ProPoker от CRYWOLF
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | CRYWOLF |
Теперь блог тут
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Четверг, 01.03.2018, 20:14 |
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:44 | Ammons |
Quote (CRYWOLF) душенку то раздирает молодость уходит быстро а успех или наверно мечта(что печальней) ближе не становиться состояние "поезд уходит" свойственно многим людям, особо с навязанными мечтами
если же чел занимается деятельностью желанной - то время летит быстро, незаметно, без сожалений.
т.е ты не определился "зачем ты играешь", если для жизни - то недостижение профита для жизни - больно бьет на самооценку. а если относишься как к игре, получаешь удовольствие... то какие печали?
молодость уходит тогда, когда поверил, что ушла. молодость - это тоже образ мышления.
в общем тебе надо провести самоанализ, напиши 100 своих желаний - и поработай с ними выбери самые свои - на них и работай.
ЗЫ всего то 24 года - такая малость
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:35 | CRYWOLF |
Ammons, спасибо за комент))
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:38 | CRYWOLF |
Quote (Ammons) т.е ты не определился "зачем ты играешь", если для жизни - то недостижение профита для жизни - больно бьет на самооценку. а если относишься как к игре, получаешь удовольствие... то какие печали? играю для прогресса,прогресс в игре есть,а в денежном эквиваленте он не выражается не как
|
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:57 | CRYWOLF |
вот что нужно для решение проблемы,может накрапать Джейсону))) Кто твой бэкер?
Покерный мир всегда был полон финансовых соглашений, которые заключаются в двух шагах от игрового стола. Профессионалы обычно вовсю обмениваются долями, и очень часто выигранный одним из них семизначный приз делится на несколько человек. Обмен процентами или просто продажа долей – это стандарт.
Хорошие игроки в разгар даунстрика, осторожные экономные профессионалы, а также те, кто просто в силу личных недостатков не может сохранить свои выигрыши, – вот стандартные мишени для бэкера. Именно они становятся участниками долгосрочных соглашений.
Джейсон Мерсье удачно провёл летоДжейсон Мерсье выиграл уже более 7 миллионов долларов за свою короткую профессиональную карьеру, но не стоит забывать, что люди, которых он спонсирует, также выиграли уже более 4 миллионов. Впрочем, Мерсье понимает, что найти талантливого игрока и постараться не обращать внимания на временные неудачи, – в этом и есть секрет успешного бэкера.
«Результаты вторичны по сравнению с тем, как реально играют люди», – рассуждает Мерсье. «Даже лучшим игрокам в мире может долгое время не складываться. Для меня важнее, что люди, в которых я вкладываюсь, хорошо играют и принимают верные решения. Если это так, то хорошие результаты обязательно придут».
Соглашения между двумя сторонами бывают самые разные, но обычная практика на Западе – это соглашения с мейк-апом. Мейк-ап – это сумма накопленного долга спонсируемого игрока. В мире дорогих турниров есть масса примеров того, как мейк-ап достигал шестизначных цифр перед тем, как игрок добивался крупного успеха. Если по окончании оговорённого промежутка времени игрок так и не сумел отыграться за свои неудачи, у бэкера есть выбор – либо попрощаться с ним и со своими деньгами, либо продолжить выставлять его на турниры в попытке вернуть свои деньги.
отличная статья вот она полностью My WebPage
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Вторник, 13.09.2011, 14:09 |
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:08 | Pradig |
А я в очередной раз кину булыжник в огород. Это не даун тянется, это ап кончился. Посчитай, сколько ты денег "закинул" в оффлайн, и сколько "снял", считая все БИ и т.д. Посчитай, сколько выигранных в фрироллах баксов ты всрал и сколько вывел. и подели это на 960(примерное кол-во дней в покере). Не думаю что результат тебя особо порадует. Заканчивать пора хренью страдать. Либо брось всё это к чертям собачьим, либо иди и задрачивай теорию, копи деньги и депай 1к и с них пытайся раскрутиться, получится - буду рад, нет - возвращайся к моему первому варианту. Только так.
Сообщение отредактировал Pradig - Вторник, 13.09.2011, 15:19 |
|
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:17 | CRYWOLF |
чистый профит в оффе за год уже всего 100к при условии что активно я играл всего месяца 3
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Вторник, 13.09.2011, 18:48 |
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 11:52 | CRYWOLF |
я других карт терном ривером и не ждал только так надо со мною
Сообщение отредактировал CRYWOLF - Среда, 14.09.2011, 11:53 |
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:13 | CRYWOLF |
и еще буду хныкать как последний фиш
|
|
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:52 | CRYWOLF |
да чето сегодня гсч по полной жарит уже 4 раза AK<AJ
|
|
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:34 | Pradig |
Quote (CRYWOLF) чистый профит в оффе за год уже всего 100к ну 100к за год не деньги... к тому же...не занимайся хернёй, найди себе тренера...тебе помогут играть нормально
|
|
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:58 | CRYWOLF |
чето желание к игер в обще нету,зашел пару снг скатать,так и тут веселят постоянством
|
|
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:29 | CRYWOLF |
опять 4... бля такое нормальное настроение стоит сесть за покер и начинается
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:23 | CRYWOLF |
опять не успел зайти уже вот,они знают чтоль всю доску? бред реально какой то
|
|
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 02:05 | CRYWOLF |
коплю силы и средства для нового рывка в оффе,в онлайне нечего интересного копеечки перебираем
|
|
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 02:27 | CRYWOLF |
предфинлка лол
|
|
|