My path to TitanPoker
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:33Mavritanin
тут еще стоит учитывать тот факт, что против профи сайта, коим Демидов является, нарочно играют больше и агрессивнее, кто-то скажет, что это бред, но на самом деле все так и обстоит, как в фильме Шулера "плевать на деньги, главное выиграть у Джонни Чена хотя бы в одном коне"
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:48Maximus_
Mavritanin,
ну да)
но для суперновы элит(набивающего в год 150к-200к рейка) на него вообще параллельно,обыкновенная,будничная катка :)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:52Mavritanin
Maximus_, да я вообще про игроков
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:52Maximus_
Quote (GexZloy)
Ты и кеш и турниры омаху играешь?

я ж говорил,до 1 числа только мтт буду играть,т к под неминуемую диспу моего БР явно не хватает. А играть и париться по поводу хватки(нехватки) нужных БИ на кучу столов-эт не айс,и появляется паршивое чувство страха. т к проигрывать нельзя,а без этого не бывает)Первого депну и буду без запарок играть.
Quote (imba_freelance)
Ага, зато с шортами стэкается на A2s. Я, конечно, не шарю в SH, но A2s против шорта - это наверняка минусово.

хз,я когда смотрел,шортов не было. Ну у них своя кухня. там рег рега много на чем готов префлопом закрыть. мы ж динамики игры и заливов не видим.

Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 28.01.2010, 12:59
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:55Maximus_
Mavritanin,
я понял ;) другого про смотрел,так там акция была. болелы в чате помпонами махали и визжали,когда их знакомый против него играл)ессно залился)но там чего то хорохорился потом радостно))Эт я к вот этому :)
Quote (Mavritanin)
против профи сайта, нарочно играют больше и агрессивнее
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:18Mavritanin
Maximus_, да там всякое бывает на самом деле, вон у меня на Леоне сидит за столами донов рег один, не сказать чтобы очень сильный, но неприятностей может доставить массу, я сейчас стала играть очень агрессивно, пихаю эни ту во весь стол, когда там все сидят при больших блинах, ну вот все поскидывали пару дней, а потом кое-кто просек это и начал колить лузово, вот он был один из них, а потом мне переть начало против него особенно, так он теперь мне постоянно в чат пишет всякую ерунду и колит меня на равные стеки на баббле даже при всяких 54 и 75 разномастных, всё выиграть и перехать хочет :)
Не любит он меня :D

Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 28.01.2010, 13:19
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:23Maximus_
Quote (Mavritanin)
колит меня на равные стеки на баббле даже при всяких 54 и 75 разномастных, всё выиграть и перехать хочет

:D
зови его в ХА кеш :D
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:25Mavritanin
Maximus_, я очень плохо играю ха :)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:59GexZloy
Quote (Mavritanin)
как в фильме Шулера "плевать на деньги, главное выиграть у Джонни Чена хотя бы в одном коне"

Фильм мне понравился, но выиграть у Джона и играть плюсово разные вещи
Видел что обещали вторую часть незнаешь когда?

Quote (Maximus_)
я ж говорил,до 1 числа только мтт буду играть,т

Я вообще плохо вижу.
Quote (Mavritanin)
так он теперь мне постоянно в чат пишет всякую ерунду и колит меня на равные стеки на баббле даже при всяких 54 и 75 разномастных, всё выиграть и перехать хочет

Бог в помощь ему. ты создала нужный психологический климат за столом.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:35Mavritanin
GexZloy, да там хрен поймешь когда снимут :)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:19Maximus_
Quote (Mavritanin)
Джонни Чена

Quote (GexZloy)
выиграть у Джона

Тедди КГБ прикольней был)
:D
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:26Maximus_

Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:33Maximus_
запустил 15 снг на 180 пятаков. и в последние моменты лак отвернулся и слил все доминации в мою пользу :( :)
В активе 2 финалки,10место(эх...),12место,+просто 2 итм

Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:39dinarik
Просто Старзы как бы говорят тебе, не торопись, вот перейдет динарик к нам играть, и вместе у вас такие заносища будут. Так что жди, я уже скоро :)
Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:23Maximus_
dinarik,
гы-гы) сандей миллион будешь тащить? :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz