My path to TitanPoker
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Maximus_ |
Сначала создадим ауру дневничку,зарядим его положительно) Ругательства,мат и флуд запрещены)Only PozitiFFFFF За 9 месяцев игры в 2009 состоялось возвращение в покер. Мог бы подниматься по лимитам,но слишком много делал кешаутов. Учтём и больше так не будем делать. Было перепробовано всё. и омаха хай и хай-лоу и кеш ФР,и Доны ,и мтт.Окончательный выбор пал на холдем кеш 6макс. Больше не дергаюсь и начинаю себя посвящать чему то одному) Пересмотрел лучших тренеров Пс по СХ,прочитал кучу мукулатуры. пролистал все блоги иннера(пример для подражания,в плане соотношения мультейблинг-винрейт) В декабре всё таки успел отыграть 21к рук с винрейтом 9бб/100. Последние 15часов игры играл 9 столов. На нл25 пока не полезу. С 10 января по 10 декабря буду расхлёстывать нл10,затем уйду на нл 25,также в 9 столов.В мае ,надеюсь,уже буду на нл50. Надеюсь доказать себе что я не тряпка и смогу вести дневник ежедневно(в игровые дни) Буду и в этом дисциплину набирать)) Цель на год +15к к БР(к 31.12.2010) VIP статус Supernova(к 31 августа) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P/S На днях ломал себе голову,откуда я откопал себе такой ник на ПС? Так и не вспомнил. Стало интересно,что же он всё таки означает. ,,Я спросил у ясеня..,, В роли ясеня выступил Гугл. и этот ясень ответил мне,,от англ. Sub-Zero — ниже нуля,, Дядька на картинках злючий,и фаталити у него мощное,я помню,игрулил в мортал комбат. Так что,отмароживаюсь,согласно легенде и делаю всем оппам фаталити с помощью заморозки Ты-тыщ! (вхожу в образ) Имеетццо в налиции ключ на 1 компьютер Holdem Manager(турниры до 10+1,холдем,омаха хай,омаха х/л кеш до нл 100)Кому нужен, обращайтесь. Путём ожесточенных 3 часовых торгов,готов Вам его продать :)
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 03.04.2010, 18:21 |
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:54 | Nightmare |
Буду следить. Удачи
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Maximus_ |
Добью всё это сегодняшним роялем и всё,аура дневника заряжена по полной он просто будет искриться и сиять ) ----- Дальше будет уже нудное каталово,охи,вздохи,раздачи и прочая фигня)
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Maximus_ |
Quote (Nightmare) Буду следить. Удачи По стаканчику за новоселье
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:26 | Maximus_ |
Про лудоманов и хитрецов) История интересная была. Сначала про лудоманов. один лудоман залил за 250 рук 140уе за столом(14стеков) мда.. И еще мы видели Остапа предистория. Виталя(мой приятель)все деньги с ПС вывел. а потом на фпп очки выиграл пару саттелитов,и через форум поменял турнирные доллары на живые. Ну и начал раскручивать БР на ПС заново,но уже с нл5. Вот там то мы и увидели Остапа Болтали по скайпу,я его еще через вьювера смотрел. и тут забегает остап и каждую руку(15=20 рук подряд) пушит на эни ту. заливает нещадно и также нещадно всех переезжает.Мы на нём отлично утроились и тут он пишет,,кто желает поиграть со мной Ха?,, я радостно хлопаю в ладоши и поднимаю руку из далёкого города Барнаула) Виталя ему пишет,,мой друг готов сыграть с тобой нл50,, Остап отвечает,,нет,я буду играть только нл 200,, ,,OMG,, ,сказал мне мой правый глаз и задергалссо) Но нас ,русских,не проведешь,мы поняли,что где то кроется наё**) Пробили его,а он оказывается рег нл 200 ХА,и таким образом ловит доверчивую рыбу на нл5 До чего извращен ум человеческий в поиске халявных денег.
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 28.12.2009, 21:30 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | sandrow1111 |
автору удачи +1 к ауре
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:28 | Maximus_ |
Quote (sandrow1111) автору удачи +1 к ауре тащим ,тащим ауру,спасибо)
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Renokpss |
Maximus_, История про великого комбинатора классная!!!))))) +1 удачи в грядущем году!)))
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:58 | Maximus_ |
Quote (Renokpss) +1 удачи в грядущем году!))) тебе тоже
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:05 | Mavritanin |
Maximus_, предлагаю на пару поставить все старзы на колени
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Mavritanin |
Maximus_, само собой оппов я еще пока не собралась туда, но усиленно думаю
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:24 | Maximus_ |
Mavritanin, ну и фига думать,поле слабей в разы,сам играл чуток,но не моё это)минус,что долго идут. но поле покрувает это. пуши неадекватные. с пуш-ботом проц 30 всего знакомы потом заносим супернову и тащим фриролл на миллион
Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 28.12.2009, 22:25 |
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:27 | Mavritanin |
Maximus_, я уже почти 100 штук там отыграла, поле такое же сидячее как и на айпокере, а столы в 10 человек лично для меня крайне не удобны, так что бум думать, тем более айпокер тоже начал евро вводить, так что я еще помозгую
|
|
|