My path to TitanPoker
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:07Maximus_
впип чудовищно мал,колеблется от 8 до 11. а больше фиг нарастишь :( :)

Сообщение отредактировал Maximus_ - Понедельник, 11.01.2010, 15:07
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:06imba_freelance
Quote (Maximus_)
впип чудовищно мал,колеблется от 8 до 11. а больше фиг нарастишь

Боюсь, это не смог бы понять один мой друг, с которым играем в оффлайне и который лимпит примерно 80% рук, исключая разве что разномастные 72, 93 и т.п. :D
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:09imba_freelance
Quote (Maximus_)
мыслить позитивно и наращивать титановую ауру

Не знаю как насчёт жизни, но в покере, по-моему, толка будет больше, если мыслить пофигистски и наращивать титановые яйца :D
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49Maximus_
imba_freelance,
пофигизм с титановыми яйками в мтт больше помогает,чем в кеше)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:50Maximus_
imba_freelance,
читай внимательно,я играю НЛО х-л(смешная аббревиатура) омаху короч
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:30imba_freelance
Quote (Maximus_)
читай внимательно,я играю НЛО х-л(смешная аббревиатура) омаху короч

В данном случае это не принципиально :) Там же всё равно не 80% впип должен быть...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:32imba_freelance
Quote (Maximus_)
пофигизм с титановыми яйками в мтт больше помогает,чем в кеше)

Насчёт БСС не знаю (и насчёт МТТ, кстати, тоже), но в ССС это именно то, что нужно :)
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:39Maximus_
День первый: Тренировка и переезды

С обеда до вечера за столами были почти только одни реги и прибегали залётные,которых разрывали на части,если они никого не переезжали. С регами играл хорошо. Вообще хорошо ,что днём нет слабых игроков почти,подтяну уровень игры и выведу какие нибудь новые мульки на розыгрыши дров и сетов слабых.С регами игра шла ровно,но потом набежали они.. :) лотерейщики)и пошли пуши префлопами,постфлоп прекратился. Раздавали вообще плохо. +я еще химичил ,пробовал тайтово играть,чтоб примерно представить какой будет на этом винрейт выходить. И снова тайтовая игра дала трещину. Пришлось её впоследствии отбрасывать. Вообще со стартовыми руками беда. Особенно ночью. На лимпе много денег теряется,т к каждая пятая раздача-это пуш префлопом.Приходится из ранней выкидывать то,что днём игралось бы.. И вообще ср пот за 20к рук-4уе)Для нл 25 прилично.

Ну и закатали наглухо потом. ЕВ обязана была быть в небесах,но 2или 3 раза на хорошие банки в 60уе+ на 2 наших пуша ,находился третий дятел ,который лез на абсолютном треше. Но вся беда в том,что в омахе то 4 каты ,да еще здесь лоу есть) И таким образом пернатые откусывали у моих натсов львинную долю эквити. Все эти поты я не затащил,переезжали. На -100 не тильтанулся,хотя ев в 0 была. Сделал перекур,посидел и подумал над всеми этими днями игры и вывел УЖЕ НАКОНЕЦ то :) шаблон игры и конкретных розыгрышей.
Диспу сам еще расшатываю неимоверно.
В общем задача на сл дни удержать впип на 11+
Играю теперь со статами. 5 штучек всего вывожу. впип-кол-во рук-вент ту шоудаун-флоп агрессия-ББ фолд на стилл.
Подставных раздач сегодня вообще тьма была,кулеров тоже.Отмети их и было б 100+. но ,,бы,, не считается.
В общем норм,нащупал игру.На апе здесь конечно будет весело вверх тащить)150 уе без проблем дадутся. просто с удвоенным-утроенным стеком не везет на рыбу.Она пуляет 50-80 уе префлопом на фигне,а принять не на чем. Пока это другим регам достаётся.
Ну пока всё,пошел наигрывать на 2ой день)у хм уже график сменился дневной.
1 день: 550 VPP

Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:05Maximus_
подскажите как вывести HUD на евро столах?
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:10Maximus_
ура,разобрался) бета 7 стал нарядным :)

Переконвертировал весь БР в еврЫ. буду долбить 6макс столы холдем. Дико выгодно. 8 Vpp с 1 уе рейка на 6х(ср 1.33). а в омахе получалось 5 Vpp на 10тел(ср 0.5).
+просто денежно на 50 % выгодней играть :)
с омахой пока попрощаемся. Раньше евро столов совсем мало было,теперь приличная кучка набирается. Хорошо,что туда заглянул)

Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:19GexZloy
как разница евро и доллар?
Подымись на лимит выше будет ещё выгодней.
Всё соизмеримо курсу и лимиту.
Как можно сравнивать 6 макс с ФР да ещё разные игры?
ХА ещё выгодней в плане очков, но ведь не очки главное.
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:38Maximus_
GexZloy,
да это всё понятно. но очки сейчас во главе угла
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39Maximus_
Quote (GexZloy)
как разница евро и доллар?
Подымись на лимит выше будет ещё выгодней.

что проще побить нл 10или нл 25?нл25 или нл50?
вот и выгодней бить тот же лимит,но на др деньги
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16GexZloy
Типа поднятся на пол лимита?
Соглашусь в плане БМ, но уверен что люди и на евро и на долларах теже.
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:06Voran
думаешь амеры будут играть на евро столах?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz