Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:37 | Mavritanin |
да кстати, если кто вдруг меня в прямом эфире смотрит, то не удивляйтесь моим перепалкам со всякими ***, ну вы поняли раз по 50 назвать кого-то идиотом - для меня в порядке вещей, пусть знают что я бешеная и думают что в тильте, вот тут то мы их и хлопнем всех
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:49 | Voran |
мдаааааа.......представляю как милая девушка с аватарки материт всех а-ля Фил Хельмут: idiot......fuckin stupid Idiot :D
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Mavritanin |
Voran, ну в жизни то я застенчивая, а покер -вид спорта, здесь нужна спортивная злость, поэтому когда я сажусь за стол, то полностью нахожусь в процессе, со всеми вытекающими отсюда последствиями, готовая разорвать каждого на американский флаг
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:09 | Maximus_ |
Quote (Mavritanin) поэтому когда я сажусь за стол, то полностью нахожусь в процессе, со всеми вытекающими отсюда последствиями, готовая разорвать каждого на американский флаг цитату из книги Сороса напомнило))) только у него чуть по другому. денег валом. так он себя разгоняет на ярость специально..как так...ему,Соросу,и нужно работать?)) любой подход хорош,главное не садиться играть с пофигистическим настроением или под градусом. Mavritanin,так ты ж много столов играешь..признавайся,ты наверное во все чаты втыкаешь с помощью Ctrl+V уже скопированные матюки ?
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:18 | Walkingdead |
Quote (Mavritanin) Voran, ну в жизни то я застенчивая, а покер -вид спорта, здесь нужна спортивная злость покер - интелектуальная игра на деньги, а не спорт.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:25 | River_Help_me_plzzz |
Покер вид спорта.И скоро он будет на Олимпийских играх.
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Mikz |
Quote (River_Help_me_plzzz) И скоро он будет на Олимпийских играх. Здорово было бы =) но к сожалению еще очень не скоро )
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:44 | Walkingdead |
Quote (River_Help_me_plzzz) Покер вид спорта.И скоро он будет на Олимпийских играх. Ога, а потом будет в газетах - Иван Сидоров проиграл квартиру и машину на олимпийских играх
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | xxxFATTUMxxx |
Quote (River_Help_me_plzzz) И скоро он будет на Олимпийских играх. самой сути это не меняет, это просто игра на деньги, ну да умная игра, но только мы больше читаем про тех кто выигрывает и на вершине славы, а те кто жизнь свою спустил в этот "вид спорта" нам по барабану, тогда показывали турнир какой то и там игрок был один который за предыдуший год заработал сколько точно не помню, но в итоге всё просрал в этом спорте, так что кто бы чё не говорил, это азартная умная игра на БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! есть пословица про сеть игровых автоматов :D разбуди вулкан удачи, прое.....и квартиру, дачу :D
Сообщение отредактировал xxxFATTUMxxx - Вторник, 30.06.2009, 21:57 |
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:30 | Mavritanin |
Maximus_, в снг играю всего по 3 стола, иначе качество игры падает, пишу в реальном времени,ничего не копирую Walkingdead, да тем более, разве можно спокойно отдавать свои ДЕНЬГИ? за них надо буквально драться А вообще, по мне так лучше пообсирать весь стол за дибильные ходы, нежели писать слюнявые "nh".... Главное в тильт не впадать от злости, но у меня такого нет, это скорей работа "на камеру" так сказать даже статья где то была на "pokernews", о том, что можно хоть обои на стенах рвать от ненависти во время сессии, главное продолжать играть разумно, тогда это даж не тильт (ну это для тех, кого иногда сильно заносит)
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 30.06.2009, 22:32 |
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 07:23 | Maximus_ |
доброе утро_) расскажи мне свою примерную статистику по донам на 6 макс. если ты оч плотно играла день-сколько у тебя выходило турниров за день?примерно,в среднем.я вот примерно посчитал-сотку донов 6макс,турбин,вроде бы нереально долбануть за день.. или реально?у тебя самой само много сколько выходило?
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:38 | Mavritanin |
Maximus_, это смотря по сколько столов играть, если по 10 то 100 реально, но не думаю что стоит гнаться за количеством, я предпочитаю качество - поэтому играю по 3 стола, в день выходит штук 25-30
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:40 | Maximus_ |
Quote (Mavritanin) это смотря по сколько столов играть, если по 10 то 100 реально, но не думаю что стоит гнаться за количеством, я предпочитаю качество - поэтому играю по 3 стола, в день выходит штук 25-30 ну я тоже по 3 всегда играл но там ведь утомительно ппц как...бррр..лан.бум пробовать. спасибо)
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:42 | Mavritanin |
Maximus_, еще раз повторяю, не стоит пытаться меня копировать, я не играю по общепринятым шаблонам, у меня все от начала до конца свое собственное, поэтому далеко не факт, что кто-то хотя бы поймет что к чему в моей голове думается в той или иной раздаче
|
|
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:48 | Maximus_ |
Quote (Mavritanin) не стоит пытаться меня копировать я доны играл уже тогда,когда ты их еще не начинала играть))) а 3 стола я играл всегда пт что в донах у меня(особенно турбинах) на 1 месте агрессия. а на втором правильный сдвиг блайндов на хай уровнях. сразу после моего МБ оппы получают новый уровень блинов. только на этом одном у меня по статам огромное кол-во вытащенных турниров было.а на 4х и более столах я время уже теряю из виду. только поэтому 3 и играю
|
|
|