а можно выдрать базу и потом её заново воткнуть? чтоб без импорта?
если знаеш де база и название то возможно смысл проги в том что она те просто покаывает что может восстановить, в основном это не большие файлы архивы итд(ххотя я1 раз восстанавил фильм) есть более мощные проги с долгим анализом но в основном платные, юзал но не на все ключи находил попробуй на торрентах порыть если ханди рековер не поможет.
Вот хз что делать, поэтому выкинул.
Оп фиш 30/20, контбет флоп 80, ч/р ривера 1(7), не 3бетил из-за сссника со сквизом 13
UTG raises to $3,fold, Hero calls $3, fold, fold, fold
FLOP ($7.50) 5 K 3
UTG checks,Hero bets $4, UTG calls $4
TURN ($15.50) 5 K 3 J
UTG checks,Hero checks
RIVER ($15.50) 5 K 3 J 2
UTG checks,Hero bets $8, UTG raises to $26,Hero folds
UTG wins $30
Walkingdead, единственное на что его можно положить по линии розыгрыша- это вальты.......но я бы проверил
тем более доставить там уже не много
Voran, хренасе се немного -18бб
Maximus_,
Voran, хренасе се немного -18бб
аче 15 уже вложенных с ТПТК отдавать, когда тебя реально только бьют ВВ?......я еще допускаю А4......но все остальное (22,33,55,46,КК)- не то здесь
ты в конкретную руку ложишь,а не в диапазоны.. при чем здесь валеты вообще? а остальные руки ты вообще намертво взял и отмел. Валеры и амба)
я этого и куется винрейт,что ты в данной ситуации выкинешь,а опп заплатит. А кулера все одинаково играют
А зачем терном чекали? Ставили бы терном, и брали ответный чек на ривере.
Если чекнули терн, то бет-фолдом на ривере как то не очень играть помоему. Или чек в догонку или бет-колл. Еще конечно агрессию знать не помешало бы)))
Вот как то так, я думаю
Maximus_,
я этого и куется винрейт
в опу винрейт.........
Трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие
.......
Voran, знаю,знаю,ты лихо гоняешь там дровами оппов в оленей читаю)
Quote (Walkingdead)
Вот хз что делать, поэтому выкинул.
там 2 пары - фолд. на ривере я бы тоже ставил и без ответного кола. терн по оппу, как он до этого двигался. или опен рейз только карманками открывают?
Валкин, зайди в аську плиз, в общем найди меня сегодня как нибудь
а я с фишами первые 2 улицы вельюбечу по черному,дальше по обстоятельствам. Чек на терне порой провоцирует их на мув на ривере. Для некоторых из них эт как красная тряпка)
dinarik, дед главфлудером весь год был,а уже все тебя по постам обогнали практически)
Maximus_,
ты лихо гоняешь там дровами оппов в оленей читаю
а сколько там недогнаных...
первые 2 улицы вельюбечу по черному,дальше по обстоятельствам
я миксую.....т.е. терн стараюсь чекать (по обстоятельствам конечно).......
да и вообще.....че меня слушать- я в кеше можно сказать неделю всего
dinarik, дед главфлудером весь год был,а уже все тебя по постам обогнали практически