блин ну у меня и даун за сеня -12$ ездят как хотят а потом вообще перестало заходить по 2 3 круга сидел хотел спросить что значит стат usd$ev
о нееет никогда никогда больше не нужно садиться за покер нетрезвым. ну обо всем попорядку после того дауна который был недавно, я реил пойти отвлечся пошли мы с друзьями попили потом сели попели песни под гитару, потом еще попили потом я проснулся и посмотрел на свой счет и о_О там всегшо лиш 30$ даже чуть меньше, заглянул в ХМ там вообще все страшно... полез играть в ха...
утром сеня встал посидел подумал, начал сессию на 4 стола, отыграл около 1к рук щас на счету 37$ еще 5 американских рублев у меня висит в бонусе за 350 поинтов но у них какието там прблемы поэтому не начисляют начислют позже...
сеня ппц сидит передо мной опп рейзит смотрю на его статы впип 0 пфр 0 на 800 рук я с испугу дам скинул =)
или как вот в такой ситуации добирать=(
$0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
или вот тоже хэнд опп адекват как добрать незнал минирейз потому что эмм.... незнаю почему сам дурак=))) решил изобразить блеф потому что ихмо на ставку в 3\4 банка он скинул
$0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
очень мне нравиться суппорт у вильям хила=)) всегда такой приветливый не то что написал в фултилт по поводу смена афиилэйта сказали сами выбрали теперь депьте с ним тока, ну и пошли они нахер.. не все конечно в вежливом тоне но с таким намеком....
и опять даун опп перезжал меня 3 раза ппц впип 88% пфр 41% $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.03, 8 players) Hero is SB A K 1 fold, scoruy raises to $0.07, 2 folds, tisina raises to $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, scoruy folds, tisina calls $0.18
Flop: K 2 9 ($0.69, 2 players) Hero checks, tisina bets $0.30, Hero raises to $1.59, tisina raises to $2.88, Hero goes all-in $5.34, tisina calls $0.93
Turn: 7 ($9.84, 2 players, 1 all-in)
River: 6 ($9.84, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$9.84 tisina shows K 10
Hero wins $9.29 (net +$3.65)
scoruy lost $0.07 tisina lost $4.11
ужас нада заканчивать сессию сегоюдняшнюю скачу туда сюда ужасно итого за день +2$ к банкроллу(юсд ев 5=)))) итого 32=((( завтра буду разбирать руки шо я там натворил=)(((( а за последнюю сессию -4 с копейками и юсд ев +0.50 ...
Quote (rodkin)
или вот тоже хэнд опп адекват как добрать незнал минирейз потому что эмм.... незнаю почему сам дурак=))) решил изобразить блеф потому что ихмо на ставку в 3\4 банка он скинул
Не выдумывай ничего, просто нормально играй - и всё. Я вчера НЛ10 поиграл (на спор) - так там можно 7-8 бб на префлопе давать - им пофигу.
не любит меня ипокер ужасная сессия была перед днем вдв=)))) ев в плюсе небольшом а профит в жопе
по крайней мере я не так сильно расстроился из за того что ев в плюсе думаю дистанция вернет свое если бы не было стат наверно вообще был супер тильт
Quote (imba_freelance)
Не выдумывай ничего, просто нормально играй - и всё. Я вчера НЛ10 поиграл (на спор) - так там можно 7-8 бб на префлопе давать - им пофигу.
+1 Играй спокойно в свой покер и ни на что не обращай внимания.
блин ваще какойто даун как говориться мне ев оппу деньги=((((
не играл в покер вообще как то все то на дачу то просто неохото думаю сеня сессию отыграть
решил потренироваться в мтт фриролл(бегинерс 50) 1й попал в итм чтото около 60 места из 600 щас 2ой идет такой же всего было 700 игроков итм 80 игроков осталось 88 иду с 35 стеком... вот теперь думаю попробовать какие нить фризауты, но с др стороны фриролл это фриролл
млин со мной сел папа очень агресивный причем сел сразу за мной запарил со своими трибетами
ну вот дамы не устояли против коина=) итого 50 место
Quote (rodkin)
вот теперь думаю попробовать какие нить фризауты, но с др стороны фриролл это фриролл
Различий между фрироллом и микролимитными МТТ практически нету, разьве что во фри народ более адекватный