Я заберу ваши души
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Mavritanin |
Шпилим, шпилим, шпилим
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 02.03.2010, 20:07 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:54 | lugowskaja |
Mavritanin, это не СНГ, это FL, моя любимая кеш-игра. Ты наверное в кеш NL гоняешь?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:55 | Mavritanin |
lugowskaja, да, я лично вообще не понимаю как можно играть фикс лимит
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:12 | Евгений |
Кстати не Евростаре дабл апы тащаться очень легко, достаточно сидеть очень тайтово. Часто захожу в призы вообще не сыграв ни одной руки, делая за всю игру пару стилов. В последнее время играю по такой формуле - два дабл апа плюс один снг 10max. Получаеться дабл апы не дают просесть банкроллу т.к. легко тащаться и если затаскиваю снг получаю неплохую прибавку. Единственный минус очень медленно набираються баллы(даже не представляю на каких лимитах надо играть, чтобы отбить бонус хотя-бы в течении месяца). P.S. Ольга у меня к тебе есть вопрос - сделал депозит на пропаганду, отправил вопрос саппорту по бонусу на депозит - мне пришел ответ, что я влючен в программу лояльности, после этого мне дали шесть звёзд. Я где-то читал, что у тебя была похожая история, отпишись пожалуйста дают ли мне эти шесть звёзд какой-то существенный плюс, или это всё это фигня полная.
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 19.04.2009, 17:13 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 | Евгений |
Фиксед лимит для меня вообще тёмный лес, однако несколько раз занимал призовые места во фрироллах на Пати(парадокс).Играл по такой схеме-ждал высоких блинов и играл что-то типа пуш фолд
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:39 | Mavritanin |
Евгений, как выяснилось преимущества от этих звезд нету никакого, если у тебя нету бонусных долларов , которые нужно отыгрывать, поэтому они и раздают эти 6 звезд всем подряд. А плюс от них только один, очки fpp капают в несколько раз быстрее ( примерно в 1,5 - 3 раза в зависимости от лимита). Но как уже говорилось, если нету бонуса то толка от них ноль,так как у пропаганды конвертация очков в деньги для вида сделана так скажем. Курс такой : 10.000fpp=10$, на лоялити бонус уровень не влияет я играю дабл апы по 1€, а на 3€ вообще их нету, только на 5€ и выше. Выходит после преодоления лимита, придется искать альтернативу дабл апам, пока на 5 евровые не накопится денег
Сообщение отредактировал Mavritanin - Воскресенье, 19.04.2009, 17:42 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:51 | yukas |
Евгений, в фиксд лимит суть в том что выигрывает тот кто лучше считает, т.е. пушишь когда по шансам ты впереди и не колишь лишнее когда позади. Mavritanin, ну как банкролл вырос=)?
Сообщение отредактировал yukas - Воскресенье, 19.04.2009, 17:52 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 | Mavritanin |
yukas, за 3 дня на 10 $, а вообще на месте стою
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Walkingdead |
во всех топах отдно и тоже пишешь, что не любишь людей... простой совет: ты переехала, на тебя матеряться, это означает что они нервные люди и очень сильно переживают, пиши им в чат сразу =D =D =D xD xD xD ROFL от этого они будут ещё больше нервничать и в конечном итоге умрут от сердечного приступа, как ты и хочешь
Сообщение отредактировал Walkingdead - Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:56 | Mavritanin |
я не люблю тех, кто из себя чего то там пытается строить, вот и всё
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 | lugowskaja |
Обожаю FL, после него все остальное кажется лотереей. Особенно, игра по SSS. NL BSS - тот же самый лимит, только ставки выше. Вообще FL - оптимальная игра для начинающих, учишься играть на флопе. Это не только мое мнение, опираюсь на блоги успешных игроков. Первый русский black mamber keltr играет FL. Это вам не просто олень-фолд префлоп. И экшена достаточно Quote (Евгений) Кстати не Евростаре дабл апы тащаться очень легко, достаточно сидеть очень тайтово. Согласна на 100% - именно так на Старзах и играются ДОНы турбо.
Сообщение отредактировал lugowskaja - Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:10 | Mavritanin |
такую особенность заметила : в айпокере все агрессивные на донах ( в 90% случаев) ,на евростаре же наоборот сидят до самого конца, пока тузы не придут, иногда уже блины блин 200/400 а у нас все шестеро за столом
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:25 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) такую особенность заметила : в айпокере все агрессивные на донах ( в 90% случаев) ,на евростаре же наоборот сидят до самого конца, пока тузы не придут, иногда уже блины блин 200/400 а у нас все шестеро за столом Значит на Евростаре меньше идиотов, к сожалению Обожаю смотреть на битву рыб в начале ДОНа.
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:13 | Mavritanin |
lugowskaja, да не скажи, просто есть идиоты агрессивные а есть зажатые
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:08 | River_Help_me_plzzz |
Quote (Walkingdead) ты переехала, на тебя матеряться, это означает что они нервные люди и очень сильно переживают, пиши им в чат сразу =D =D =D xD xD xD ROFL от этого они будут ещё больше нервничать и в конечном итоге умрут от сердечного приступа, как ты и хочешь Жестокий метод я всегда так делаю тока пишу "xDDDDDD LOL SUCK MY DICK ! XD" так прикольно сразу в чате столько хлама появляеться и все начинают тильтовать xD А когда реально перехал рега пишу "Sorry!No skill, only luck. xD". Веселей всего в оффлайне переежать кого-нибуть ;) Блог живет где-то 2-3 недели и уже 10 страниц Ты была права
Сообщение отредактировал River_Help_me_plzzz - Понедельник, 20.04.2009, 15:13 |
|
|