Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:29 | Walkingdead |
Mavritanin, дабл апы - накручивание рейка повторяю ещё раз, на евростаре играй на кеш столах, вернёться уверенность - быстро вернёться банкролл на пропаганде, перейдёшь на лион и получишь огромный бонус. Ну а проиграешь... тыж его только получила, не привязалась так сказать) как сказал бы Partizan3 - "не на корову играем"
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:06 | CandalizaRaise |
Жить за счет рейка - работать на лекарства.
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:27 | Mavritanin |
Со всех сторон налетели Да будет и кеш и турниры и к ХА уверена потом опять приду, буду играть в то, что на данный день лучше дается, пока воть так
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:05 | Mavritanin |
День на пропаганде закончен, сыграла просто огромную кучу по своим меркам снг, результат в общем то ни туда ни сюда, но плюс всё же немножечко перевалил, итог дня : +2,5 $. Пойду на евростаре покатаюсь до фрирола на Леоне, потом напишу еврорезультаты
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) Со всех сторон налетели Да будет и кеш и турниры и к ХА уверена потом опять приду, буду играть в то, что на данный день лучше дается, пока воть так Вот будешь играть в кеш на высоких лимитах через год - два, опыт игры в ХА наверняка пригодится Я один на один обычно проигрываю - конец СНГ, уже в призах, терпения не хватает.
Сообщение отредактировал lugowskaja - Суббота, 18.04.2009, 18:09 |
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:10 | Mavritanin |
а вот еще раздачка есть, всё абсолютно аналогичное сегодня попадалось еще 2 раза, вот один пример приведу: как думаете, стоило тут жать моего туза до конца ?
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:12 | Mavritanin |
lugowskaja, да я уже ощущаю что там зря ничего не пропало, теперь хоть в турнирах научилась стилить высокие блины, а то всё время раньше сижу жду жду карту, и либо не дождусь либо перетащут стилинной какашкой
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:43 | kokocc |
Quote как думаете, стоило тут жать моего туза до конца ? Конечно. Я бы подумал, что у него флеш-дро или валет)
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:29 | Mavritanin |
итоги дня на евростаре : банкролл +5€ , общая сумма 31,50€ движемся понемножку
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:36 | arakaz |
Quote (Mavritanin) итоги дня на евростаре : банкролл +5€ , общая сумма 31,50€ движемся понемножку Это ведь сеть B2B так ? Ты кэш играешь там или что ? В любом случае начало неплохое . Удачи!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:12 | Mavritanin |
arakaz, ой, я вообще не знаю что это за рум такой и кому он принадлежит. Решила пока поиграть дабл ап снг по 1$, вот на них и накопилось капусты
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:43 | ErnestAK47 |
Привет всем.Меня зовут Эрнест.Я тут чел новый.Стишок прикольный нашел,про покер.Незнаю куда выложить.Если кому он не новый,не судите.А если прикольно,перекиньте по теме,пусть молодежь почитает....
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:44 | ErnestAK47 |
Если в покер никогда ты Не играл даж на копейки, Не выслушивай советов Всяких офигенных профи, Не читай ты Харрингтонов, Брунсонов и иже с ними - Эти подлые ребята Сами толком не играют, А все деньги их от книжек, Что по сотне баксов стоят - Ведь лохи их покупают! Лучше эту сотню баксов Положи на счёт свой в покер И играй как Бог положит, Потому что чуйка рулит, А еще тебе сегодня Непременно повезёт! Если первый раз ты в руме, Выбирай стол где меньше Игроков на флоп заходят. Это слабые ребята И играют очень плохо! Сразу им кидай оленя - Пусть они тебя боятся, Забирай их ставки молча И иди на форум хвастать, Что играешь ты от Бога, А винрейт твой просто сказка - 100 ББ на сотню хэндов! Если выйграл ты сто баксов И почти не напрягался, Ты с работы увольняйся, Подготовив заявленье, Где в довольно грубой форме, Не стесняясь в выраженьях, Напиши засранцу-шефу Где теперь его ты видел, И кто должен теперь делать Непосильную работу За смешные 300 баксов! Выпив литр водки залпом, К шефу в кабинет ввалися, Положи на стол свой опус, Плюнь в лицо и хлопни дверью! Поздравляю! Ты свободен! Если ты вдруг запреметил За столом сидит с тобою Твой земляк тож из России, Или хотя б из Украины, Заведи с ним разговоры Непременно на транслите! С ним вы вместе проясните: Как его в реале имя, Сколько он играет в покер, Что-нибудь насчет погоды, Может даже про машину, Про семью и про здоровье! А по ходу разговора Напиши как бы случайно Карты, что перед тобою, Как-нибудь вот так: "dve dami" Ты же ведь совсем не хочешь Честных граждан из