а почему не колл? чтобы рейк взяли по полной + очки? там ещё шестеркой попахавало, или 68.
Quote (egorov)
а почему не колл? чтобы рейк взяли по полной + очки?
да какая разница то, рейк всё равно 3 бакса
Постоянно попадаю в такие ситуации и только сейчас решил спросить
Что делать на тёрне? мы вельюбеим валета и защищаемся от ФД по одной карте или потконтролим и надеямся на спаривание? как лучше и на какие статы опираться
Опп 32/9, ВТШД 50, агр 1,1
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Poker Stars SB ($48.65) BB ($57) UTG ($112) UTG+1 ($10) CO ($51.15) Hero ($50) Dealt to Hero 4 4
до понедельника обновлений не будет, я опять пью да, в 11 утра
Quote (Walkingdead)
Постоянно попадаю в такие ситуации и только сейчас решил спросить Что делать на тёрне? мы вельюбеим валета и защищаемся от ФД по одной карте или потконтролим и надеямся на спаривание? как лучше и на какие статы опираться
Имхо, на лимитах вроде 100-400 тут будет лучше та самая базовая игра, которой учат покерные школы в самом начале - бет/фолд. Причём бет, я думаю, лучше маленький, от трети до половины банка, этого и для защиты хватит, и худшие руки ещё смогут поколлить. Такая игра будет оптимальна против большинства оппов, т.к. на этих лимитах люди играют больше по карте, и полублеф на тёрне играть не будут. По статам много сказать не могу, т.к. не особо шарю, но твой луз-пассив - как раз идеальный "клиент" для такой игры
у меня полетела винда, всего один логический диск... всё форматировать, не восстанавливается, я возвращаюсь в город... я поэтому бросаю пить, там так не получится сегодня прощался с мамой и папой, с мамой на двоих 5 литров вина выпили, ну я по большей части завтра переустанавливаю всё, импортирую 5кк рук и вперёд к лудомании
Quote (Walkingdead)
у меня полетела винда, всего один логический диск...
фигасе! я бы помер если бы такое случилось, фото, видосы малого и тд и тп...
Quote (Walkingdead)
не восстанавливается
все восстанавливаеться - но бывает дорого, 10 мег = 5 у.е. в минске был момент с хард диском, решил начать хард с нуля и не восстан..