Здравствуйте. Меня зовут Александр, играю ДОНы на PS Цели дневника - делиться мыслями, победами и поражениями, общение с интересными собеседниками. Цели игры в покер - получать удовольствие и прибыль
давай удачи тебе, и побольше прибыли
попал в покер немного случайно - сильно приболел, пока валялся в кровати, посмотрел несколько передач про покер, увидел рекламу PokerStars. Скачал клиент, немного погонял на playmoney, играл плюсово и жалел, что нет возможности играть на реальные деньги. Хотя подозревал, что возможно играть на реальные деньги, но в клиенте и на вебе никак не мог найти такую возможность. Недоразумение вскрылось только через несколько месяцев, когда выяснилось, что pokerstars.COM и pokerstars.NET - не совсем одно и то же. Скачал нового клинта, убедился, что есть возможность игры на реальные деньги... и призадумался. Дело в том, что я по жизни человек не фартовый. Убедился в этом и в карточных играх, и лотереях, и т.п. Так стоит ли тогда ввязываться в это дело, учитывая, что я человек семейный и жертвовать семейным бюджетом в угоду своим прихотям не могу. Побороть сомнения помогла фраза на одном из форумов "один хороший день в покере - это 90% удачи и 10% мастерства, один удачный год в покере - 90% мастерства и 10% удачи". Раз так, мастерство можно повышать, поэтому рискнул, депнул 50 баксов, начал паралелльно играть по минимуму и читать всякие книжки. Выбор свой остановил на ДОНах, показалось, что это самый легкий вид игр. После каждого проигрыша обдумывал, где и что сделал неправильно и регистрировался в следующем турнире. Так получилось, что играть мог только на работе, поэтому иногда получалось, что уходил с ситаут посреди турнира и меня съедали блинами. несколько раз отключался инет - а я к тому времени уже пробовал играть на нескольких столах - и баланс мой все уменьшался и уменьшался. Пришлось добавить еще 50 баксов - чтобы увеличить банкрол. постепенно игра выровнялась, правда, прибыльной ее назвать было трудно - в среднем, 1 бакс за несколько дней. Узнал вкус переездов, особенно запомнилось, когда мои АА заолинил крутой типус с 96. на флоп выпали 966, потом 9, еще 9 Все время мучала мысль - что же я делаю не так,почему постоянно переезжают, потом даже с КК боялся что-либо предпринимать. Очень помогла книжка Мошмана, особенно фраза "если вы сделали, как я сказал и вас переехали - все нормально, регистрируйтесь в следующем турнире" Кстати, книжка Мошмана помогла не только перебороть внутренние противоречия, после нее мой банкролл сдвинулся с мертвой точки, начал рости, недавно с $1 перешел на $5! Как я и писал,я еще икринка
Сейчас пытаюсь понять PT3, у меня в истории есть несколько игр на NL20 и NL50 -почему то покертрекер их категорически не хочет видеть, как будто он ориентирован только на низкие лимиты, хотя нигде я такого ограничения не видел. Буду копать дальше...
Quote (KVAKA)
давай удачи тебе, и побольше прибыли
спасибо кстати, перед тем, как завести свой собственный дневник, я прочитал дневники почти всех участников, поэтому заочно я со всеми вами знаком
Quote (Gloom)
я прочитал дневники почти всех участников
да уж начитался ты чую много интересного
а бонус что не хочешь взять? бездепозит имею ввиду
не без этого Особенно побаиваюсь некую особу, которая недавно тебя плюшками одарила
на счет бонуса - я слишком поздно узнал об такой возможности, поэтому на PS я регился без всяких бонусов. Сейчас заработал бонус от покерстратеджи, зарегился на ФТП - но не тороплюсь пока туда, почему то из всех клиентов покерстарз лучше всех держится на моей линии, ФТП очень часто теряет связь с сервером, из-за чего я проигрываю турниры. Хотя и покерстарс тоже шалит, вернее, проблема, конечно, не в них, а в моем провайдере. к слову, если тильт и переезды я переношу более-менее сдержанно, потеря денег из-за проблем со связью сильно бьет по моему самообладанию.
да ладно, ну немного особа была слишком эмоциональна, ничего бывает, , но играет хорошо и это не отнять, а так коллектив тут отличный поругаются бывает, потом опять всё отлично, ну ты читал уже знаешь.
Quote (Gloom)
кстати, перед тем, как завести свой собственный дневник, я прочитал дневники почти всех участников, поэтому заочно я со всеми вами знаком
хой) перечитать дневники Динара и CRYWOLF нереально
не в обиду, дневник CRYWOLFa читал через строчку - конструктивного там мало, больше жалобы на переезды, а их каждому своих хватает а Динарик все таки SSS шпилит интересно вот, когда ты свой дневник откупоришь
прикольно, пока писал - тебе Динарик дневник уже открыл
Quote (Gloom)
интересно вот, когда ты свой дневник откупоришь
ну собснно в угоду твоим пожеланиям и открыл)лишь бы ты улыбался Праздники закончатся,закрою Писать то нечего,сам доны топчу.
Ниче не знаю, с каждого по 2 доллара за содействие.
Quote (dinarik)
побаиваюсь некую особу
Ну хотя бы парнем не назвал как многие новички по никнейму
Quote (Mavritanin)
Ну хотя бы парнем не назвал как многие новички по никнейму
Ольга, я ж писал - первоначально прочитал все дневники формумчан Ваш был первоначально особенно интересен, так как Вы тоже специализируетесь на ДОНах собственно, по вашему примеру попытался поиграть на Леоне, но не очень удачно - клиент постоянно теряет связь и из-за этого я теряю деньги
Quote (dinarik)
Ниче не знаю, с каждого по 2 доллара за содействие.
боюсь, если перечислю деньги, тебе понравится и ты начнешь его открывать и закрывать на регулярной основе, забросишь покер