тут я до ждаля дуплета и з 4 монстров подряд билны 400.800 стек около 5-6к пушу сначала дам ,все фолд,потом АК все фолд,потом заходит AJs,я колом решил сыграть мулти потом создал флоп 77т тер валет,ривер туз и я срываю большой банк пропускаю хенд потом раздача,первые карты разадали идет второй круг и на мне дилер открывает карту случайно,ее срезаю и дагадайтесь что мне в место нее дали и какая была карта другая вообщем раздача яип лидер все тот же дела 2,5ббрейз,коротыш аллин,у меня сами знаете что открываемся QQ TT на флопе приходит десятка терн бланк на ривере дама и десяткам закрылся флеш в итоге я аут,а хотя после этой раздачи мог бы стать чип лидером вобщем конец мечтам о мейне потом опять пошел кеш вроде игра пошла норм отбил сателитный минус но вписался в куллер KK<AA почти 1к зелени был банк,потом еще 200 бачей засандалил в полу тильте остались копейки короче пару стеков на кеш ладно все мы сейчас едет в Ялту я и Настя на кеш,а Кос на МЕ) все как добирусь до инета расскажу как слил оставшиеся бабки) удачи всем_
|
|
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:17 | egorov |
Quote (CRYWOLF) вылетел 10 при 9 тикетах вот засада!!! могли бы и 10билетиков давать. ну ты в общем отлично держишься! молоток!
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:16 | GexZloy |
Quote (JustKid) Интересно, откуда такие выводы? Вам это Crywolf сообщал или где? из предыдущих постов волка.
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:57 | Nightmare |
Quote (CRYWOLF) вылетел 10 при 9 тикетах Я б такого не пережил и точно набил бы морду тетке-фишу которая скидывала блайнд короткому
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:56 | CRYWOLF |
ну вот пришол отписаться о 3 дне ну из самого интересного стартовал мейн евент)в котором играет Кос 260 человек на старте было,осталось 130 ,Кос во второй день прошел я весь вечер и пол ночи рубал кеш сначала малех минусовал за коротким столом,потом за полным плюсовать начал ну и удвоился на дамах в поздней позиции приходят девочки,почти весь стол колл я рейз хороший ибо маленький по теории не катит,один колл флоп JQJ я чек,чек терн открываеться влеш дро,десятка вроде пришла ,так что еще и стрит я чек,мне ставку в пол банка,я кручу на чуть больше половины его бета,он колл ну и на ривере закрылось все что могло закрыться я аллин колл,там сет вальтов ну после этого было много мелких раздач туда сюда вобщем плюсанул за первую сессию больше 200$ пошел попить кофейку,когда вернулся на моем сладком столе уже не было свободных мест я хотел опять сесть с 150$ сел на другой сначало карта шла еще где то баксов 80 плюсанул потом с чипом стола и как я понял самым сильным игроком за тем столом пару раз схлестнулся первый раз я выиграл на флопе он рейз я ререйз,он колл у меня тузы ,флоп мелкий я пол банка оп пас,я показал тузов потом с ним же заходят вальты,он рейз хороший после колов ,я ререйз двойной чуть больше,он меня еще крутит почти на сотен,я колл флоп с тузом и мелочью я чек,он чек вот тут хз че делать,думаю все таки я позади не знаю все таки надо было поставить первому,но банк на тот момент уже был больше моего оставшегося стека терн бланк я опять чек,он мини бет в четверть банка,может быть он сделал то что я должен ббыл делать на флопе хз,я колл проверить,пытался за дешево открыться ну и на ривере я сдался но хотел от опа чека,чекаю он мне пол банка((( пас,хз может и тупанул,но думаю дамы или короли играли все таки надо было на флопе просто кол и отвалиться на конбет ну остатки стека засодил тоже в нелепой раздаче у меня туз на бб слабый,оп рейз из утг рейз я колл флоп qtk оп пол банка,я колл,терн как по заказу j стрит,я чекаю,о тоже чек,на ривере опять валет я треть банка,оп очень долго думая и мачаясь)спрося блефую ли я идет аллин я колл на оставщиеся 30 бачей ,открываю KJ фул ну и на этом как бы все вобщем мог бы за день плюсануть около 300,в итоге чуть меньше сотки на этом все,сегодня едем опять к вечеру,Кос на второй день ме,а мы с Настей на рыбалку))) в кеше конечно поле наислабейщее,сильных игроков на лмите 1\2 почти нет не знаю завтра тоже наверно зайду отпишусь чего как
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:11 | Nightmare |
Quote (CRYWOLF) не знаю завтра тоже наверно зайду отпишусь чего как Да давай заходи. Удачи!
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:14 | CRYWOLF |
Quote (Nightmare) Да давай заходи. Удачи! после завтра планирую баунти сыграть 250+100+25$ если в кеше не сольюсь совсем
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Voran |
CRYWOLF, так командный когда все таки?
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:34 | Walkingdead |
Quote (CRYWOLF) если в кеше не сольюсь совсем так не играй
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:40 | CRYWOLF |
Quote (Walkingdead) так не играй зачем приезжать на покер серию,чтоб не играть)да норм с фишами играть нормально,главное в кулеры не влетать и под злые переезды не влизать
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:40 | CRYWOLF |
Quote (Voran) CRYWOLF, так командный когда все таки? на этой серии не будет
|
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:58 | GexZloy |
отписывайся каждый день плиз, нам интерестно.
|
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:36 | Voran |
CRYWOLF, в ME осталось 38 человек.......Кос прошел?........если -да........то удачи и пусть тащит
|
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:42 | GexZloy |
ну что там с евентом? затащил вроде как чел с ПС.
|
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:16 | CRYWOLF |
а вот и я Кос занял 36 при 36)его победитель турнира в итоге выбил ну начнем позавчера наверно был самый удачный день в кеш около 200 бачей поднял раздач много было ну самая плюсовая вроде была у меня АК я из ранней рейз ,мне с мб ререйз я колл флоп с королем +натс флеш дро,парняга рейз я кручу он аллин,я колл, у него АК тоже,на терне закрылся флеш потом сел играть снг 100+10 они только первый день как раз шли первую играл отлично,стек был 2 почти всю снг,два раза за короткий срок зашли,АА не кто не проплатил потом сам два раза попал под тузы и благополуно вылетел баблом хочу сказать поле слабее не бывает в снг,максимум 1-2 игрока более или менее ну вот сажусь играть вторую,ну там нечего интересного,просто разарвал всех в клочья,одного за другим выбивал ну вот день прошел отлично
|
|
|