Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:49 | arakaz |
Quote (Mavritanin) arakaz, 30+3 очень плохо приняли, сразу переехали всё подряд на 30 байинов, ушла назад на 20+2, так как совсем уж плохо шло всё, отыгрываю пока, тут всё куда проще, график попозже дам Понятно , я прочитал твой дневник с момента как уезжал , теперь всё стало яснее . Думаю небольшое падение вниз тебя не остановит , в твоих силах не сомневаюсь ))). Удачи тебе Оля .
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 10:43 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:37 | Mavritanin |
да там лимит 30+3 тупой какой-то, игроки те же, но карту просто выносили мою, проиграла около 1050$, примерно 30 байинов а месяц начинался с 140 байинами для дридцаток, но решила не пробивать эту стенку головой, а маленько снизу подзаправиться, тем более на дридцати было совсем уж "тоскливо" в призы почти не попадала, на 20+2 ушла, переезды сразу в разы уменьшились, мистика на данный момент имеем что-то вроде этого: без прироста в банку в этом месяце все равно не останусь, просто он будет, скорее всего, в половину меньше чем обычно, а если бы не влетела так в самом начале, при таком профите на 20+2 (уже около 600-700) вообще можно было за месяц делать около 3000$, но пока не судьба, как говорит Кос, всему свое время
Сообщение отредактировал Mavritanin - Пятница, 18.12.2009, 04:46 |
|
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:29 | arakaz |
Quote (Mavritanin) на данный момент имеем что-то вроде этого: Да , отрезок с таким падением очень неприятный ... Я бы после такого неделю к компу не подходил , мои нервы послабее будут . Но без падений не было бы и взлётов . Думаю , для тебя это не проблемма . Quote (Mavritanin) как говорит Кос, всему свое время Мудрые слова . Главное никуда не спешить и ни за кем не гнаться , а профессионально делать то , что умеешь и старания обязательно вознаградятся .
Сообщение отредактировал arakaz - Пятница, 18.12.2009, 12:32 |
|
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | GexZloy |
Ты на старзы собралась? Или пока просто наводиш справки?
|
|
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:24 | Mavritanin |
GexZloy, я прорабатываю этот вариант, но мне столы фулл ринг не удобны, а донов 6 макс нету, поэтому мне надо в евро а в долларах будет много затрат сил и нервов, вернее это будет одинаково, но евро бы мне это все больше компенсировали
|
|
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:25 | Walkingdead |
Mavritanin, у меня электричество отключили, поэтому из аси внезапно пропал
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Mavritanin |
ну вот и настала пора мне подвести итоги этого нелегкого года, в котором было абсолютно всё: и супер взлеты и еще более резкие падения Начало января - получение очередного бездепозитного бонуса (пропаганда 20$), с поставленной целью побороть свой дурацкий тильт Начало февраля - банкролл около 100$, тильт со скрипом отступает Конец февраля - ап в кеше до 250$ Март - играем доны 2,40 Апрель - валяем дурака, потом играем доны по 5,5 Май - достигаем отметки в 400$ Июнь - уходим на покер старз, доны там отвратительные... играем снг, поднимаемся до 700$ или выше, но так как играть не умеем, то сливаем до 500$ Начало июля - депрессия, я не умею играть в плюс..... Конец июля - "последний мега штурм": уходим на Леон и играем доны по 5,5 в огромном количестве, затем выше, вплоть до 30+3...... Перед началом декабря - банк составляет 4500$, 2000$ до этого уже ушли в кешаут Декабрь - самый тупой месяц, ничего не получается, ничего не клеится, играть не дают, все время кто-то отвлекает и тд, кое как наскребли доход в 600$, с чем себя и поздравляю, наверное, при таких условиях это был максимум Грубо говоря, за пол года были заработаны примерно 6500$, что не может не радовать, однако конец как обычно смазался, это мое проклятье На этом год объявляется оконченным, играть буду только если очень сильно захочется и совсем чуть чуть. Где начну и буду играть в 2010 - не знаю, так есть определенные планы на все тех же злых покерстарзовских донах, но играть эти полные столы я так и не научилась, поэтому я еще подумаю. Начинаем год с банком в 4500$, что для лимита 20+2 составляет более 200 байинов, не пропадем Отдельную благодарность выражаю Константину (Косу), который меня хорошо снабжал деньгами, и надеюсь будет и дальше :D, Насте (Джасткид), которая в аське слушала мое нытье при даунах , Ивану (Ханселем), который все время что-то пытался замутить эдакое Толстенькому Плюшику (Валкиндеад), который делал не понятно что, но прикольно :), Динару ( Динарик), который дал аккаунт, чтобы я поглядела первый в жизни ВОД от Натальи по донам, в душе успокоилась, так как играю ничуть не хуже, "надоедливому типу" (Араказ), который постоянно подстегивал в середине года ну и всем остальным
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:58 | Mavritanin |
Ну вот на этом и всё, увидимся в новом году, всем удачи и терпения
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | GexZloy |
Ктоже теперь будет возглавлять Леон лигу? путь со стартовых 20 до 6500 достоен уважения. Мечта любого начинающего. Молодец!
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:51 | Mavritanin |
GexZloy, да может снова я, пока еще не принято решение о месте для игры, идет стадия экспериментов
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:34 | MEGADANTE |
Mavritanin, ты молодец конечно, хорошая сумма, играешь на айпокере, да ты большая молодец, НО КАКОГО ты меня не УПОМЯНУЛА
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:00 | Mavritanin |
MEGADANTE, а как тебя надо было упомянуть? Чего-то особо запоминающегося я про тебя не придумала
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:57 | GexZloy |
Quote (MEGADANTE) НО КАКОГО ты меня не УПОМЯНУЛА То майку не дали, теперь упомянуть забыли - как жить будешь дальше?
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:30 | MEGADANTE |
Quote (GexZloy) То майку не дали, теперь упомянуть забыли - как жить будешь дальше? эт вообще то была шутка и ирония, злой ТЫ!
|
|
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:36 | GexZloy |
Я не всегда вписываю смайлики, но я тоже шутил. Говорить человеку "почему он тебя не упомянул" тоже самое, что набиваться в друзья. Насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал GexZloy - Вторник, 29.12.2009, 16:36 |
|
|