NL600-1000 SH
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:22Hanselem
После определенных событий в конце 2010 года мне очень сильно захотелось поиграть кэш 6 макс. Начал по-мужски с нл100-200, теперь играю нл600 и 1000 :)

Сообщение отредактировал Hanselem - Пятница, 29.04.2011, 03:53
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:35Mavritanin
Renokpss, 900 метров он качать не станет :)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:49Renokpss
Mavritanin, да станет)))))) Он уже соглсился. это ж не много__)))
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:17Mavritanin
Renokpss, аха, считай целый гиг :D
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:35Evgesha
Подскажите как прога называется для записи вода , и где её скачать можно, плиз дайти сылку. :)

Hanselem
Если я запишу видео ты посмотриш его, зделаеш разбор ошибак ?

Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:11Renokpss
Evgesha, HuperCam 2. блин да пиши же ты без ошибок!!!!
Ханс не смотри его видео пока грамотно писать не научится. :D

Сообщение отредактировал Renokpss - Суббота, 30.01.2010, 19:21
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:32Evgesha
Quote (Renokpss)
Ханс не смотри его видео пока грамотно писать не научится.

Неумничай грамотей :)

Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31Renokpss
Evgesha, не с глаголами пишется раздельно! =)))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:11Hanselem
Renokpss,Жень, посмотрел.
Вот такие вот замечания.
3-я минута. АК, не попали во флоп, пусть и 1 опп, но в одномастный борд без наличия данной масти конбет лучше не ставить. помимо реального попадания, в нас будут еще и блефовать тут часто.
10-я минута, снова АК. блайнды и два лимпера, ставишь ты многовато префлоп. 6 бб, пожалуй чересчур, лучше было бы тут ставить 4-5, дабы не спугнуть этого парня с мелкой карманкой. А постфлоп разыграно прекрасно, браво!
11-я минута, с К5s можно было доставить 15 фишек с СБ на флеш или 2 пары,т.к. в банке уже 105 есть.
15-я минута. c QQ всё разыграно абсолютно правильно, просто не повезло, а вот 10 10 глупый фолд. Да,рейзит рег с небольшим стеком, но там могут быть и пары 77-99,либо АQ+,т.к. ему надо наращивать стек. Мы на СО, поэтому против него будем играть в позиции, надо коллировать и играть на стек на сету или оверпаре.
Сейчас досмотрел эпизод, у него и вовсе АJ оказались...
Ну и чуть позже твой рейз с AJ из МР не понравился. все таки часто доминируемая рука.
18-я минута. сурово ты пушишь 30 ББ с АК на рейз в 3 бб. если бы было менее 20 бб, другое дело, но тут, когда чаще всего нас ждет коинфлип в случае колла,нам невыгодно с неготовой рукой так пушить.оптимальный вариант - колл и играть по флопу. Т.к. мы на блайнде, то вложение было бы не столь велико. В итоге и правда коин,который, к счастью, затащился, но невыгодно тут таким стеком рисковать. Другое дело с JJ потом, при более высоких блайндах, когда стек твоего оппонента - пушфолдовый
19-я минута. КJ подходят для стилла блайндов, но не через 4-х человек, тем более на СБ сидит автоответчик-дебилоид, лимпящий J6s и прочий шлак. Поэтому, если уж не пользуешься статами, то пиши на нотсы. Ну и конбет в такого дебилоида тоже неудачен, его надо было бы ставить,если ты без позиции. а тут ты мог спокойно играть чек-бехайнд и смотреть бесплатно терн и действие оппа на нем.
21-я минута. 11бб, 88 после рейза, вполне можно пушить,в банке уже сумма равная половине нашего стека,а сидит полный стол, чего тут еще ждать? вот с AQ чуть позже ты почему-то пушанул, хотя 88 лучше! это все-таки пара, а AQ всего лишь две оверкарты.против тех же АА восьмерки лучше стоят, нежели туз дама.
24-я. Открывать KJо МИНРЕЙЗОМ из ранней - плоховато. просто флоп тут удачный, а так ты можешь собрать уйму коллеров и уехать даже с ТП. Если уж врубаешь агрессию, то всяко не мин рейз.К тому же у нас 12 ББ. Хотя мой вердикт тут - фолд
25-я. 99 на сб, 13ББ это ПУШ.в случае колла, на флопе тебе часто придется принимать трудные решения, тем более будешь без позиции.
27-я, Ак на сб 12ББ опять рейзишь...ПУШ
30я. А9о из ранней опять минрейзишь. Опасно.советую хотя бы 2,5ББ. Такой стилл рейз намного эффективнее и на дистанции сэкономит уйму фишек, в случае перекрута. Тоже самое и про К10s с Сб. зачем 600? дай 500.
31-я. Гейминрейз с сб - хороший прием, но не для частого использования.И только в рега.но достаточно быстро могут начать крутить. А против рыбы - ужасный прием. будет коллить
Что собственно и произошло и он заставил тебя оплатить ему 2 пары, хотя колл на ривере весьма плох, так же как и большая ставка от тебя
33-я. Q9s очень глупый чек с флешом на ривере!не знаю что там было, но ты явно мог добрать еще
Вот в тоге и получил ты трибет на свой минрейз с сб, завязывай
37-я... 95, у тебя еще 4,5бб ......sick call.
39-я. на QJ тоже ну оооочень лузовый колл на самом деле.
Ну и зачем ты в ХА при таких блинах продолжаешь играть рейзами,особенно со стеком менее 10 бб, - я не понимаю. PUSH or FOLD

