Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:23 | Walkingdead |
Quote (Insane310) как можеть уровень лимита зависеть от банкролла?) ндааа, легче "всё на чёрное" поставить
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:51 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) ндааа, легче "всё на чёрное" поставить не лучше на красное
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:57 | kokocc |
Quote Quote ндааа, легче "всё на чёрное" поставить не лучше на красное Не, лучше на 0
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:16 | Walkingdead |
Mavritanin, тебя надо сделать модератором по пропаганде всё про неё знаешь
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:28 | xxxFATTUMxxx |
Walkingdead, и по букерсам то же
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:01 | Mavritanin |
Walkingdead, буду за xxxFATTUMxxx, а вот там я мало че знаю
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:53 | mono_Q |
Оль, не знаю почему, но мне так хочется на тебя посмотреть... Давайте на самом деле выложим все свои фотки- кто какой и кто какая))))) даже можно отдельную тему создать...
Сообщение отредактировал mono_Q - Среда, 22.04.2009, 15:54 |
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | lugowskaja |
Quote (mono_Q) Оль, не знаю почему, но мне так хочется на тебя посмотреть... Давайте на самом деле выложим все свои фотки- кто какой и кто какая))))) даже можно отдельную тему создать... Да есть уже такая тема: ДАВАЙТЕ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО!? В папке "флуд". Как там твои успехи, Ольга?
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 16:23 | mono_Q |
lugowskaja, пасиб.. не знал)))) а твое фото там есть?))
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:19 | Mavritanin |
mono_Q, зайди да погляди
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:24 | Mavritanin |
Решила пока на пропаганде не играть некоторое время, пока пробный кешаут на карту не придет. 2 дня подряд (вчера и сегодня) играла только на евростаре.Вчерашний день закончился небольшим откатом назад из за рейка и была зафиксирована общая сумма денег 37,40€. Сегодня весь день колотила там дабл апы, начала просто отлично, но потом все смазалось, в итоге так и осталось 37,40€. Еще раз убедилась, неадекваты там имеются в таком же соотношении как и в других румах, да и гсч шалит так же как и везде, приходится воевать со всем подряд Кто знает где там история рук сохраняется ?? Я замучилась искать ( на компьютере тоже ничего не нашла)
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:31 | GnomVRN |
Quote (Walkingdead) ErnestAK47, ну а причём тут кокос то? зачем его везде пихать в свои посты? так ернест это и есть кокос, себя рекламирует)
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:55 | lugowskaja |
Quote (mono_Q) lugowskaja, пасиб.. не знал)))) а твое фото там есть?)) Моей нет, и не будет Я в ВУЗе преподаю, и совершенно не имею желания встретить на форуме своих коллег, или, что еще вероятнее, студентов. Им ни к чему знать о моем милом хобби. Впрочем, с аватаркой некоторое сходство есть. Quote (Mavritanin) Решила пока на пропаганде не играть некоторое время, пока пробный кешаут на карту не придет. 2 дня подряд (вчера и сегодня) играла только на евростаре.Вчерашний день закончился небольшим откатом назад из за рейка и была зафиксирована общая сумма денег 37,40€. Сегодня весь день колотила там дабл апы, начала просто отлично, но потом все смазалось, в итоге так и осталось 37,40€. Еще раз убедилась, неадекваты там имеются в таком же соотношении как и в других румах, да и гсч шалит так же как и везде, приходится воевать со всем подряд Кто знает где там история рук сохраняется ?? Я замучилась искать ( на компьютере тоже ничего не нашла) Молодец, Ольга. И здесь удвоилась Тоже пожалуй СНГ нужно погонять. Мороны меня сегодня просто порвали... Ну кто еще делает cap с A4o или 62o, а потом собирает 2 пары или стрит на ривере - конечно морон. Или я что-то не доезжаю и это новый супер-пупер стиль игры В СНГ хоть как-то можно моронов наказывать. По виду Sirius очень напоминает Action Poker. Где то я там находила эту историю, или по почте мне присылали... Давно было, уже не помню. Но трудности с поиском были точно.
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:01 | Wonderok |
Мне бы такого препода да по терверу бы
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:02 | Walkingdead |
lugowskaja, ну вот, теперь захотел увидеть тебя
|
|