ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:42 | Pradig |
Удачного отдыха, чем быстрее ты поймёшь, что без апстрика(см. декабрь) ты никто - тем лучше для тебя!
|
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:08 | CRYWOLF |
я вот сейяас в такое говно,точне мнее таку хорошо
|
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:22 | CRYWOLF |
дел
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 02.02.2011, 23:51 |
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:49 | JustKid |
Подправила. Сергей, имей совесть, ты же модератор как никак )
|
|
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:53 | CRYWOLF |
JustKid, извините,я не помню нечего,а что написано то было?да чето я сорвался вчера
|
|
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:54 | egorov |
Quote (Pradig) чем быстрее ты поймёшь, что без апстрика(см. декабрь) ты никто - тем лучше для тебя! грубо сказанно, - зачем давить так..? CRYWOLF, не слушай никого - играй по БАНКРОЛЛУ - а то у тебя то снг за стопицотмилионов вход, то омаха нлписят -- WTF ? отсюда и минус.
|
|
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:27 | CRYWOLF |
egorov, спасибо за поддержку, да все я в отпуске пока на следующей неделе вернусь
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03 | Pradig |
Quote (egorov) грубо сказанно, - зачем давить так..? Лучше правды в глаза нет ничего...человек может бить наши оффлайн мтт - это да, но будучи слабым онлайн игроком мечтать о том, что он разрывает в пух и прах 50$ СНГ, при том, что ИМХО он не факт что до пятерок дорос - есстественно ключ к успеху... К тому же мне смешны постоянные жалобы на ГСЧ, и вопли, что только из-за ГСЧ я не могу плюсово играть. Пусть скинет ХХ за последний месяц, если оно сохранилось и я загоню это в ХМ и посмотрим, где ГСЧ помогало, что-то я редко такие раздачи вижу... Просто взрослый уже человек, а витает в облаках, как дитя...
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:03 | Pradig |
P.S. С любовью, Прадик)
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:06 | Pradig |
Да, и ещё...как ты улучшаешь своё мастерство, за последний месяц что ты сделал для того, чтобы лучше играть?
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:18 | Voran |
Pradig, Quote Просто взрослый уже человек, а витает в облаках, как дитя... зачот..........нечего добавить
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:04 | Hanselem |
Есть что добавить к посту Прадика. Все вышесказанное правда. Просто был у нас уже один ЗВЕЗДА ПОКЕРА на форуме, который играл ДОНы по 50(с 2 БИ) и считал себя умнее всех. Такие люди обычно упрямы и будут до конца доказывать тебе что отлично играют, а в проигрыше виновато гсч. а мтт и вовсе самый жестокий вид покера. Один занос создает иллюзию того что ты унриально крут и будешь тащить и тащить еще. Он чето гдето занес, пошел поиграл снг, доны, кэш, омаху. Смотрел некоторые раздачи где он 3 улицы вблефовыает в оппонента, тот не скинул вроде 2ю пару( точно не помню, а искать эту раздачу из кучи подобных выложенных лень ) и жалуется что, мол , фиш. Спрашивается, что ты хотел? Если ты не можешь заставить человека скинуть, презентовав лучшую руку, значит не он фиш, а кто-то другой. Ну еще помню год-полтора назад Сергей предлагал мне помощь в записи Обучающих видео по СНГ для участников Покерскилл. Когда я его спросил, почему ты решил что готов обучать народ, он аргументировал это тем, что в центовых (!) снг на айпокере он всегда в призах. Лол? Ничего личного, просто Прадик начал интересный проект по снятию розовых очков.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:31 | Ammons |
"за одного битого двух небитых дают" сливы БР чаще всего, вполне понятно, объясняются фишевостью игрока но есть и просто нелак, а игрок вполне выше среднего уровня... ведь чтобы побеждать вовсе не надо быть самым крутым игроком, достаточно играть сильнее десятка человек за столиком. "розовые очки" - очень коварны, и также плохи как и "черные очки" и как Ницше писал "все что не убивает меня, делает меня сильнее". это не значит, что неудачи каждого сильнее делают - для этого надо уметь делать выводы, и постоянно работать с собой.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:03 | dinarik |
а я на самом деле бох покера, просто мне заходит плохо
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:50 | Nightmare |
Quote (dinarik) а я на самом деле бох покера, просто мне заходит плохо
|
|