Я заберу ваши души
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39Mavritanin
Шпилим, шпилим, шпилим

Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:26alexxxxx
Mavritanin,
Quote (Mavritanin)
сегодня какой-то ужас просто творится, то на меня сваливаются просто супер пупер переезды в огромном количестве, то я в таких количествах переезжаю игроков с, казалось бы, 100% шансами на победу... Дисперсия сегодня видать решила поиграться вдоволь со мной Но тем не менее, я каким то чудом выиграла 80% всех хедзапов и во многом благодаря этому, снова закончила день в плюс, сегодня +33$.

:) :) Понятно, перло тебе сегодня не по децки :) Если говорят что я перезжал,меня переезжали это значит что ты переезжала в три раза чаще,тк личные переезды это как бы и не переезды, а правильно высчитанная мат вероятность или знание психологиии :)
Я рад что ты наконец то наказала фартовых дебилов,которые обычно на карте 27о громят твоих тузов :D

Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:30Mavritanin
Итак, небольшой отчетик о сегодняшнем дне: играла столы как обычно тройками, сегодня никаких супер переездов вроде не было, все прошло более менее спокойно, на момент перед последней тройкой мой общий плюс за день составлял 46$. В этих последних трех столах, могла и в плюс уйти, но видать дисперсия решила не срывать мне голову огромным выигрышем и забрала немного до лучших времен :) Один стол я проиграла в коинфлипе против пары валетов от ОЧЕНЬ тайтового игрока, который переставил мой рейз. Ну сама виновата, надо было уступить, впринципе еще бы оставалась 1000 фишек,хотя блины уже большие были.
На втором столе заняла второе место, пару раз почти довела дело до победы, но оба раз опу доехало и ситуация выравнялась, а потом нарвалась с фуллом на старший фулл :(
А на третьем столе у всех троих почти равные стеки, я на малом блаинде делаю рейз с , оп отвечает ( у него фишек поменьше) и на флопе , ну я чето решила пихнуть и нарвалась на ну и доехал ему флеш.
Могла бы +60 за день получить :)
ну а так профит составил +40$, касса перевалила за 600$, ну и завтра пожалуй не буду играть, так как буду отдыхать со своим парнем, пойдем в кино смотреть трансформеры :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 25.06.2009, 16:31
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:33MEGADANTE
Mavritanin, недавно видел твою сессию два стола макс 6$ удивили некоторые моменты в твоей игре. ты колишь с малого блайнда когда никто не вошел в игру можно же просто украсть у большого :D :D с чем колишь в такие моменты когда блины большие? про минирейзы молчу :D странная у тя игра нестандартная :D но смотрю к успеху она тебя приводит поэтому не говорю что это плохо ;) ;)
Очень расстроили переезды тебя и потом в хедзапе ты слила с средней парой зря ты так сделала оп вроде и блефовый но блинов можно было подождать и повыше и устроить ему пуш фолд истерику :D :D :D

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Четверг, 25.06.2009, 16:34
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:36MEGADANTE
Quote (Mavritanin)
выравнялась, а потом нарвалась с фуллом на старший фулл

а мне показалось что в хедзапе у тя была просто пара а ему уже доехал фулл
а королей кстати жесть как переехали сет на терне и ему флеш с одной карты на ривере :(

Сообщение отредактировал MEGADANTE - Четверг, 25.06.2009, 16:38
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:49Mavritanin
MEGADANTE, дык и надо нестандартно играть, пусть игроки голову ломают, чего там у меня на руках :)
Про пуш фолд истерику: ну никто не идеален, я же не могу как робот принимать всегда абсолютно верные решения :)
А там фуллы и правда только на ривере уже образовались, ну да ладно, как уже было сказано, всё подряд нельзя выиграть, тем более плюс то все равно хороший остался, я довольна :)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43Mavritanin
Сколько много было сказано, о так называемых полосах (белых и черных). Я раньше как-то не верила в это, а сейчас нормально так ощутила. Стоило не поиграть денек, устроив выходной, как словно топором все перерубили...
Недоезды, переезды, и бла бла бла...
А еще выбешивают эти черножопые обезьяны из Америки. Вот смотрю за столами как они играют, это просто туши свет... Вот зачем спрашивается вообще за стол садиться.. не понятно..
Вобщем что можно сказать, бонус на первый депозит я отбила, он подкрасил мои убытки :) месяц подходит к концу, с начала нового надо будет заняться получением статуса золотой звезды, планирую осилить, касса 600 + копейки.
Ну вот вроде все, стиснув зубы идем громить всевозможную покерную нечисть :)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 28.06.2009, 14:45
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:12alexxxxx
Если бы абсолютно все были бы адекватными ,аккуратными,правильными игроками я бы в эту игру не играл бы...
Рейк бы все сожрал на дистанции....
Чего ругаешься вообще????? С 400 до 600 за две недели,просто офигенный старт!!!! Кто то на форуме написал : обычный день регуляра это 0+ рейкбек, а у тебя явно не 0
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:21Mavritanin
alexxxxx, ну если уж на то пошло, то за 5 дней, а не за 2 недели.
во-вторых: я не вписываю себя в рамки регуляров и прочих, линейных как рельсы игроков (конечно супер профи сюда не относятся). я планирую создать новое понятие игрока играющего в покер (получится или нет - покажет время).
Насчет неадекватов: мне аж глаза режет, когда за столом сидит по 3-4 телефона, которые увидев у себя туза, заливают свои шары и тупо стоят. ну что за цирк то в конце концов? хоть бы постыдились...
А ругань это такой боевой настрой, я же бешеная ;)

Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 28.06.2009, 15:22
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:43alexxxxx
Как по мне автоответчик это самый приятный опп,намного приятнее чем пуш на любых двух)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:02Mavritanin
alexxxxx, смотря кто как играет, под мою манеру игры он очень не удобен, тем более еще не факт что перед тобой именно телефон, может просто было минутное помешательство ;)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:13Voran
Mavritanin, отличный подъем ............и название правильно поменяла!...........
а насчет автоответчиков alexxxxx, правильно сказал.........по мне тоже лучше чем пушфолдеры
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:33Mavritanin
Voran, какие на ранних стадиях пуш/фолдеры? О чем вы ? :) :)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:59Kraz
Оффтоп,Оль,кинь асю плс,380222256
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:32alexxxxx
Mavritanin,Я читал ,но сам не видел ,тк нету сча ака на старзах,что у тебя новая тактика минирейзов :) ,наверное при такой тактике коллеры действительно неприятны, ну ты сама им даешь дешево смотреть флоп :) я тоже могу под настроение с дырявым стритом чегото подождать:) если мне это стоит 10-20 фишек
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:40Mavritanin
alexxxxx, все совсем не так, он применяется в снг 6макс на поздних стадияих, когда я с сильной картой (или блефом) давлю "коротыша".
А так в обычной игре, например с AK AQ я никогда не сделаю мини рейз, всегда делаю нормальный рейз в 3-4 раза.
И уж поверь, в нормальной игре, те кто хочет посмотреть флоп при моих AK например, они всегда платят по полной :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz