ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 03:27 | CRYWOLF |
забавно денюжка пришла ,а я ее про лудаманил не все таки онлайн не для меня)не какого контроля
Quote сегодня в 2:17 вчера думал все в кеш болше не играю)сегодня появились бабки и столы омахи 9 макс)глаза загорелись)забил пока на снг)фиши жуткие играют)на реде еще бонус удваиваешся на 20 минут выходишь со стола и потом с минимумом возвращаешся
сегодня в 2:56 +)хы просрал все бабке в кеш)))
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:16 | CRYWOLF |
на складе чипов много)не плохие турики,надо один из 4 выигрывать)а у меня пока 3 из 4
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:05 | CRYWOLF |
последнее время на мелких блайдах в нерейженый пот с монстрами захожу колом ,в избежания вот таких вот недоразумений
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:59 | CRYWOLF |
я бох фрироллов
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:07 | egorov |
CRYWOLF, красава сколько ситаутов было?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:05 | CRYWOLF |
Quote (egorov) CRYWOLF, красава сколько ситаутов было? ну половина где то,ну там жесткая турбина в ха у нас на двоих 9 бб было
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:22 | CRYWOLF |
возвращаем былые позиции) помню на новый год выиграл снг за 22 и занимал часто в снг за 33 второе место) ну а пока тащим пятерочки
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:25 | CRYWOLF |
люблю айпокер,завтра буду катать 200к )с февраля его не катал путевочка встала в 33 бакса 8+25
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | CRYWOLF |
200к буду каждый час сводку давать стол попался отличный при среднем 10500,у меня 16800 пока меня не вкрывали)сам для имиджа 1 раз вскрыл)
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:12 | CRYWOLF |
2 перерыв,фиши по вылетали,столик по сложнее стал карты особо нет,а агрессии за столом хватает,не много в тайт ушел но после переыва все равно буду стараться фест ином шире открывать средний 13500,мой 18500
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:26 | CRYWOLF |
решил выложить жесть раздача,проиграл предыдущий раздачу,по идеи надо не замазываться было но тут логика сыграл,оп понимал что я в тилте ,но я понимал,что он понимал
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:18 | CRYWOLF |
3 перерыв да печальная раздача конечно,сам виноват,просто обычно много столов играю)заигрался но ничего зашли кинконги против тт удвоился ну в принципе стол сейчас нормальный,буду стараться по агрессивней,а то сейчас перепады в блинах уже не очень приятные средний 20500,у меня 15000
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:13 | CRYWOLF |
не дожил до 4 перерыва АТ<AK 320\1085
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Понедельник, 12.09.2011, 02:14 |
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:18 | CRYWOLF |
решил написать не покерный пост...
о жизненном распутье
не большое вступление проснулся в 5 утра давно такого не было,точнее очень давно,но мысля давят жестко
Мне сейчас почти 24 уже,а я сижу туниядю почти 3 месяца,летом пока родители были в деревне было не так жестко психологически ну и навеяло ,вчера съездил проиграл опять заработанную тыщенку в оффе ,сыграл два турнира фришку (в которой долго сидел ждал итм тк все на финалке дают тикет 500р на вечерний турик 30к гарант), все четко отыграл но вылетел 14 из 50 человек,в пиханине попал а9 на ак и за 1к фризу с очень не плохой структурой стек 4к по 20 минут стартовые блины 25\25 отыграл суперски просто ,к перерыву набил 2й стек в турике ,в перерыве народ еще зарегался и рассадили на 3 стола,сел на новый стол,но играли не долго быстренько фиши подарили сильному регу этого клуба два стека рассадили на 2 стола я сел уже на другой стол,все равно был очень комфортный стек (более 2 средних),но ввиду очень слабого поля и множество коротких стеков,игра быстро сократилась до 5 макс,ну и тут я растерял существенную часть стека ,на финалку вышел со стекокм чуть меньше среднего,у того рега которого я упоминал ранее уже был жесткий стек наверно около 30 % всех чипов,и выиграв пару раздач закрыв короткого у него уже было около 50% ну и он выбрал линию колл и закрывать короткий ,ну я так и вылетел блины 500-1000,у меня стек 5700,после кола пушу оп колл и валеты против а7,и сразу не долго мучая два тапора на флоп,будь у меня банкролл я бы этого даж не заметил,но обыдно (вылетел 9,итм 5 мест)
ну ладно не хотел в этом посте о покере ,просто обЫдно
ну вот идя по центру большого города смотря на улыбающихся людей или гуляющих мило под ручку парочек или сытых и холеных иностранцев,душенку то раздирает молодость уходит быстро а успех или наверно мечта(что печальней) ближе не становиться ну и вчера мама спрашивает куда ездил,даже не хочется нечего говорить, родители наверно ждут уже какой то помощи,а так получается наш маленький бизнес утопает в расходы и получается работаем только за еду
как в июле даун начался ,так ему и конца не видно и вот в такой момент когда тучи над мое головой чернее ночи,думаю что делать и хотелось бы даже по больше комментов(жаль у нас маленькой комюните,но и для истории этот пост будет хорош,если конечно эта история будет продолжена)
ну о комментах приближенных людей очень обидно что нет человек который в данный момент меня поддержал,но я конечно одиночка не зря же у меня ник в свое время ушел с VOLK на CRYWOLF(кстати вспомнил первый раз я ник этот использовал зарегавшись на нашем форуме) нет ну я и в одиночку парень с характером,готов пробивать стены головой на пути к успеху
лучший друг говорит типа парень пара что-то менять,но я помню его глаза когда у меня все было хорошо,а он вставал в 8 утра и ехал на работы
лучший покерный друг говорить ты депай на пс по 10 баксов ,когда нить по прет,ему кстати по перло 5к за неделю(однокомандник с ним впали вместе в даун заразная оказалась штука)
другой паренек не плохой (тож такой же "везучий" покерный мен) ,который мне симпатичен как человек,говорит "я в тебя верю ,что то в тебе есть"типа талант
но какие то мелкие надежды есть раскрутить в интернете,но скептически отношусь к этому,оффлайн мне ближе,но средств нема на раскрутку сегодня кстати мой покерной жизни ровно 2 года и 8 месяцев и хочетья задать самому себе ,судьбе ,вам может еще кому то,сколько нужно еще дистанции что все было хорошо,а может быть закончить эту дистанцию ,но окунувшись в атмосферу двух покерных серий это будет очень тяжко сделать
и сейчас мне кажется лучшем ходом дать себе еще чуток времени на спасение веры и надежды и начать перестройку ибо надо заканчивать с этой утопией
пысы: интересно так трудно сесть писать такой пост,но когда начнешь не оторваться,наверно просто высказать некому ,а бумага как говориться в стерпит все
|
|
|