NL600-1000 SH
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22 | Hanselem |
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000
Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | GexZloy |
Не совсем мой мозг согласен, но прийму к сведению, учитывая что это какраз твоё болото.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:29 | Hanselem |
Quote (GexZloy) это какраз твоё болото вот именно.
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Hanselem |
Долгие размышления. Они ,бывает, приводят к неожиданным поступкам. В конце концов я уже не просто занимаюсь "подъемом по лимитам". Я зарабатываю хорошие деньги. Моя проблема - время. Скоро начнется новый учебный семестр и сидеть за покером ночами не будет никакой возможности. Поэтому Cereus больше не может быть моим основным и единственным домом. Я буду там играть в определенное время. Играть лимиты, на которых можно неплохо зарабатывать, тоесть начиная от 55$. Но у меня куча свободного времени ДНЁМ. Когда в румах этой сети народу 0. Где днем есть рыба?Верно,Pokerstars и FTp. два моих самых нелюбимых рума, после айпокера. Но я хочу доказать себе, что это всё тупое нытье. Именно поэтому я сделал депозит 600$, достаточно прочный БР чтобы играть снг за 16$. и моя цель - Подниматься по лимитам. Сквозь болото регов с ПС. Пофигу, я на голову сильнее многих. Смело сказано? Дистанция покажет. Итак, я хочу зарабатывать, а не жаловаться на даунсвинги. Поэтому я буду долбить свои полтинники-сотки-двухсотки на АР/UB. А на Jokerstars подниматься. Буду удовлетворен, если к концу года буду нормально играть на $60. Тогда можно будет завести 3-й банкролл на ФТП. Но не будем забегать так далеко. Будем гриндить на ПС, как сегодня. +200$ за 2 сессии, надеюсь это не ап. Удачи мне.
Сообщение отредактировал Hanselem - Понедельник, 01.02.2010, 23:16 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:15 | KVAKA |
скажу прямо--молодец, давай дави там всех, и к концу года перевыполнения твоих планов на 300 процентов!
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:26 | imba_freelance |
А зачем спускаться по лимитам на старзах? Тут сильнее поле что ли?
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:41 | GexZloy |
Аклиматизация Quote (Hanselem) Будем гриндить на ПС, как сегодня. +200$ за 2 с такими темпами через месяц будет мучать свои полтиники.
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:18 | imba_freelance |
А, ещё раз перечитал и понял - из-за недоверия к ГСЧ
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:39 | Renokpss |
Видео 80 метров. Кое что исправил в игре но на поздней стдии по прежнему мрак.. 10 мкс меня убивают просто. без твоей помощи я их видимо в плюс играть не начну. Там один оч интересный для ня момент 40-я минута! мой кол в мультипоте с AQs. Прокоментируй пожалуйста этот момент. http://letitbit.net/downloa....vi.html
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:19 | MEGADANTE |
Quote (Hanselem) Долгие размышления. Они ,бывает, приводят к неожиданным поступкам. В конце концов я уже не просто занимаюсь "подъемом по лимитам". Я зарабатываю хорошие деньги. Моя проблема - время. Скоро начнется новый учебный семестр и сидеть за покером ночами не будет никакой возможности. Поэтому Cereus больше не может быть моим основным и единственным домом. Я буду там играть в определенное время. Играть лимиты, на которых можно неплохо зарабатывать, тоесть начиная от 55$. Но у меня куча свободного времени ДНЁМ. Когда в румах этой сети народу 0. Где днем есть рыба?Верно,Pokerstars и FTp. два моих самых нелюбимых рума, после айпокера. Но я хочу доказать себе, что это всё тупое нытье. Именно поэтому я сделал депозит 600$, достаточно прочный БР чтобы играть снг за 16$. и моя цель - Подниматься по лимитам. Сквозь болото регов с ПС. Пофигу, я на голову сильнее многих. Смело сказано? Дистанция покажет. Итак, я хочу зарабатывать, а не жаловаться на даунсвинги. Поэтому я буду долбить свои полтинники-сотки-двухсотки на АР/UB. А на Jokerstars подниматься. Буду удовлетворен, если к концу года буду нормально играть на $60. Тогда можно будет завести 3-й банкролл на ФТП. Но не будем забегать так далеко. Будем гриндить на ПС, как сегодня. +200$ за 2 сессии, надеюсь это не ап. Удачи мне. Большой удачи тебе снгшник! У мня на покерстарс не получилось. У мня там был двухнедельный неостановимый даун. Я только в ХА отыгрывался немного там. Удачи!
|
|
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Renokpss |
http://letitbit.net/downloa....vi.html это 6макс сссия. но эт не особо важно. порост если время будет. 70 метров 40 минут.
|
|
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:23 | Welty |
Quote (Hanselem) Где днем есть рыба?Верно,Pokerstars и FTp. два моих самых нелюбимых рума, после айпокера. Ещё она есть на Bwin и во всеё сети OnGame....по-мимо этого можно найти (я могу подсказать) хорошего аффа, от которого можно получать много вкусняшек...
|
|
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:24 | Hanselem |
Сессия в институте сдана! Теперь можно позволить себе расслабиться, немножко погулять, а через недельку-другую снова серьезно взяться за покер
|
|
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Mavritanin |
Hanselem, ботаник
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:38 | TTR119771042 |
Не плохо
|
|