NL600-1000 SH
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Hanselem |
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53 |
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:59 | Hanselem |
lcensoredl, быстренько ты залил бонус от пати. я бы на твоем месте серьезно задумался о перспективах, пока еще не все бездепы слиты Skilla, я перечислил несколько других причин, по которым я создаю новый аккаунт. Есть и еще одна неназванная причина, но она строго конфиденциальна, мне все равно рано или поздно пришлось бы покинуть Furi.
|
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:14 | Skilla |
Hanselem, не пытаясь переубедить - тем более не знаю про этот эксклюзив. Если рейк гонки "не убегают", то и смысла резко менять рум невижу. ЗЫ Пати с его суперрейком тяжелый рум. Играть там очень красиво, где то с 20к. Про то как я там со своим 30м живу, когда нибудь люди будут слагать песни .
Сообщение отредактировал Skilla - Пятница, 29.01.2010, 21:15 |
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:54 | lcensoredl |
Quote (Hanselem) быстренько ты залил бонус от пати. я бы на твоем месте серьезно задумался о перспективах, пока еще не все бездепы слиты Да я уже прилично подумал. После того как мне пришёл бездеп на пати, 1вым делом я запустил 4 стола снг. 1вым неприятным моментом для меня был рейк в 25% и отсутствие РБ, такого теперь даж на фтп нету. 2ым же моментом стала тайтовость поля, которая существенно понижает мою турнирную долю. 3ий момент - это структура блинов, похожая на титановскую, но более неудобную, всего 2 лвла низких блинов, это же ппц какой то. После всей это ***** мне оставалось только 2 варианта - идти играть в кеш, что я и пошёл делать или играть турниры и ждать когда мне повезёт попасть в приличный ITM. В кеше как всегда поначалу мне везло... аж 8 баксов набил за 50 рук, но потом гсч взял своё и от моего БР осталось 16 баксов, каторые я слил на след день в том же кеше (всё по ссс от ПС). Глядя на всё это мне оставалось только догэмбливать свои 7 баксов, и то на них я играл турниры, правда в омаху в которой я нихрена не смыслю (поэтому и говорю гэмблить). Конечно ко всему написанному выше можно было бы и привыкнуть, изменить свою стратегию и т.п., но я не готов тратить время на обучение игре в СНГ на этом руме, в то время как я могу в любой момент пойти и так же поучиться играть ДоНы на титане, которые кстати мне начинают нравиться, или пойти играть в снг на УБ где я потихоньку выкорабкиваюсь из того говна в которое попал после нового года (хотя их я играю ток в павер хаур и уже накопил очков на колоду карт или шарфик). А о своих перспективах я уже прилично подумал) Всё будет в блоге, который я создам 1вого числа) Чё то вроде как то так Писал пост минут 30, отвлекался постоянно, так что мб он слегка криво получился.
|
|
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:23 | Skilla |
Новый месяц - новая жизнь. А вообще время на учебу надо тратить всегда, иначе каюк:club:.
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:48 | Hanselem |
Собственно, деньги лежат на букерсах в ожидании. Оформляю VISA Classic, т.к. надоело мучаться с банковскими переводами, хочу депать и выводить с рума напрямую. Банк, скорее всего будет ВТБ24, думал насчет Сбербанка, но что-то очкую. В будущем планирую перейти на Click2Pay. Играть не буду, т.к. не нахожу в себе желания. Может поэтому и нет таких результатов, о которых я мечтал, т.к. из-за экзаменационной сессии нормальной игры не получалось. В ближайшие дни планирую хорошенько погулять на свадьбе у хорошей подруги, сдать последний экзамен в универе и отдыхать. Но без покера я ,опять же, не останусь. Мой лучший друг начал обучаться этой прекрасной игре и уже штурмует $1 Sng на Pokerstars. Вот и посмотрим, есть ли у меня тренерский талант. Хотя судя по тому, что он за неделю не вдул этот полтинник, а даже еще и находится в небольшом плюсе, я неплохо справляюсь со своей работой. Так же подарил еще одному своему близкому другу аккаунт на Альфе, пусть учится, буду и с ним проводить треньки по TV. Ну и про третьего друга, он успешно штурмует Айпокер (есть в Леон Лиге между прочим) и вроде как совсем скоро перейдет на 20-ки, удачи Костян! Итак, привыкаю к тренерской деятельности, так что если кто хочет, пишите видосы, кидайте, всё посмотрю.
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:31 | Evgesha |
А видосы ты платно будиш смотреть разбирать охибки ??
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:58 | Hanselem |
Evgesha, бесплатно, а вот орфографические ошибки за деньги
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:15 | Mavritanin |
Hanselem, чтож ты своего друга отправил в пекло айпокера?
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:19 | Hanselem |
Mavritanin, он сам захотел туда
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:22 | Mavritanin |
Hanselem, а че не отговорил ?
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:24 | Hanselem |
Mavritanin, а зачем? если у меня там не получилось , это не значит что у всех так будет Есть же люди которые там в + играют.
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:27 | Mavritanin |
Hanselem, да просто вы тут всем форумом ворчите что айпокер гамно и гсч такой же
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:28 | Hanselem |
Mavritanin, да, я так так считаю. Вспомни себя во время дауна как ты ныла и успокойся
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:59 | Mavritanin |
Hanselem, я хоть и ною, но в отличие от подавляющего большинства понимаю, что гсч он хоть и мерзкий, но такой, какой есть, и не бывает такого, что типа тут он плохой, а на фуллтильте отличный, или в другом месте
|
|
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:01 | Renokpss |
Итак Ваня вот и моё ведео. Сессия первая за день была поэтому ошибок весьма много. Особенно хотелось обратить твоё внимание на ХА который я бесславно завалил, так же мне не очень нравится моя игра на бабле. Видео тяжолое 900 метров почти. не настраивал гипер кам. в будующем исправлюсь на первый раз уж извини! http://letitbit.net/downloa....vi.html
|
|
|