ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:37 | CRYWOLF |
ну теперь о вчерашнес дне,самый плохой день наверно с утра незаладился проспал Когда Кос с Настей поехали поехал своим ходом как раз приехал,покушал и пришол к снг отыграл все 4 снг по очередности первая Снг игроки почти все были не известные были стек норм набрал вписался КК<AK стрит собрал,притом что парень скинул два вальта,вылетел 10 вообще нечего хорошего день не придвешал сел играть второй СНГ игра вобще не пошла,заходил с средней картой колом,во флоп вообще не попасть было третья СНГ начилась отлично,опять весь турнир был чипом ну и сам себя заманил в ловушку агресивный игрок делает рейз с катофа 2,5 я колл с мб с AQ,бб пас флоп с тузом но с дро я бет пол банка ,он колл, терн дама и еще одно дро открылось и тут я тупанул ставлю столько же сколько на флопе примерно треть банка и на ривере закрылся флеш,оп аллин ,кольнул его ибо уже по шансам было ну уже не хотелось играть нечего,сел кеш поиграть малех поднял и опять кричат последние места на снг)сел играть 4 опять разрывал весь столик,в призы я должен был даже в сит ауте попадать у меня было около 40% всех фишек пока не случилось две злых раздачи подряд подставных вписываюсь 99<QQ а потом вобще жесть на баттоне делаю рейз 2,5 с AJ,флоп AK6 радуга,я ставлю мне колл терн J,я под аллин ставлю,мне колл и показываю сет королей вообще чувство непередываемые,когда ты на голову по скиллу всех оппонентов и не может выиграть подряд 4 снг потом замазался в кеш,подергался вообщем кеш за день маленьк кешовый + и снг -440$ осталось баксов 200 на игру,буду кеш играть блин изза не прухи в СНГ,придеться пропустить баунти турнир,ибо бабок на баин нет сегодня по пробую раскрутиться осталось всего 3 турнира завтра 550$ фриза и после завтра в последний день серии 100 ребайник и 330 фриза
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Пятница, 30.07.2010, 17:39 |
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:44 | CRYWOLF |
ну ландо пойду отдохну перед игрой ,сегодня едем поздно,ибо турниры Кос с Настей не играю в обще ,а у мну бабок нет завтра думаю тоже в инете буду,если нет,значит буду играть фризу за 500+50 успехов всем
|
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:09 | Voran |
давай тащи там......удачи
|
|
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:56 | Nightmare |
Quote (CRYWOLF) успехов всем И тебе. Тащи там
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | CRYWOLF |
ну вот и подошла к концу серия,точнее сегодня последний день)хочу подбить итоги свое последнего дня и всей серии ну позавчера последний день играл)хотел и вчера играть ну решил оставить последние сто баксов на дорогу) вообщем еще с утра встав,я почувствовал усталось такую.то ли от игры,то ли от дороги на которую каждый день уходило по два часа ну теперь о последнем дне когда пришли в зал уже чувствовалось,что серия подходит к концу,полу пустой зал пару столов хайроллеров и еще пары турниров мелких и женский турнир на который Настя опаздала)но заняла 3 место)ну думаю она и сама расскажет о нем) с кешем тоже беда осталось всего по два стола 5-5 и 1-2 ,три их них 6 макс) сел котать полный стол,игра как то уже поднадоела)особо карта не шла ,да и флоп не помагал,слил половину того с чес сел,потом подумывали пойти покушать ну я на остатки удоился KK>QQ ,против испанца агрессивного,ну он потом заберет нажитое обратно)ну об этом чуть позже пошли покушали прихожу ,а там уже оба стола 6 макс,особо раздач интересных не было в конце уже когда 4 макс осталось,делаю рейз 8,один колл,испанец все тот же ререйз 20 у меня KJs буби я колл,паренек нормальный из полтавы за неделю тоже с ним с корешились тоже колл флоп приходит все червы я чек,паренек чек,испанец ставит 20,я ререйз 45,ну парень говорит типа неделай рейз,я чето не послушал его,он ререйз 125,испанец колл,терн приходит 8 не черви,чек,чек они ривер тоже 8,закрылся фул если он у кого то был парень чек,испанец ставит аллин,парень из полтавы фолд и паказывает флеш на вальте,а испанец с довльной миной срывает банк и паказывает AQ недоехавший натсовый флеш да и вобще забавный этот кеш один два,люди когда его открывают содяться почти все с 200 баксами,ну стоит тебе придти часа через,уже таких стеков и в помине нету,минимальный стек баксов 500,про максимальные молчу)так что тут ССС выгодно как не когда ,если зайдет хорошая карта,тебя кольнут с большим диапозоном ну все наш стол распался ,остался один 6 макс стол 1-2,и два стола 5-5 уже играть не хотелось)а если вспомнить чем закончилось прошлое такое не хотение)минус помоему 300 бачей) пошли с парнем из Полтавы поиграли в бильярдец)меня раскатали два раза в сухую)даже не знаю почему то ли я так плохо играю,то ли он так хорошо)а может просто его все залетало,а мое нет) до играли пошли опять в покерный зал приходим в зале почти не души)два стола осталось 1-2 и 5-5 оба по 6 макс ну паренек сел 5-5 ибо он не плохо серию в + провел)а 1-2 был фул ну я пошел до Насти они с Косом в основном 5-10 играю)а на серии до таких лимитов не дошло,но тут при гостиннице есть покер клуб там обычно под вечер стола 2-3 собираеться 5-10 прихожу Настя во всю шпилит)и не знаю чего делать играть не хочеться,да и хотел на следующий день оставить стек постоял минут 10 пошел опять в зал,смотрю место в 6 макс освободилось одно ну стол конечно не айс, 4 не адеквата (армяшко какой то в говно,из Киева дядка тоже такое фишовый на любой карте играет,москвич тоже неадекват и фин которого я до этого за день блефом больше чем на пол стека наказал своего)и из Новосиба такой норм игрок сажусь с 130 баксами,а у них уже там стеки запредельные минимум 500 бачинских,ну думаю сейчас буду разружать ребят,не тут то было сижу полчаса карты ноль,а при моем стеки и 6 макс столе бабки быстро кончаться)еще и почти каждый круг страдл рестрадл,фин мосвича блефовшика быстро сделал и забрал его весь стек так осталось 5 макс,я тогда уже спустился до 70 и тут надо было уйти,но осозновая ,что придеться еще час блуждать или сидеть ждать пока Кос нас с Настей заберет)остался но не на долго увидел лучщую карту часа за полтара KQs,,был страдл и колл я кручу на 22,фин ререйз,из Киева дядька колл,остальные пас,я аллин и оба колят флоп 44 дама,я думаю ну норм сейчас утраиваюсь и сваливаю на терне валет и фин показывает еще до ривера своих двух валетов\ на ривере бланк)так и закончилась моя первая покерная серия))) сейчас еще напишу общий отчет по серии)))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:37 | Voran |
в общем впечатлений- море..................ах да..........ты кстати море то видел там?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:43 | CRYWOLF |
ну вот общие итоги дорога до Сева была тяжкой духота не выносимая,еще и попутчики так себе приехал новый город,не знаешь куда податься )до Коса не дозвониться,до везли меня до интеренета за 300р)))ехали минут 5 всего,я за эти деньги могу в Питере пол города ) потом с жильем по ценам тоже нечего не знаю)выбрал 4 телефончика,в двух все жилье было занято,в одном не отвечали,а в другом сказали 120 гривен)меня маленько смутило,я расчитывал баксов на 10)да +не знаю какой район чего куда)ну потом выдали моршрут с пересадками)ну потом мне уже звонили предлагали жилье)ну я уже ехал по маршруту)приезжаю)просто частный домик из 4 комнат не плохой отделан)выдали мне самую лучшую комнату)большая человека на 4 наверно и еще скидку сделали до 105 гривен за сутки)ну я подумал во лака пошла)у тут как раз уже с Косом связались) съезидили на два пляжа)от море я сразу отказался)люблю песчанные пляжи,а тут везде кирпичные) сходили с отличный ресторанчик)отведал сразу борща и котлету по Киевски)отлично посидели) ну и все оставалось только тождать турниров) теперь о днях думаю уже нет смысла подробно писать,просто по пунктам опищу о турнирах рассчитывал пройти на ме через саты что почти удалось во фри сате когда козалось бы ,что нечего мне уже не помешает быть на ме ну фишовасть опанентов почти всех на финалке сбили мой поезд с рельс ну а простой супер сат,злейщий переезд ,да и долбаная срезаная карта,я готов был остаться с двум средними стеками,чем стать чиплидерам сата ну о разадаче писать уже не буду) в принципе можно было сыграть напрямую МЕ.у меня как раз примерно было 900 бачей но замазался в кеш минусанул но игре,да и еще в ожидание отъезда,когда играть уже не хотелось слил так я остался без ме думал уже не играть 3 дня и ждать баунти турнира но суждено было и в баунти не сыграть,да и в других тоже =)получилось что я как футболист,который не забивате за матч 3-4 гола в пустые ворота о кеше: сам от себя не ожидал такой сильной игры(а может не я сильно игра,а оппоненты были слабые),я же не кешовик и не когда им не был,но когда судьба тебя сама принуждает то что делать)был бы в плюсе еслиб не замазки долбанные)так наверно в небольшой минус вышло о СНГ:ну вот это конечно наверно самое большое разочирование,даже наверно больше чем не попадание на МЕ когда только объявили что будут снг,я был рад и было на чтто сыграть первая не удача не сильно растороила,тк вылетел 4,просто мне тузов не оплатили,а сам два раза нарвался на них вторая СНГ вот эталон,как должны были сложиться все СНГ ну а на следующий день,посветил почти весь день снг и когда в 3 из 4 ты должен побеждать,но карта думает по другому досадно,ну и это впринципе предрекло до живать оставшиеся дни упавая либо на большой лак,либо на большого фиша изза СНГ пропустил баунти турнир,не подрасчитал по деньгам,да и не верил я что могу не попасть не в одной СНГ в призы ну как то так общий итог серии впринципе я доволен и самой серией и своей игрой,просто в каких то моментах удача не множко от меня от вернулась жаль что не получилось сыграть не одного турнира,тоже во много определило не выигрыш большого бабла да и банкролл конечно маловат даже для такой маленько и не дорогой серии да усталось конечно большая ,вчера просто проспал весь день не выходя даже на улицу все осталось одна ночка и домой отдыха не получилось)я впринципе и не расчитывал,да я даже не знаю даже еслиб были бы бы деньги продолжить начатое в Одессе,я б наверно все равно домой поехал ну теперь беру перерыв до Киева,буду у себя теперь катать МТТ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:22 | CRYWOLF |
ну ладно всем успехов)теперь наверно в инет только дома зайду)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:59 | egorov |
CRYWOLF, ну самое главное получил что хотел, опыта набрался. Quote (CRYWOLF) от море я сразу отказался) ты плавки наверное и не брал
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:19 | GexZloy |
А поденьгам сколько проиграно и сколько ушло на сопутствующие расходы? Если не секрет конечно.
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:20 | CRYWOLF |
Quote (egorov) ты плавки наверное и не брал :) неа Quote (GexZloy) А поденьгам сколько проиграно и сколько ушло на сопутствующие расходы? Если не секрет конечно. не большой минус,из за 4 слитых снг) все я дома сегодня отдохну завтра уже поеду в клуб катать)денег на Одессу набивать да поездка удалась,жаль с ме и турнирами пролетел очень рад знакомству с Костей и Настей
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 04.08.2010, 14:23 |
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 14:28 | CRYWOLF |
получилось в общем 3 дня плюс,3 дня минус) теперь буду катать почти каждый день тут в питере Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 04.08.2010, 14:33 |
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:24 | GexZloy |
это ты? где фотка Коса?
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:30 | CRYWOLF |
Quote (GexZloy) это ты? где фотка Коса? моя да пушай сами выложат)
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | CRYWOLF |
фотик не брал)так бы конечно я бы себя с горой фишек сфоткал бы)а то с кеша фотка
|
|
|