России Обыграть в буржуйский покер! Если вдруг буржуй какой-то Встрянет в Ваши разговоры И напишет нагло в чате: Write in English! No Russian! Долго с ним не церемонся, Напряги свой мозг умелый, Вспомнив школьные уроки, Покажи запас словарный: Fuck you, fucking motherfucker! Если ты оленя кинул, Сам два-семь имел при этом, Кстати, лучше чтоб офсьютед, Говорят, что круче хэнда И в природе не бывает! И оленя дерзко колит Вдруг буржуй какой-то с хендом Два туза иль чуть похуже И, конечно, побеждает, Не расстраивайся сильно, Напиши: "moron e#aniy" И иди на форум русский, Чтоб создать там тем побольше: Первую с раскладкой хэнда, Обоснуй свой ход отличный, Что до этого ты тайтил, И теперь решил все блайнды СВоровать у суппостатов! В теме номер два ты должен Усомниться, что в том руме Не подкручен генератор! И не просто так подкручен, А он в наглую, не прячась, Помогает всем моронам, А крутым профессионалам, В том числе тебе, конечно, Он все крылья подрезает! Если это не поможет, То создай голосовалку: "ГСЧ под Вас подкручен?" Варинаты: "да", "нет", "по#уй" А потом ты наслаждайся Как крутые мега-профи Убеждать тебя все будут Что ты сам дурак, А румы проверяются минюстом, И им нету смысла вовсе Помогать моронам всяким. Только ты их всех не слушай! Это всё они не даром! Все они ведь аффилейты Всяких разных румов клёвых, И работа их такая, Чтоб развеивать сомненья! Им за это деньги платят! Если им платить не будут, То они все обеднеют, Потому что точно знают, Денег в покер им не выйграть, Потому что генератор Будет им мешаться сильно! И еще совет запомни: Обязательно раздачи, Где случаются бед-биты, Иль карэ к карманной паре, Все выкладывай на форум! Людям очень интересно Посочувствовать тебе! Если чёрный день настанет И банкрол ты проиграешь, То возьми кредит в Сбербанке, За проценты даж не парься, Ты же быстро отыграешь! Если всё же очень жутко, Заложи тогда квартиру, Ведь с банкролом в сотню тысяч Ничего тебе не страшно! Проиграл ты, потому что В стрик попал невероятный! Но теперь-то по закону Вероятностных событий Должен наконец случиться Стрик безумно плюсовой! И все будет хорошо! А еще, читай и помни Этот стих, неимоверно Наполнящий сознанье Верным катки пониманьем. Потому как, это просто Кладезь знаний, что помогут Выжить в этом жестком мире Под названьем "Клубный покер". Передай его потомкам И пускай кричат все:"Морон!" Не тревожься, это значит Что завистники уж плачут От того, что ты на верной, Непроторенной тропинке. Цель твоя - златые горы, Для других недостижима, Обретешь ты там нирвану... А другим не по карману Будет даже ставить блайнды Коль с тобой за стол садятся. На твою игру лишь глянут, Только скажут:"Ниипаться! Парень крут неимоверно." И начнут все докупаться, Что б еще с тобой сразиться, Потому как ценный опыт, Что игра твоя им дарит, Для любого будет счастьем.. ОТВЕТИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:46 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, да я уже ощущаю что там зря ничего не пропало, теперь хоть в турнирах научилась стилить высокие блины, а то всё время раньше сижу жду жду карту, и либо не дождусь либо перетащут стилинной какашкой Во-во, именно так я и играю СНГ, если не удалось удвоиться в начале. А потом говорю, что переехали Или приходит чувак, который весь турнир сидел в сит-ауте, и нагло забирает у меня деньги на стилинге, видя, что я прогибаюсь. ХА, говоришь, лечит от этого ? Ольга, я в твоей темке про нестандартные руки выложила мясорубку. Посмотри, интересует мнение. Стихи, кстати, прикольные. Особенно, про русский чат - очень часто встречающаяся ситуация. Мне один чувак в чате писал про 2 тузов.
Сообщение отредактировал lugowskaja - Воскресенье, 19.04.2009, 10:50 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:05 | Mavritanin |
lugowskaja, ну смотри, чтобы хорошо научиться говорить по английски надо всё время на нем говорить ( работа дом друзья) тогда быстро осваивается Так и тут, в ХА хочешь не хочешь а приходится газовать на финальных стадиях с любым тузом, любым королем ну и так далее ( иначе ниче не выиграешь ). Вот, теперь и тут для меня старший король например это отличный повод задвинуть фишки ( само собой когда я первая ставлю). Можно конечно нарваться на чегонибудь сильное, но мы опять же не даем таким образом таять нашим блаиндам да и плюс ко всему вполне возможно перетащим сильную карту соперника Ну вот как то так Насчет той раздачи, там от стиля игры зависит, и количества денег: кто то любой сет тащит на любом борде, что имеет право на существование тем более при коротком стеке, кто то может и упасть, на биг стеке затрудняюсь ответить чтобы сделала в том случае я
Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 19.04.2009, 12:08 |
|
|