Yukas blog
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:17 | Voran |
абсолютно согласен с inmove, сам так играю..........если сижу с мелкой парой-дожидаюсь флопа.......и пушу если нет монстров. иначе- фолд с другой стороны сидя с монстрами при мелочном флопе стараюсь не колировать пуши , если трезвый конечно
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:49 | yukas |
Я понимаю эти рассуждения, но хз неужели у меня по рассуждениям не могло быть ТТ скажем а?=)) вполне могли быть по моей игре заколил тайта, увидев низкий флоп запушил. Например я когда думаю что у соперника я рассматриваю диапазон рук а не тупо у него 2 овера надо репушить, я думаю так ну скажем ребятки оба перлись с оверами вероятность процентов 35, потом один мог переть с АК или в духе другой с ВВ ТТ 99 и делает просто колл в надежде хорошего флопа, тоже процентов 35, процентов 20 что у меня АА или КК и я просто врубаю коллинг статион, и последние 20 процентов что у меня шалуха типа его у него 3ойки с чем я ему проигрываю тогда , а ни с чем!!!! двойки-сет 5ки и тд выше его, т.е. он сделал предполажение и по идее оказался конечно прав но стоило ли это того??? Вообще не понимаю как можно была задорого в такой части турнира смотреть флоп с 33! надо или репушить на аленя сразу или пасовать у кого не спросите вам многие УВЕРЕН скажут что это плохая игра=)! все ИМХО
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:49 | yukas |
Начал для PokerZghet закачивать фильмец про Стью Унгара в сеть вот 1 часть кому надо http://letitbit.net/download/676b50152357/VTS-02-1.001.html
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:06 | inmove |
Quote (yukas) Я понимаю эти рассуждения, но хз неужели у меня по рассуждениям не могло быть ТТ скажем а?=)) вполне могли быть по моей игре заколил тайта, увидев низкий флоп запушил. Например я когда думаю что у соперника я рассматриваю диапазон рук а не тупо у него 2 овера надо репушить, я думаю так ну скажем ребятки оба перлись с оверами вероятность процентов 35, потом один мог переть с АК или в духе другой с ВВ ТТ 99 и делает просто колл в надежде хорошего флопа, тоже процентов 35, процентов 20 что у меня АА или КК и я просто врубаю коллинг статион, и последние 20 процентов что у меня шалуха типа его у него 3ойки с чем я ему проигрываю тогда , а ни с чем!!!! двойки-сет 5ки и тд выше его, т.е. он сделал предполажение и по идее оказался конечно прав но стоило ли это того??? Вообще не понимаю как можно была задорого в такой части турнира смотреть флоп с 33! надо или репушить на аленя сразу или пасовать у кого не спросите вам многие УВЕРЕН скажут что это плохая игра=)! все ИМХО так никто и не говорит,что это супер пупер стратег) тут могут быть и другие обстоятельства ,например его мама гнала спать так как он засиделся за компом, друзья звали пить пиво , просто захотелось спать + и плюс те 20% о которых ты говорил )))
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:32 | yukas |
да вот это реально идея супер
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Voran |
inmove, Quote так никто и не говорит,что это супер пупер стратег) тут могут быть и другие обстоятельства действительно............тыж не знаеш его состояние на данный момент...........мож он пьяный......... я вот ду\маю..........мож начать дневник пьяницы...........тоесть как щас играю ребайник на PSR после 3 л пива........ нооооо!!!! я не часто пьян!........это раз..........и сени ночью улетаю в египет на 2 недели ........это 2....... мож потом как нить попробую...........что будет с моим 50-баксовым бездепозитом, если я буду играть в эторм руме как минимум после 2 литров пива................енсли не я...........мож за 2 недели кто нить другой начните..........приеду почитаю...........( давно интересовала тема алкоголя и покера. тоесть покер щас-спорт, а спортсмены обычно не пьют.........0 100=е сообщение!!!!!
Сообщение отредактировал Voran - Среда, 11.02.2009, 18:42 |
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | yukas |
АААААААААхуи (потом исправлю пока пусть будет так) 1ое место 3000 гарантийника +750=)))) фотки и все скину потом ща пить=)))!
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:25 | Voran |
нууууууууу........чувак...........поздры от души!!!!!!!!
|
|
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:27 | Wonderok |
yukas, поздравляю, молодца! Ты работаешь ваще? =)))
|
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:45 | mono_Q |
yukas, ну конечно я не против... как только соберетесь то отпишись)) я периодически посматриваю что ты тут пишешь))) хорошо пишешь!!))
|
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:56 | mono_Q |
Quote (yukas) 1ое место 3000 гарантийника +750=)))) ну что тебе сказать по этому поводу)) ты как всегда на высоте))
|
|
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:38 | DenD |
Слава Юрию!!!! Чудо человек! На редстаре?
|
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:42 | mono_Q |
Во Yukas запил.. второй день уже в загуле и не появляется))).. Вчера играл фриролл на noiQpoker... не мой наверное день.. скидывал хорошие руки 3 раза: 1.QQ 2.AK 3.AA.. и что самое приятное- все 3 раза правильно сделал)).. но потом не сдержался и зааленил чела с флопа с КК .. у него QQ флоп 7-J-2 терн Q, ривер J... и поехал я в Корону пиво пить)) так самое прикольное то, что чел этот колил , рэйзил и рерэйзил с абсолютно любыми картами на руках.. шел он и АИ до флопа с картами 2-3.. короче странный тип, ну и я его типа проучить решил... проучил))))
Сообщение отредактировал mono_Q - Пятница, 13.02.2009, 10:44 |
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:56 | yukas |
Все все вернулся=))))) всем спасибо вот и фотки + еще 2 раздачи. Работать я впервые начал в 15 лет ща мне 22 и в данный момент занимаюсь, хмм, ну на диплом я уже заработал так что гуляю, пока остальные его пишут=))
|
|
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:58 | yukas |
Последняя раздача была 4етвертой где-то, в хедсапе, у меня стек был в 2 раза больше чем у паренька, правда выиграл я немного странно он пушил все с гавницом вот я его и заколлил с А6 когда у него было АJo=)) флоп 234 терн 9 и ривер 5=))))) mono_Q, Иногда приятнее правильно сыграть чем выиграть (хотя оч. редко=))) ) ты круто сыграл все разы просто не фартануло бывает!
|
|
|