такой вопрос когда отбиваеш бонус. ну вот накопил я допустим 349 поинтов чтобы перевели 5$ нада 350, но я хочу поучиться играть в мтт и решил сыграть мттшку на 20 фунтов за 10 поинтов вход, так вот эти поинты списываються, а бонус будет по общему колву(просто максимальному) поинтов начисляться или по реальному счету?
300+ рук еще отыграл. правда в минус 0.71 $ виноват сам руки вобще не шли начал заходить с Ax Kx
не дают на выходных мне поиграть вечно ктото отвлекает с пятницы на сб ездили на дачу потом пока проснулись , сеня у отца праздник поеду съезжу день вмф как никак=) в итоге за выхи были суппер сессии по 10-200 рук в общем слил 0.96 зеленых рублей обидно потому что перезды переезды, причем слил за 2 раздачи около 2х баксов 1н раз мои АА переехали 2ой раз уперся КК в АА
регился на покерстарз недавно сеня открываю почту читаю
Уважаемый(ая)**** ,
Вы готовы применить все свои навыки и опыт в играх на живые деньги?
Если да, то с радостью сообщаем Вам о том, что мы зачислили на Ваш счет PokerStars бонус в размере $2! Мы надеемся, что с их помощью Вы сможете набраться достаточно опытыa и повысить свое мастерство за столами на живые деньги.
Бонус в $2 можно использовать в кэш-играх с лимитам от 1c/2c или для участия в турнирах с бай-инами от $0,10.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти $2 доступны в течение 10 дней. Они станут Вашими, если Вы сыграете хотя бы одну руку на живые деньги или примите участие в турнире. Все выигрыши также будут принадлежать Вам. $2, не использованные в течение 10 дней, будут списаны с Вашего счета.
Поэтому запускайте клиентскую программу PokerStars и наслаждайтесь покером на абсолютно новом уровне!
При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь к нам по адресу support@pokerstars.com.
Увидимся за столом!
Даниэль Негреану Чемпион мира Член команды Team PokerStars Pro
ну чтож интересно до куда смогу дойти с 2$=)) а вот аффилэйта они мне не хотят менять
невозможный сеня день ездят как хотят сессия в -2$ пожалуй на этой руке я закончу седнянюю сессию а то уже нервы начинаються $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.03, 10 players) Hero is CO A A 1 fold, conm123 calls $0.02, 2 folds, dukadisel raises to $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.26, 3 folds, conm123 folds, dukadisel goes all-in $2.90, Hero calls $0.74
Flop: 5 2 8 ($3.95, 2 players, 1 all-in)
Turn: 4 ($3.95, 2 players, 1 all-in)
River: Q ($3.95, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$3.95 dukadisel shows A A
dukadisel wins $3.82 (net +$0.92)
Hero lost $1 conm123 lost $0.02
блин решил поиграть в снг слил до 40$ поездили по мне жестковато... потом сел за кэш отыгрался слегка бр 44.5$
мдаа глянул на количество поинтов и ужаснулся 181... эммм на отмытие нада 7к помоему это ужас просто в кэше конечно это долго мыть а в снг я себя плохо чувствую ну вот за сессию которая вые потом 0.97 рейка.. вот думаюдоны чтоле единички попробовать
вот пару рук ща выложэу хотел спросить на дистанции будет это минусово? вот пример 1я на противника нет никакой статистики (есть но она маленькая 33 руки pfr 15%) стоило ли тут колить $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.04, 9 players) Hero is CO A J [lovexiaobei posts $0.01] 1 fold, ricag calls $0.02, 2 folds, lovexiaobei calls $0.01, Hero raises to $0.08, 3 folds, ricag goes all-in $1.93, lovexiaobei folds, Hero calls $1.85
Flop: J A 2 ($3.91, 2 players, 1 all-in)
Turn: J ($3.91, 2 players, 1 all-in)
River: 4 ($3.91, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$3.91 ricag shows 4 4
Hero wins $3.65 (net +$1.72)
ricag lost $1.93 lovexiaobei lost $0.02
2я рука у меня вопрос по ставке на флопе, я тут мискликнул хотел поставить пол пота а нажал на пот, хорошо что у противника оказались тузы и он заколил, статистики на постфлоп не было никакой vp$ip 24% pfr 2%, то что у него карманка на флопе я понял, но наскока она хороша те если это чтото меньше 6 то на большой 3бет он сбросит. хотел поставить 0.31$ время поджимало мискликнул, сообственно вопрос какую ставку лучше ставить чтобы добрать, или вообще в этом случае сыграть кол а на терне уже перекрутить, тк он будет уже сильней привязан к банку
$0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
В первой раздаче рейзил бы побольше после двух лимперов и упал бы на 3бет.
Во второй. Тут мы без позы. Коллить рейз без позы с QJ я бы не стал. К тому же у оппа пфр 2%. На флопе в такой ситуации ставил бы сам 0,2 $
Еще у тебя стэк не полный, особенно сильно он не полный во второй раздаче поставь автодокупку.
да это про докупку я забыл почемуто...
такс бр потихоньку растет, правда совсем потихоньку но на нл4 перейду тока при бр 70+ сейчас отыграл то что всаживал в снг, вообще играю я так сначала 1-2 сессия кэша потом если сессия в + берем половину плюса и идем учимся играть в снг 9 либо в доны(и 6 и 9 когда как) потихоньку учимся
бр на данный момент 50$ отыграли свои стартовые денюжки осталось еще 50 поинтов но точно не сеня и 1й перевод 5$ (тк бонус 50+100) а там и фрирольчик помоему от прс но точно уточню
зы незнаю как справиться но играю очень агресивно на флопе, почти всегда не могу себе отказать поставить конбет=)))
кстати хотел спросить смотрел тут вод не совсем понял что такое донкбет?
Донкбет, - ослиная ставка в переводе, эт когда ты ставишь в агрессора без инициативы т.е. к примеру на префлопе поколлил рейз, а на флопе сам первый ставишь в него это и есть донк.
спасибо=)
посматрел я свои графики=) дистанция конечно маловата 3к рук профит 18$ а с турниров в + вообще не выбирался=)))) -12$ правда это не совсем сначала когда я зарегился на вхпокер
А ты фр или СХ катаешь? надо снижать разницу между впип и пфр. Для полных столов 11/9 сделать и уменьшить 3бет до 3ёх, он больше просто не нужен, для коротких 15/12 и 3бет 4 будет достаточно.
а СХ я так понял SH = Short Handed те 6 макс? если да то не пока что не играю, нада что нить почитать по ним и попробовать, как по мне они будут отличаться слегка более агресивной игрой. пока что 9 тел за столом у меня среднии статы за 3к рук впип 13 пфр 11 пфр, причем ни выросли в последнее время на последних сессиях наверно потому что я настроил до конца худ и стилю побольше, а вот 3бет у мя подкатывает к 4м