Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:27bonniestar
Quote (GexZloy)
Бонька всётаки догнал тебя

Я на Титане играю :) цифра 90 после ника - это год рождения моего брата :)

Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:43dinarik
Quote (Mavritanin)
ну всё, завтра в бой
Заноси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:32GexZloy
Quote (bonniestar)
цифра 90 после ника - это год рождения моего брата

Положим руку на сердце - ты говорил брату "обгони её"
может и не так, но у вас образовлалсь взаимная любовь последнее время, поэтому лично я считаю, во первых благодаря заносу в МТТ ты заставил Олю прекратить критику, а обгон в лиге это уже более моральное противостояние, не секрет что в вашем словестном противостоянии я принял твою сторону по своим убеждениям.

Quote (Mavritanin)
не пойдет на старз - вернусь назад

скил решает - рум не важен.
Удачи и побольше лака тебе Оля.

Я чуток с ДР сори если что не так.

Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:50Mavritanin
не знаю зачем я такая дура пошла играть эти полностоловые доны на старзах, там вообще тихий ужас, ни стилить, ничего вообще не удается, весь стол сидит по 8 человек до самого конца, ну или просто я привыкла играть короткие столы, не знаю.... Ну попробуем пока поиграть обычные турбо снг по 6 человек, щас то уж опыта побольше, мож чего и получится.
Начало года хреновое... если донить, то надо было на леоне оставаться наверное, но там тоже все сидят... тяжелый выбор для меня, такое распутье, не знаю уже где остановиться
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:20Renokpss
Mavritanin, Конечно перейти с 6макс на фулл ринг тяжело будет. ТЫ и не такое выдерживала! ты справишься обязательно!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:11GexZloy
Quote (Mavritanin)
тяжелый выбор для меня, такое распутье, не знаю уже где остановиться

Просмотри другие сети.
Онгейм например.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:14Mavritanin
GexZloy, не, спасибо :)
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:12GexZloy
Поделись стартовыми результатами на ПС?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:51Mavritanin
GexZloy, доны или снг? хотя и того и другого еще очень очень мало, чтобы делать далеко идущие выводы, но я вижу как там вообще доны проходят, ноу комментс...
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:41kfa87
Quote (Mavritanin)
не знаю зачем я такая дура пошла играть эти полностоловые доны на старзах, там вообще тихий ужас, ни стилить, ничего вообще не удается, весь стол сидит по 8 человек до самого конца

Интересно узнать какой лимит ты играла и в какое время? Значит надо пользоваться фолд эквити...ну и главное потом игра на баббле. Я, например, очень нитово играю начало. Потом при появлении анте начинаю агрессвнее играть и воровать блины, особенно, если за мной много регов или нитов сидит. Ну и не бояться запушить, тем более, если самый короткий.
Quote (Mavritanin)
Ну попробуем пока поиграть обычные турбо снг по 6 человек, щас то уж опыта побольше, мож чего и получится.

Удачи! Игроки там очень слабые, но игра получается дисперсионной.

Сообщение отредактировал kfa87 - Понедельник, 04.01.2010, 14:46
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36GexZloy
Quote (kfa87)
хотя и того и другого еще очень очень мало, чтобы делать далеко идущие выводы

Давай без далеко идущих и доны и снг, просто чоень интересно посмотреть как принял ПС.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:31Mavritanin
GexZloy, у меня технические проблемы тут... короче снг не додали 300$ (имеем 50 а должно быть 350), а доны минус 140$, а должно быть минус 50, снг сыграно 50 штук, донов 160.
Доны я там больше играть не буду скорей всего, структура для меня лично просто невыносимая, думала может привыкну - не получается, я там за столом просто сплю, так что попробуем снг, если месяц провалю, то уйду назад в леон
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:12GexZloy
Я Январь полудоманю по румам, а в феврале возможно тоже назад на Леон, уж больно много там всяких плюшек, а ГСЧ он везде одинаковый.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:48Walkingdead
Quote (Mavritanin)
структура для меня лично просто невыносимая, думала может привыкну - не получается

это да, там есть переходы которые ну очень не удобные.

Вообще по моему самая приятная структура на ФТП, но там нет донов.

Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:54GexZloy
Под стурктурой вы подразумеваете время между сменой блинов?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz