Занял какое то там почётное место в "Битве экстрасенсов", толком там себя не показал, ходил со всякими висюльками имитируя работу с паранормальные явлениями. потом пришел на проект "Дом2" - ещё тот лудоман, очень наглый и постоянно сунет свой нос не в свои дела, тем самым набивая себе рейтинг. открыл вроде салуун магический, и теперь косит бабло по взрослому кстати, ОЛЯ? а что он у тебя на аватарке делает?
Quote (Kos)
egorov, умеет колдовать?
нее, не умеет
зато пазирует на камеру очень даже не плохо:
Quote (egorov)
а что он у тебя на аватарке делает?
На тебя смотрит
Влад снимает негатив, я бы с удовольствием сходила на прием, вот только прием в Новосибирске уже не ведется, а до Москвы только ради этого само собой не попрусь
Mavritanin, ты пошутила? На прием? Лучше верить в себя, чем в какие то там силы. Что касается Влада, то изначально парень сам себе придумал образ. И зовут его Виктор. На счет позитива, думаю при живом общении с любой известной личностью можно зарядиться положительной энергией. А сколько стоил сеанс?
Quote (egorov)
Mavritanin, ты пошутила?
Судя по молчанию в ответ, нет
не ну, просто надо понимать, для чего это делать. само собой, если сходить, то жизнь лучше не станет в одночасье, просто мне это интересно ( у каждого ведь есть такие пристрастия, за которые можно разок отдать денюжку), вот и я бы хотела просто увидеть лично своими глазами, как это вообще происходит, ну и испытать на себе по возможности положительный эффект Разумеется, ни о какой мании "ой, у меня все плохо, на мне порча" речь не идет
Quote (Mavritanin)
Разумеется, ни о какой мании "ой, у меня все плохо, на мне порча" речь не идет
и это не может не радовать! жалуются только лентяи
короче мало чего получается, надо бы просто отдохнуть подольше, а то уже крыша едет, так что до середины месяца ни ногой фишки стилить
мне на почту сегодня письмо пришло, типа бла бла бла полиция покер старс остановила сговор банды игроков в турнирах don (сто лет уже не играла там ) и вот все средства конфискованы и переданы на счета пострадавших игроков.
Ну думаю, щас маленько подзаработаю Хрен, 7,25$ дали всего
Mavritanin, теперь ждем письма с Леона там по прибыльнее возврат будет))