Здравствуйте. зовут меня Николай мне 21 год. живу в питере студент дневник завожу для отчетности наверно больше. Посоветовали тут пара людей говорят помогает. Ну для начала покер для меня тока в начале усвоения информации и переваривание ее на практике. Получил я бездеп в ПРС на вильям хил покер (как я понял сеть ипокер)(к сожалению только там я его могу взять тк паспорт временно отдал на прописку и бумажка о том что злые дядьки отобрали у меня паспорт прокатила тока там=)
Сразу меня потянуло на снг да и читал я больше снг, но играть не доны в ипокере чтото мне не понравилось, очень долго ждать когда заселиться стол.
Прочитал всю теорию на пс про ССС БСС и СНГ, сначала хотел играть по ссс(после того как разочаровался на снг ипокера) но к сожалению на ипокере везде стоит мин 50ББ. Вообщем начало не сильно было хорошее пытался найти себя в снг 3 дня тюкался туда сюда(снг10, снг 6, доны) слил от стартового полтиника 5-7$ осталось 43$
цели 1. отбить бонус 2. Играть пока что по чарту. 3. Не лезть в снг ипокере
сегодня отыграл сессию в 4 стола по БСС Интересная раздачка была для меня по крайней мере что я сумел скинуть сет $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$8.40 kvn10 shows J Q fmhartwig shows 10 A
fmhartwig wins $7.84 (net +$3.73)
soroket lost $0.02 TTR120025321 lost $0.02 kvn10 lost $4.11 TaBrikk lost $0.02 Hero lost $0.12
сессия была плюсовая +2.59- 245 рук БР 45.80
хм а какой раздел выбирать на http://weaktight.com чтобы нормально с картинками были карты а не просто текстом
Поставил себе ХА но както так пол лэйаута занимает на ВХ покере, кстати никогда не думал что так помогает, на самом деле очень помогает особенно стилить блины да и вообще префлоп игре пока что очень помогает, но не удобно не знаю куда девать все эти окошки со статами то карт не видно, то стэка...
5 справа
спасибо. сеня к вечеру проведу еще 1ну сессию. если не нагуляюсь сильно
Гордиться в этой раздаче особо нечем. Хиро допустил одну из самых грубых ошибок - дал оппам по дешевке натянуть дро, которое, кстати, было очевидно.
да уж невнимательность сделала свое... если сразу бы заметил то рейз бы сделал, но на таком лимите коллят любую ставку с любым дро=( бум учиться, чтож лучше бы конечно учиться не на своих ошибках=) будем пробовать выбираться рейдов фишей+) хотел поиграть сейчас а долларовых столов вообще нету=((( будем пробовать выбираться рейдов фишей
Quote (rodkin)
но на таком лимите коллят любую ставку с любым дро=(
молодец что сам понимаешь, в будущем постарайся так не поступать и будет тебе +ЕВ
Quote (rodkin)
хотел поиграть сейчас а долларовых столов вообще нету=(((
зато есть евро/фунтовые ! удачи в начинаниях
спасибо сыграл не большую сессию не очень ночью играть оппы все время меняються, со столов ктото уходит ктото приходит ждет бб и выходит играеш на 6мах
в итоге отыграл в -0.85
зы завтра нада будет попробовать ПТ вместо ХМ
Quote (rodkin)
зы завтра нада будет попробовать ПТ вместо ХМ
да да, 60 халявных дней использования ПТ3 это хороший бонус.
от сеня поставлю попробуем что это такое=) впринципе мне не так много статов нужно общий % захода карт, префлоп рейз, префлоп колл постфлоп агрессия, постфлоп лимп
у мя такой вопрос не до конца разобрался в статах. есть такой стат который показывает продолженную ставку? те префлоп рейз был 100 раз постфлоп он поставил из этих 100 рук 80 раз==>стат 80%
может кто скажет ПРС устраивает какие нить фрироллы (кроме вип и лидеров таблиц мне до них огого еще))) просто хото попрактиковаться в мтт а щас на выбор только 1н мтт за 0.01 фунт остальное не по бр пока что=) не столько важен приз сколько сам фриролл поиграть потому что то что происходит просто во фриролах это тихий ужас, от школы возможно хоть поменьше будет аллиног с 72о
Quote (rodkin)
есть такой стат который показывает продолженную ставку?
CONBET / Cbet / Continuation Bet (продолженная ставка)
Quote (rodkin)
может кто скажет ПРС устраивает какие нить фрироллы
на сайте ПРС ищи
мле =( $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$2.55 zolotivan shows 9 6 sean777AK shows A 5
sean777AK wins $2.38 (net +$1.41)
zolotivan lost $0.60 Hero lost $0.97
блин поиграл бы еще но нужно уходить небольшая сессия получилась=((( чуть больше 200 рук +2.05$ итого 47.41$ потихоньку отыгрываем то что просадили в снг
такой вопрос $usd ev это что за стат? я так понял это ожидаемый профит от моих действий? чтото в этой сессии он сильно разошелся с реальным профитом если я правильно про него понял