Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:54 | ErnestAK47 |
Тебе ОЛЯ.....При 40 банкролла.... Уровень лимита зависит не от банкролла...Он зависит от уровня игры...Попробуй посиди и тут и там.И на 1 и на 2 и на 5.....Когда ты видишь,как тебе легко дается Баксовый СНГ.Ну ,значит у тебя уровень выше,чем у этих КОКОСОВ.Но заметь,если ты повышаешь лимит,ты повышешь уровень игры.И на твои пуши ответят с хорошим коннектором.И переедут...И потом не реви...Про 40 баксов.Тут канечно хозяин барин...Каждый змочит как он хочет...Я придерживаюсь правила 10.Гоняю на 1$ СНГ.10 - 15 на счету.Если догоняю до 30 ,то 20 вывожу.Иногда вылажу на 2$.Пытаюсь почувствовать,смогу я их играть или нет.Если почувствую,что смогу.Переберусь.Для меня покер,это деньги.Срубил 10 в день.Иди фри погоняй.Что бы рука не отстыла.А тупо гонять все свободное время,это не разумно....Для меня по крайней мере...И выбери пожалйста специализацию......Турниры,СНГ.ХА, любое.Но человек который играет он должен посвятить себя одному....Потому,что слишком разные игры при одних правилах.....Другая стратегия,другое поведение...Ты же не думаешь,что ГСЧ подкручен против тебя? Пока хватит....Напишу позже....
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:56 | xxxFATTUMxxx |
еще два раза играл СНГ 32 макс ХА БИ 5,50 елки два раза до полуфинала дошел в финал так и не получилось оба переезда на ривере оппам доезжал либо флэш либо фул
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:59 | xxxFATTUMxxx |
Quote (ErnestAK47) чем у этих КОКОСОВ чё ты злишься то?
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:00 | Walkingdead |
Quote (xxxFATTUMxxx) Quote (ErnestAK47) чем у этих КОКОСОВ чё ты злишься то? :) он ревнует другой причины не вижу, почему он его всё время упоминает
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:02 | ErnestAK47 |
Сказать ,что я улыбаюсь........Ничего не сказать....
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:02 | xxxFATTUMxxx |
Quote (Walkingdead) он ревнует ревность плохое качество особенно онлайн ревность
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | xxxFATTUMxxx |
Quote (xxxFATTUMxxx) Сказать ,что я улыбаюсь........Ничего не сказать.... не принимай все в штыки мало что кто говорит, это просто дискусия, и у каждого свое мнение......
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:03 | Walkingdead |
ErnestAK47, ну а причём тут кокос то? зачем его везде пихать в свои посты?
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:10 | ErnestAK47 |
Если лузово написал,поправте.Давай погоаорим на эту тему....
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:13 | kokocc |
Quote Во первых какосу....Цель поставить,стать чемпионом мира,много ума ненадо.....Логично....Если ты фрирольщик ,микролимитчик......Я тебе о том ,что игра должна приносить прибыль.Если это просто хобби на папины деньги,то welcom к нам на СНГ с 2 бай ином.Или больше....Стишок прочитай ,который ранее выложил.Помоему это про тебя...... К сведению, я сыграл больше 1000 SnG за 2$ с плюсовым рои. А говорил в том посте, что нету смысла ставить такие цели. Ну, поставил ты и что? Думаешь, каждый день сможешь идти в плюс 10? А если минус, то что, сидеть сутками, пока плюс не будет?)) p.s. Ох, зафлудили Мавританское поле)))
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:51 | Mavritanin |
ErnestAK47, уровень лимита зависит не от банкролла ?? Ты хоть думай че пишешь то... Да будь ты хоть супер профи, переезды еще никто не отменял, залезешь сильно высоко не по банкроллу и вылетешь с треском и НЫТЬ уже потом будешь ты.А насчет того что уровень игры повышается при более дорогих байинах: да НИХРЕНА, фиши как были так и есть везде, а плюс/минус 1 тебе погоды не сделают, и хватит в моем блоге оскорблять других. P.S. стих про тебя....
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:11 | Insane310 |
Quote (Mavritanin) уровень лимита зависит не от банкролла ?? Ты хоть думай че пишешь то... Да будь ты хоть супер профи, переезды еще никто не отменял, залезешь сильно высоко не по банкроллу и вылетешь с треском и НЫТЬ уже потом будешь ты.А насчет того что уровень игры повышается при более дорогих байинах: да НИХРЕНА, фиши как были так и есть везде, а плюс/минус 1 тебе погоды не сделают, и хватит в моем блоге оскорблять других. P.S. стих про тебя.... как можеть уровень лимита зависеть от банкролла?) а насчет уровня игры, на высоком лимите 33-55 уровень игры будет куда выше, чем на 1 или 2 согласись?)
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | kokocc |
Mavritanin, я тебя люблю Полностью согласен. Думаю, что он начинающий)
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:47 | Vault13 |
Да ксатти! ФОТКУ
|
|
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:11 | Mavritanin |
Vault13, я уже выкладывала, в теме "давайте знать друг друга в лицо" Insane310, а ты че собрался с парочкой байинов покорять более верхние лимиты ? ну ну давай....
|
|
|