Играла последний раз СНГ - сделала рейз-олл-инн с АК, так меня переехал товарищ с мелкой парой. В следующем СНГ - олл-инн А10о (ББ100), опп коллит с А2о и выигрывает.
2 руки не дистанция.
Quote (liukangyo)
На party sng нравилось играть...
Особенно с их рейком 25% и тайтовым полем?
мне в последнее время Юнибет нравится, хотя я и не играю в покер, почти....
суа
обзор всех поке румов
lcensoredl, а где на рейк бэк на парти можно подписаться?
каждому свое. Мне в данный момент только Старзы канают, так как важно большое количество столов. Хотя скажем на ипокере я мог бы найти рейкбек повыше. Лимитчики поэтому наоборот идут в айпокер. Играющие от пстратеджи на пати, проще набирать очки, большинство блеков у нас с патипокера. Так что смотрим что для нас лучше и выбираем рум. Одного идеального я думаю нету
PKR
Ну лучшего рума я думаю нет Лучшие румы для СНГ по версии SNGplanet это Titan poker и FTP Для мтт конечно Poker stars и FTP Для кеш не важно какой рум главное чтобы рыбы побольше было)
Quote (Gorgosali16)
Лучшие румы для СНГ по версии SNGplanet это Titan poker
по остальному солидарен)
Quote (Maximus_)
Лучшие румы для СНГ по версии SNGplanet это Titan poker по остальному солидарен)
У меня на титане был стрик в полбанкролла и не очень мне хочется возвращаться туда)
Я сам лично не играл но думаю что онгеймовкие румы хороши для снг что-то я такое слышал)
айпокер не может быть ВООБЩЕ чем то хорош в снг,с их тупейшей структурой блайндов он просто худший)
Quote (Maximus_)
Quote (Gorgosali16) Лучшие румы для СНГ по версии SNGplanet это Titan poker
во-во даже на леоне быстрее столы набираются, чем на титане
Quote (Gloom)
даже на леоне быстрее столы набираются, чем на титане
это одна сеть.Как в леоне могут столы набираться быстрей чем в Дафе или Титане?)
сеть то одна... но некоторые столы разные. я ж тебе говорил, нашел на титане доны по 0.5 к тому же софт титановский не так тормозит, как леоновский. ХЗ почему
Quote (Gloom)
сеть то одна... но некоторые столы разные.
ну это отклонение на пару процентов от общей массы румов сети, чисто так.
Quote (Gloom)
к тому же софт титановский не так тормозит, как леоновский. ХЗ почему
самый быстрый был у покер770 , но походу до него тож обновлялка дошла - теперь все равны по игре. по заходу в кешер у всех по разному.