ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:56 | CRYWOLF |
на этой мажорной ноте лавочку прикроем,всем спасибо
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:43 | CRYWOLF |
лол открыл темку по ржать,хотел вывести деньги оставшиеся на карту,обменял все поинты на бабки сделал деп минимальный 5 евро с карты,пытаюсь вывести бабло,пишут фиг шлите все документы сканы,прислал,сегодня пишут шлите данные на английском,лол там кучу документов надо мне перевод в кругленькую сумму выдет,стоит ли заморачиватся ради 350$? так самое обидное что ак заблочили
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:44 | CRYWOLF |
это рум падди повер,так что не играйте в румах где нет русского суппорта
|
|
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59 | CRYWOLF |
Привет С, Благодарим Вас за обращение Paddy Power Безопасность пользователей. К сожалению, мы не в состоянии прочитать подробную информацию о вашем паспорте и может принимать только документы, которые включают перевод на английский язык. Не могли бы вы повторного сканирования и электронной почте, или повторно факсу документы, перечисленные ниже. ? Выписка с банковского счета (номер карты, имя и адрес видимым) ? Фото ID (паспорт или водительские права) ? На передней панели зарегистрированной картой (вы можете блокировать все детали, кроме последних четырех цифр Вашей карты и ваше имя) Приносим свои извинения за задержку и неудобства. Как только мы получим эти документы мы сможем активировать свой аккаунт. жесткое кидало,загранки нету у меня и документов на английском тоже
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:14 | Voran |
у меня такой же гемор был с Mansion poker
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:18 | Maximus_ |
в комиссию писать,которая контролирует их гемблинг. Говно румы жгут)
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:27 | egorov |
Quote (CRYWOLF) жесткое кидало,загранки нету у меня и документов на английском тоже у меня паспорт РБ - там последняя стр (с единственной фоткой) все на латинском / предпоследняя на рус/бел языках. 1) Узнай у саппорта, можно ли пригласить (т.е. не прям сча, а через некоторое время) сотрудника который понимает русскую речь, если есть, то пускай звонит тебе - в чате мало что решается. 2) если у тебя нет латинских/английских данных по паспорту, то какие данные и на каком языку ты вводил при регистрации? сам переводил? 3) пробей сколько будет стоить перевести и заверить у нотариуса копии паспорта на анг. язык. 4) если есть карт счет, то по идее он привязан к банковскому счету, оттуда берешь выписку (желательно на анг.) 5) сделай скан пластика, то что просят в третьем пункте. 6) подготовив все или половину, только тогда стучись в саппорт, если нет у них рус. язычного персонала, общайся через переводилку и отсылай доки не закрывая чат + уточни, получили ли они то что ты выслал только что -- и добивай чтобы они все свои рассмотрения вели при тебе, так как если скажут зайдите завтра - то завтра надо будет все заново отсылать и объяснять. много написано - но реально, это все делается быстро. возможно понадобиться только перевод и заверение паспорта. Действуй, 350 у.е. на фри на набьешь!
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Voran |
egorov, если акк заблочили......то уже бесполезно.....они просто не хотят бабло отдавать вот и все
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:15 | Voran |
CRYWOLF, просто пошли ихнах и напиши что во всех форумах (включая 2+2) напишешь об их беспределе.............ну это уже так для очистки души.......и заноси БР на нормальный рум
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:18 | CRYWOLF |
egorov, Voran, спасибо ребят Quote (egorov) 3) пробей сколько будет стоить перевести и заверить у нотариуса копии паспорта на анг. язык. хз,во сколько это выльется ,может овчинка выделки не стоит и не факт что этим все ограничется ,может еще чегонить по просят,но я все равно приценюсь,жалко конечно рум этот для меня родной стал
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:11 | egorov |
CRYWOLF, Voran, я когда с 365бет выводил - тоже самое было, только, так как бездеп с ПС получал. без паники связался с сапортом, уточнил когда будет руск язычный представитель, зашел в то время в рум (доступ к руму был, но к счету блок стоял) - связался с сапортом - оставил номер на который перезвонил болгарин, и беседовал он с моей женой (акк на неё) - спросил что да чего, всякие секретные пароли, мыло - тут же не ложа трубку попросил выслать доки, уточнил "засранец" зачем такую сумму выводим короч сказал что это у них доп защита - звонок клиенту при выводе средств со счета. первый раз обязательно, последующие свыше 1к звонят уточняют - но сразу блочат! это для тебя акк заблочили, а для них - это просто выяснение по счету. Quote (CRYWOLF) хз,во сколько это выльется ,может овчинка выделки не стоит стоит, опыт выбивания бабок тоже опыт.
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:35 | CRYWOLF |
egorov, да не по сути то все нормально,они правы схожу к нотариусу приценюсь
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:20 | CRYWOLF |
веселенький турик получился,не дотянул финалка жестяковая вышла AK>88,QQ<AA(я на 2 месте был по чипам против 3 за чиплидера),потом тут же А3>A8 и А7,потом фортануло 99>TT карягу поймал,ну а последния прилагается ,жаль на конец-то коин ты стали коинами ,а не 10-90
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:59 | egorov |
Quote (CRYWOLF) схожу к нотариусу приценюсь да эти услуги копейки стоят, тебе это ещё пригодиться в жизни или с другими румами. в самое главное чтобы сошлись перевод и то что ты вводил в руме. вообще загранку делай, в скором времени 100% пригодиться! так что дерзай, как говориться : бороться, искать, найти и перепрятать Quote (CRYWOLF) веселенький турик получился, молодец, сколько тел было?
|
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:56 | CRYWOLF |
Quote (egorov) в скором времени 100% пригодиться! спасибо,я уже с загранкой два года на низком старте.просто придется на нее целую неделю потратить тел я выделил даже 133
|
|
|