Вывод. начальная стадия у тебя неплохая.средняя более менее, но требует улучшения, поздняя стадия, извини, но тихий ужас. от этих минрейзов с мусором отучайся немедленно, теряешь на них уйму фишек.
Пиши нотсы, удобнее будет потом играть по оппонентам.
Да, я строгий учитель, но иначе никак. Удачи! :)

Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:17Skilla
Quote (Hanselem)
Но без покера я ,опять же, не останусь. Мой лучший друг начал обучаться этой прекрасной игре и уже штурмует $1 Sng на Pokerstars. Вот и посмотрим, есть ли у меня тренерский талант. Хотя судя по тому, что он за неделю не вдул этот полтинник, а даже еще и находится в небольшом плюсе, я неплохо справляюсь со своей работой.
Так же подарил еще одному своему близкому другу аккаунт на Альфе, пусть учится, буду и с ним проводить треньки по TV.
Ну и про третьего друга, он успешно штурмует Айпокер (есть в Леон Лиге между прочим) и вроде как совсем скоро перейдет на 20-ки, удачи Костян!
Итак, привыкаю к тренерской деятельности, так что если кто хочет, пишите видосы, кидайте, всё посмотрю.

Для возможности независимой экспертной оценки предлагаю взять на обучение и меня ;) .
Готов зарегиться в любом руме по телфренд :D или любой другой взаимовыгодный способ сотрудничества.
Формат 50долларов за знания - не рассматриваем! :D
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:19Hanselem
Skilla, для меня единственная выгода от сотрудничества - опыт. Брать деньги за обучение игры на микролимитах я не собираюсь :D
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:28Skilla
Ну и отлично, тогда Я согласен :D .
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:31Hanselem
а я нет :D
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38Skilla
:)
Ну что, придется продолжить гемблить.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:40GexZloy
Впринципе не поленился более менее детально разобрать игру, коменты было читать интересно, ещёбы саму игру увидеть чтобы всё это объеденить. Сомнения вызывает только этот коментарий:

Quote (Hanselem)
с АК на рейз в 3 бб. если бы было менее 20 бб, другое дело, но тут, когда чаще всего нас ждет коинфлип в случае колла,нам невыгодно с неготовой рукой так пушить.оптимальный вариант - колл и играть по флопу.

Может я и не прав, но в ситуации с АК ты предлашаещь колить, я считаю что у такой не готовой но потенциально сильной руки всегда должно быть фолд еквити, в борд то мы реже промахиваться будем и что потом делать на конбет? Вполне вероятно что нас просто стилят и там любые две карты.

Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:05Hanselem
GexZloy, ты совершенно не прав. это средняя стадия турнира, где рисковать глупо. на флопе наше слово первое и мы можем донкнуть, или же дешево выкинуть. Не забудь что это не кэш игра, где АК это инстант трибет.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz