MTT the best
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:00 | Nightmare |
http://weaktight.com/ Регистрируешся. Потом из хистори вбиваеш сюда руку, конвертируеш, и в результатах отображания выбираеш PT, пятая справа и код вставляеш на форум.
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:25 | Gosuoposum |
Сенкс. Сегодня во время сессии попробую. П.с. цели на сегодня теже
|
|
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:45 | Gosuoposum |
Сессия закончилась практически мгновенно - успел открыть пару окон и проснулся ребенок. Пришлось по бырику доигрывать :(. Короче слил около 20$. БР - 750$
Сообщение отредактировал Gosuoposum - Пятница, 12.02.2010, 15:46 |
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:05 | Gosuoposum |
Тащу сейчас 13к гтд. осталось 11 чел. - иду 4-ым. Partypoker, nick gosuoposum1. Нужна поддержкаааааааа!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:17 | Gosuoposum |
Хех. учитывая рассклады которые были результат довольно приемлемый. Детали распишу завтра, а пока просто скрин:
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:18 | Gosuoposum |
А вот позавчерашний:
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:19 | Gosuoposum |
Итого Бр = 1800
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:27 | dinarik |
Супер
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:31 | imba_freelance |
Ага, супер Вот на таких как ты смотришь, и тоже хочется МТТ поиграть
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:28 | Gosuoposum |
Quote (imba_freelance) Вот на таких как ты смотришь, и тоже хочется МТТ поиграть Так переходи на МТТ, будем по скайпу шпилить! Как говориться - одна голова хорошо, а 2 лучше :). Реально MTT самая доходная разновиднсоть покера. Причина проста: на невысоких лимитах (с БИ 1-30$) слишком много любителей быстрой наживы. Структура игроков приблизительно следующая: 20% - бездепозитчики, которые почти все бабло профукали в кеше и хотят сыграть в лотерею на последние 5-10$. 20% - кешовики в тильте с криками "Банзаййййй, надоели лимиты буду сразу миллионы заносить". 40% - начинающие MTT-шники, которые прочитали в книгах Харингтона + Склански тезис типа "лузово-агрессивная игра самая оптимальная", но упустили маленький ньюанс, что такой стиль надо применять только уже имея супер богатый багаж опыта с целью правильного чтения рук. 20% - это мы - охотники за теми 80%, указанными выше В кеше же, насколько я понял из моего мега маленького опыта игры :), только на первых лимитах 80% фиша. Пару лимитов плюс и там % фиша сокращается резко до 10-20%, т.к. люди прошедшие несколько лимитов уже точно имеют опыт игры и боле сознательно относяться к изучениям стратегий и т.д.
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:42 | CRYWOLF |
красиво расписал все по делу)
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:26 | Vasiliy09 |
Quote (Gosuoposum) 20% - кешовики в тильте с криками "Банзаййййй, надоели лимиты буду сразу миллионы заносить". я вот точно в числе этих 20%
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:33 | Vasiliy09 |
Quote (Gosuoposum) Как по не, то кеш вообще нудноватый немного. Достижение промижуточных целий занимает очень много времени и когда наконецто твой БР, например, подымается с 999 до 1000 ты не получаешь столько адреналина как при первом месте в турнире на 1к человек и соответственно удесятирение БР Ну при первом месте понятное дело адреналина побольше будет чем от монотонного кеша Но ведь даже при хорошем уровне игры первое место не часто бывает. Не буду спорить что лучше кеш, снг или мтт, каждому свое в каждом виде есть свои прелести Скажу лишь, почему я не играю регулярно МТТ. Очень меня не вдохновляет ситуация когда уже просидел пару часов в турнире, пусть даже дошел до призов и тупо вылетел после одного переезда или куллера какого нибудь. И думаешь - блин.... два час просидел, а итог? И так случается давольно часто. Хорошие призовые только за финальным столом, а туда ведь еще добраться надо. Конечно, один крупный занос все усилия окупит)) ну когда ж он будет то, занос? Короче, проще говоря, у меня не хватает терпения и выдержки играть МТТ. И несколько турниров подряд без призов сильно давят на мою еще не окрепшую психику Так что респект МТТшникам и почаще хороших заносов Ну а я пока кеш покатаю, медленно, но верно))))
|
|
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:34 | imba_freelance |
Quote (Gosuoposum) Так переходи на МТТ, будем по скайпу шпилить! Не, МТТ всё-таки не для меня.. я пока работаю и не могу себе позволить многочасовые сессии, когда нельзя закончить как только надоело играть. Т.е. кэш-то я играю по несколько часов, но это просто у меня желание есть играть.. как только надоело - заканчиваю. Мб, в будущем буду МТТ поигрывать.. штука-то интересная.
|
|
|