ProPoker от CRYWOLF
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20CRYWOLF
Теперь блог тут

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:42Pradig
Удачного отдыха, чем быстрее ты поймёшь, что без апстрика(см. декабрь) ты никто - тем лучше для тебя!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:08CRYWOLF
я вот сейяас в такое говно,точне мнее таку хорошо ;) ;)
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:22CRYWOLF
дел

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 02.02.2011, 23:51
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:49JustKid
Подправила. Сергей, имей совесть, ты же модератор как никак )
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:53CRYWOLF
JustKid, извините,я не помню нечего,а что написано то было?да чето я сорвался вчера
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:54egorov
Quote (Pradig)
чем быстрее ты поймёшь, что без апстрика(см. декабрь) ты никто - тем лучше для тебя!

грубо сказанно, - зачем давить так..?
CRYWOLF, не слушай никого - играй по БАНКРОЛЛУ - а то у тебя то снг за стопицотмилионов вход, то омаха нлписят -- WTF ?
отсюда и минус.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:27CRYWOLF
egorov,
спасибо за поддержку, да все я в отпуске пока на следующей неделе вернусь
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03Pradig
Quote (egorov)
грубо сказанно, - зачем давить так..?

Лучше правды в глаза нет ничего...человек может бить наши оффлайн мтт - это да, но будучи слабым онлайн игроком мечтать о том, что он разрывает в пух и прах 50$ СНГ, при том, что ИМХО он не факт что до пятерок дорос - есстественно ключ к успеху...
К тому же мне смешны постоянные жалобы на ГСЧ, и вопли, что только из-за ГСЧ я не могу плюсово играть. Пусть скинет ХХ за последний месяц, если оно сохранилось и я загоню это в ХМ и посмотрим, где ГСЧ помогало, что-то я редко такие раздачи вижу...
Просто взрослый уже человек, а витает в облаках, как дитя...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03Pradig
P.S. С любовью, Прадик)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:06Pradig
Да, и ещё...как ты улучшаешь своё мастерство, за последний месяц что ты сделал для того, чтобы лучше играть?
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:18Voran
Pradig,
Просто взрослый уже человек, а витает в облаках, как дитя...

зачот..........нечего добавить

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:04Hanselem
Есть что добавить к посту Прадика. Все вышесказанное правда. Просто был у нас уже один ЗВЕЗДА ПОКЕРА на форуме, который играл ДОНы по 50(с 2 БИ) и считал себя умнее всех. Такие люди обычно упрямы и будут до конца доказывать тебе что отлично играют, а в проигрыше виновато гсч. а мтт и вовсе самый жестокий вид покера. Один занос создает иллюзию того что ты унриально крут и будешь тащить и тащить еще. Он чето гдето занес, пошел поиграл снг, доны, кэш, омаху. Смотрел некоторые раздачи где он 3 улицы вблефовыает в оппонента, тот не скинул вроде 2ю пару( точно не помню, а искать эту раздачу из кучи подобных выложенных лень ) и жалуется что, мол , фиш. Спрашивается, что ты хотел? Если ты не можешь заставить человека скинуть, презентовав лучшую руку, значит не он фиш, а кто-то другой.
Ну еще помню год-полтора назад Сергей предлагал мне помощь в записи Обучающих видео по СНГ для участников Покерскилл. Когда я его спросил, почему ты решил что готов обучать народ, он аргументировал это тем, что в центовых (!) снг на айпокере он всегда в призах. Лол?

Ничего личного, просто Прадик начал интересный проект по снятию розовых очков. :)

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31Ammons
"за одного битого двух небитых дают"

сливы БР чаще всего, вполне понятно, объясняются фишевостью игрока
но есть и просто нелак, а игрок вполне выше среднего уровня...
ведь чтобы побеждать вовсе не надо быть самым крутым игроком, достаточно играть сильнее десятка человек за столиком.

"розовые очки" - очень коварны, и также плохи как и "черные очки"
и как Ницше писал "все что не убивает меня, делает меня сильнее".
это не значит, что неудачи каждого сильнее делают - для этого надо уметь делать выводы, и постоянно работать с собой.

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:03dinarik
а я на самом деле бох покера, просто мне заходит плохо
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:50Nightmare
Quote (dinarik)
а я на самом деле бох покера, просто мне заходит плохо

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz