Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:08Mavritanin
ребят, такое вообще возможно, чтобы сразу 2 разных интернета было подключено на один комп (при обрыве одного связь без перебоя идет по второму) ?
Если да, то что и как надо?
Если нет, то как сделать максимально приближенный вариант к тому, что я написала в начале
P.S. в доме 2 провайдера, снг играть стало невозможно, каждый день обрывы по 3-5 минут в разное время суток :(
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:16egorov
Quote (Mavritanin)
ребят, такое вообще возможно, чтобы сразу 2 разных интернета было подключено на один комп

у тебя 2 сетевухи?
по идее при отключении одного соединения, надо вручную врубать запасное, но тебя это не устраивает так как покер клиент тоже сворачивается.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:14Mavritanin
Тут мне потребовалось предоставить в саппорт документ с адресом, чтобы были полные фио и полный адрес с логотипом компании (например, выписка со счета в банке).
То есть надо поехать в банк и попросить распечатку. А если там допустим не будет некоторых пунктов.. просить чтобы кассиры их вручную что ли вносили?
Кто делал что нить подобное - отпишитесь!
Или еще написали вариант счет за оплату сотового телефона. И где это взять такой документ, чтобы там были полные адрес и фио и счет об оплате мобильного? не догоняю... :(
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:55egorov
Quote (Mavritanin)
чтобы были полные фио и полный адрес с логотипом компании

какой ещё компании?
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:01Gloom
Quote (Mavritanin)
ребят, такое вообще возможно, чтобы сразу 2 разных интернета было подключено на один комп (при обрыве одного связь без перебоя идет по второму) ? Если да, то что и как надо? Если нет, то как сделать максимально приближенный вариант к тому, что я написала в начале

зависит от того, как поступает инет к тебе от обоих провайдеров.
одновременный инет от обоих провов на одном компе возможен, но не для одного клиента (можно расписать, чтобы один клиент цеплялся к одному прову, другой к другому), что для тебя не удобно и не решает твою проблему.
более-менее рабочий вариант - когда инет к тебе поступает через ethernet, тогда просто при отсутствии инета от одного прова перетыкаешь патчкорды и подключаешься к другому. если инет через adsl - нужна два модема с ethernet в режиме роутера, далее как описано выше. при других вариантах чуть муторнее и дольше.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:09imba_freelance
Quote (Mavritanin)
Тут мне потребовалось предоставить в саппорт документ с адресом, чтобы были полные фио и полный адрес с логотипом компании (например, выписка со счета в банке).

А просто паспорт не покатит? Что за рум, кстати?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:20egorov
Quote (imba_freelance)
Что за рум, кстати?

покерстарс наверно.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:30dinarik
фтп
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:26Mavritanin
да это не мне, не ну как бы и мне тоже... :)
короче мой молодой человек решил восстановить свой старый аккаунт на фтп, который был заброшен больше года назад с проигранными бездепами. Ну а пока саппорт фтп растрясешь на разговор - с ума сойти можно, ну вот он и психанул в итоге. Вот теперь я за него с ними воюю, очень успешно кстати, вон Динарик всё знает :)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:30Mavritanin
ех, попала в жесткий стрик на 30 байинов за 190 снг, никаких нервов не хватает
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:29Mavritanin
короче достали меня эти 6 макс, пока побьешь все волосы поседеют :)
смотрю все чего то новое постоянно осваивают, я тоже решила, пойду лудоманить снг ха, там хотя бы буду пушить в одного рыба, а не во весь пестрый стол :)
посмотрим че получится, главное не забросить после пары дней (для меня оч актуально) :D
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:42Nightmare
Иди в МСНГ, там будеш пушить в девятерых и как минимум двое коллить будут :D
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:16Mavritanin
Nightmare, ну и зачем мне такое счастье? :)
а вообще стеба не поняла :)
Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:50imba_freelance
Quote (Mavritanin)
пойду лудоманить снг ха

Круто, можно будет для тренировки поиграть потом :)
На какой лимит пошла?
Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:21Mavritanin
imba_freelance, ну на пятерочки уж стремно стало, поэтому на 11+0.5$ которые в турбо :)
да я ток пробую, мне ха никогда не нравился, так что не факт, что я там усижу.
Играть не буду с тобой, так как я в ХА такая лохушка, что прям вообще... засмеешь :)
Но думаю что раздеть парочку фишей я со своими недоскилловыми знаниями все же сумею :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz