ProPoker от CRYWOLF
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20CRYWOLF
Теперь блог тут

Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:56CRYWOLF
на этой мажорной ноте лавочку прикроем,всем спасибо
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:43CRYWOLF
лол открыл темку по ржать,хотел вывести деньги оставшиеся на карту,обменял все поинты на бабки
сделал деп минимальный 5 евро с карты,пытаюсь вывести бабло,пишут фиг шлите все документы сканы,прислал,сегодня пишут шлите данные на английском,лол там кучу документов надо мне перевод в кругленькую сумму выдет,стоит ли заморачиватся ради 350$?
так самое обидное что ак заблочили :(
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:44CRYWOLF
это рум падди повер,так что не играйте в румах где нет русского суппорта
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59CRYWOLF
Привет С,

Благодарим Вас за обращение Paddy Power Безопасность пользователей.

К сожалению, мы не в состоянии прочитать подробную информацию о вашем паспорте и может принимать только документы, которые включают перевод на английский язык. Не могли бы вы повторного сканирования и электронной почте, или повторно факсу документы, перечисленные ниже.

? Выписка с банковского счета (номер карты, имя и адрес видимым)
? Фото ID (паспорт или водительские права)
? На передней панели зарегистрированной картой (вы можете блокировать все детали, кроме последних четырех цифр Вашей карты и ваше имя)

Приносим свои извинения за задержку и неудобства.

Как только мы получим эти документы мы сможем активировать свой аккаунт.

жесткое кидало,загранки нету у меня и документов на английском тоже

Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:14Voran
у меня такой же гемор был с Mansion poker
Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:18Maximus_
в комиссию писать,которая контролирует их гемблинг.
Говно румы жгут)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:27egorov
Quote (CRYWOLF)
жесткое кидало,загранки нету у меня и документов на английском тоже

у меня паспорт РБ - там последняя стр (с единственной фоткой) все на латинском / предпоследняя на рус/бел языках.
1) Узнай у саппорта, можно ли пригласить (т.е. не прям сча, а через некоторое время) сотрудника который понимает русскую речь, если есть, то пускай звонит тебе - в чате мало что решается.
2) если у тебя нет латинских/английских данных по паспорту, то какие данные и на каком языку ты вводил при регистрации? сам переводил?
3) пробей сколько будет стоить перевести и заверить у нотариуса копии паспорта на анг. язык.
4) если есть карт счет, то по идее он привязан к банковскому счету, оттуда берешь выписку (желательно на анг.)
5) сделай скан пластика, то что просят в третьем пункте.

6) подготовив все или половину, только тогда стучись в саппорт, если нет у них рус. язычного персонала, общайся через переводилку и отсылай доки не закрывая чат + уточни, получили ли они то что ты выслал только что -- и добивай чтобы они все свои рассмотрения вели при тебе, так как если скажут зайдите завтра - то завтра надо будет все заново отсылать и объяснять.

много написано - но реально, это все делается быстро. возможно понадобиться только перевод и заверение паспорта.
Действуй, 350 у.е. на фри на набьешь!

Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:11Voran
egorov, если акк заблочили......то уже бесполезно.....они просто не хотят бабло отдавать вот и все
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:15Voran
CRYWOLF, просто пошли ихнах и напиши что во всех форумах (включая 2+2) напишешь об их беспределе.............ну это уже так для очистки души.......и заноси БР на нормальный рум
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:18CRYWOLF
egorov, Voran,
спасибо ребят

Quote (egorov)
3) пробей сколько будет стоить перевести и заверить у нотариуса копии паспорта на анг. язык.

хз,во сколько это выльется ,может овчинка выделки не стоит
и не факт что этим все ограничется ,может еще чегонить по просят,но я все равно приценюсь,жалко конечно рум этот для меня родной стал
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:11egorov
CRYWOLF, Voran, я когда с 365бет выводил - тоже самое было, только, так как бездеп с ПС получал. без паники связался с сапортом, уточнил когда будет руск язычный представитель, зашел в то время в рум (доступ к руму был, но к счету блок стоял) - связался с сапортом - оставил номер на который перезвонил болгарин, и беседовал он с моей женой (акк на неё) - спросил что да чего, всякие секретные пароли, мыло - тут же не ложа трубку попросил выслать доки, уточнил "засранец" зачем такую сумму выводим :D короч сказал что это у них доп защита - звонок клиенту при выводе средств со счета.
первый раз обязательно, последующие свыше 1к звонят уточняют - но сразу блочат! это для тебя акк заблочили, а для них - это просто выяснение по счету.

Quote (CRYWOLF)
хз,во сколько это выльется ,может овчинка выделки не стоит

стоит, опыт выбивания бабок тоже опыт.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:35CRYWOLF
egorov, да не по сути то все нормально,они правы
схожу к нотариусу приценюсь
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:20CRYWOLF
веселенький турик получился,не дотянул
финалка жестяковая вышла
AK>88,QQ<AA(я на 2 месте был по чипам против 3 за чиплидера),потом тут же А3>A8 и А7,потом фортануло 99>TT карягу поймал,ну а последния прилагается ,жаль
на конец-то коин ты стали коинами ,а не 10-90 :D
Прикрепления: 9096746.jpg (33.9 Kb) · 2296141.jpg (118.1 Kb)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:59egorov
Quote (CRYWOLF)
схожу к нотариусу приценюсь

да эти услуги копейки стоят, тебе это ещё пригодиться в жизни или с другими румами. в самое главное чтобы сошлись перевод и то что ты вводил в руме.
вообще загранку делай, в скором времени 100% пригодиться!
так что дерзай, как говориться :
бороться, искать, найти и перепрятать :)

Quote (CRYWOLF)
веселенький турик получился,

молодец, сколько тел было?
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:56CRYWOLF
Quote (egorov)
в скором времени 100% пригодиться!

спасибо,я уже с загранкой два года на низком старте.просто придется на нее целую неделю потратить

тел я выделил даже 133

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz